Памм 3.0 - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 19:02   #391
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А вот мне как то не очень нравится ПАММ счет 3.0, я конечно понимаю что система пока что еще не обкатана и нуждается в доработке. Но даже руководствуясь этим я не мгу сказать что ПАММ 3.0 стала более надежной за ПАММ 1.0 или ПАММ 2.0. А вот заморочек с ней намного больше. Да и при желании получить большую надежность инвестиций, лучше будет инвестировать средства в индекс или фонд.
Ну так ві и правда подождите еще некоторое время пока система ПАММ 3.0 станет на вооружение Пантеон Финанса, так как каждая система должна быть проверенна и доработана в реальных условиях. Вот и ПАММ 3.0 нуждается в доработке. Мне вот кажется что каждый инвестор сможет найти какую то свою положительную сторону в ПАММ 3.0.
Crosh вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:07   #392
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так ві и правда подождите еще некоторое время пока система ПАММ 3.0 станет на вооружение Пантеон Финанса, так как каждая система должна быть проверенна и доработана в реальных условиях. Вот и ПАММ 3.0 нуждается в доработке. Мне вот кажется что каждый инвестор сможет найти какую то свою положительную сторону в ПАММ 3.0.
ну вот вы сказали, что ПАММ 3.0 нуждается в доработке. Из сходя из ваших слов, я делаю выводы, что вы узнали о каких то недочетах, которые нуждаются в доработке, только об этих недоработках вы не говорили. Расскажите в каких именно ПАММ 3.0 нуждается в доработках. Я только заметил, что в ПАММ 3.0 нету недельной доходности трейдера.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:41   #393
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
ну вот вы сказали, что ПАММ 3.0 нуждается в доработке. Из сходя из ваших слов, я делаю выводы, что вы узнали о каких то недочетах, которые нуждаются в доработке, только об этих недоработках вы не говорили. Расскажите в каких именно ПАММ 3.0 нуждается в доработках. Я только заметил, что в ПАММ 3.0 нету недельной доходности трейдера.
Так это первый этап в чем систему необходимо доработать. Как же тогда анализировать работу счета? Ведь не будем мы по голым конечным результатам определять.

Так же нету информации по просадкам ПАММ счета, что делает невозможным анализ рисков. И думаю было бы неплохо добавить какую нибудь функцию где бы инвестора могли голосовать за изменения условий оферты, что бы управляющий учитывал мнения инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:45   #394
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Так у меня ведь и средств собственного говоря нет что бы инвестировать в ПАММ 3.0. Да и если бы были то не инвестировал бы. так как мне кажется что инвестирование это не то дело где нужно для успех первым протаптывать себе дорогу. Не буду ничего плохого говорить о системе. так как пантеон меня еще ни разу не подводил, но и хорошего ничего сказать не могу так как не работал с системой. могу только обсуждать)
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:53   #395
Juran123
Мастер

Цитата:
Так это первый этап в чем систему необходимо доработать. Как же тогда анализировать работу счета? Ведь не будем мы по голым конечным результатам определять.

Так же нету информации по просадкам ПАММ счета, что делает невозможным анализ рисков. И думаю было бы неплохо добавить какую нибудь функцию где бы инвестора могли голосовать за изменения условий оферты, что бы управляющий учитывал мнения инвесторов.
Информация о недельной доходности и просадкам ПАММ-счета это в принципе одно и тоже. Ведь в недельной доходности можно увидеть как просадки так и доходность. А вот плавающей просадки я не заметил, а это тоже не мало важный пункт, ведь по плавающей просадке сразу видно соблюдает ли управляющий ММ, или просто пересиживает убытки.
Juran123 вне форума  
Старый 04.12.2014, 03:51   #396
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну так это заслуга управляющих, которые сумели отработать хорошо и принести прибыль, а не ПАММ 3.0. Результаты торговли во всех типах счетов зависят от умения управляющих анализировать рынок. Но вот по отображению статистики вопрос остался открытым. Такое впечатление, что сотрудники вообще не обращают внимание на это и на отзывы инвесторов по этому поводу.
Заслуги памм 3.0 в том что управляющий заработал конечно же не какой нет, система 3.0 как и другие делаются для инвесторов, для управляющих наверное не делается. Статистику должны добавить, без нее инвестировать нельзя, протестируют и добавят мне кажется инвестора не оставят без статистики.
Bagira вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:19   #397
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Та если б только она не работала, меня еще больше смущает, что не работает вклады "понедельная доходность" - то есть не возможно посмотреть торговлю каждого управляющего ПАММ 3.0. Потому что итоговая доходность у них может быть положительная в сумме, а понедельная - то в плюс, то в минус, правда вот тут как раз и нужны сведения про просадку, которые тоже не отображаются в мониторинге ПАММ 3.0.
Раз так, то этот момент и меня настораживает. А есть ли эти управы в реальности? Вы вроде как инвестировали, когда прибыль была около 12% по памму? А теперь около 25%, То есть как бы процент заработка у Вас около 10%, что собственно и видно, если была инвестирована минималка. Но действительно, такой момент как посделочную информацию, желательно было уже прикрутить за столько времени.
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:59   #398
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А как они могут работать, если их просто нету, то стату доходности понедельную и месячную в ПАММ 3.0 никто не делал. Есть только график на котором кривая двигается и показывает прибыль и убытки (просадки). Думаю что недельную и месячную доходность разработчик потом сделают, так как это основной элемент любого ПАММ-счета.

В смысле нету? Есть уже все-таки 8 управляющих в ПАММ 3.0, у которых отображается в общем разная доходность - от профита до убытков. И я, как инвестор ПАММ 3.0 Yamato - даже в личном кабинете не могу посмотреть журнал доходности, так как там ничего не отображается вообще... График, о котором вы говорите - это разве график прибыли/убытков? Это просто график изменения баланса ПАММ-счета - то есть просто отображается изменение общей капитализации счета за весь период его существования (изменение КУ И КУ в общем).
Луви вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:21   #399
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:

А что, любые предложения инвесторов можно как-то "прикрутить" к бета версии памм 3.0. Вот правда, так может случиться ситуация, когда к какому-то мнению и не придут инвесторы с управом Я имею ввиду по дополнительным моментам. Ждем момента добавления паммов из системы памм 3.0 в мониторинги. Может так будет более наглядной ситуация на паммах...
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:47   #400
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Раз так, то этот момент и меня настораживает. А есть ли эти управы в реальности? Вы вроде как инвестировали, когда прибыль была около 12% по памму? А теперь около 25%, То есть как бы процент заработка у Вас около 10%, что собственно и видно, если была инвестирована минималка. Но действительно, такой момент как посделочную информацию, желательно было уже прикрутить за столько времени.

Да, оно действительно так и выходит по прибыльности - что около 10% дохода есть по моему инвестированию в ПАММ 3.0, то есть прошло уже 3,5 недели - в среднем по 3% в неделю - это довольно хороший результат, если оценивать в целом. Но просто у меня то отображается доходность как 0 в личном кабинете (хотя и висит этот начисленный доллар как прибыль), да и вообще мне, как инвестору, все-таки хочется быть в курсе актуальных изменений доходности.
Луви вне форума