![]() |
|
![]() |
#8141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тоже считаю что демо инвестирование особой пользы не несет, только на практике можно понять все нюансы работы, поэтому после ознакомления с основами инвестирования, новичкам сразу нужно переходить в практике, начиная с минимальной суммы. Главное разобраться когда можно выводить средства, так как на разных площадках разные условия. Я долго не мог разобраться почему не получается в середине торгового периода досрочно выводить средства управляющих ФТ. |
|
![]() |
![]() |
#8142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8143 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну можно и школу инвесторов задействовать для получения навыков и дополнительного капитала. А можно самостоятельно все изучить и протестировать. Главное новичку с чего-то начать, хотя бы с изучения теории и азов инвестирования. А там уже видно будет и насчет выбора брокера, и инструментов для начальных вложений.
|
![]() |
![]() |
#8144 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#8145 |
Мастер
|
![]()
Проблема в отсутствии знаний, в желании не изучать что то новое а зарабатывать, даже когда до конца не понимаешь как сама система работает, проблем у новичков много - но большая часть из них связанны с поиском быстрых денег и в не желании заниматься собственным обучением. Всех денег не заработаешь, не нужно спешить зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
#8146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8147 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8148 |
Мастер
|
![]()
Не школа форекса, а школа инвесторов, чтобы не было путаницы и знать что искать. Школе инвесторов посвящена отдельная тема в разделе практики на этом форуме, очень полезно почитать новичкам, но и идея хорошая. Мне кажется, что таким предложением стоит воспользоваться инвесторам, у которых вообще нету никакого капитала, вот это для них замечательный шанс его заработать да ещё попутно практикуясь и заработав свой капитал будет уже опыт и знания, соответственно появится гарантия, что вы увеличите свой капитал в разы.
|
![]() |
![]() |
#8149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8150 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже раньше так считал,что консервативный фонд больше всего подойдет,но теперь когда появился ТОР 15,я считаю,что нужно вкладывать в него. Фонд довольно безопасный и с не большим ТП,поэтому новичкам очень хорошо подойдет. Главное для новичков не торопится и не вкладывать в высокодоходные счета,прибыль пока не должны выходить на первый план. |
|
![]() |