Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 644 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 08:39   #6431
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Выбор на рынке есть всегда. Просто нужно отдавать отчет в том, где именно (по наличию опыта и навыков) находишься ты сам. Так для инвестора новичка - готовые продукты однозначно являются вариантов приоритетного выбора, и только по мере накопления опыта он может позволить себе работать с другими, отдельными управляющими.
Из всех готовых инструментов мне больше всего по душе индексы. Хотя для их использования и нужно устанавливать дополнительный софт, за то в последствии когда вы будите работать, особенно когда в прошлом работали трейдером. Аналогий очень много, что помогает переносить опыт из трейдинга в инвестирование.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:09   #6432
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Так чего это отпугивает вас торговый период консервативного фонда, если он сильно никогда не проседает, и в добавок, он приносит очень хорошую прибыль. Тут вы пожалуй не правы. Но конечно же и агрессивный фонд очень хорош, и без больших просадок. Но всё же я больше сейчас предпочитаю памм-индексы, потому что они более прибыльные, особенно агрессивный индекс.
Да конечно тут каждому свое я так понимаю.Ну все же я не могу понять чем же вас так привлекают агресивные индексы ? ведь там просадки до 15% и доход +5% -8% бывало ведь такое посмотрите. Поэтому лучше всего доверять фондам тем ведь вообще нету практически рисков хоть и маленький доход идет, ну зато стабильность!
nomatter вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:40   #6433
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я пока отдаю свое предпочтение именно памм индексам , во первых не так много денег у меня в инвестициях , что бы можно было бы их раскидывать по памм счетам , да и памм2 счета меня не устраивают впринципе , хоть тути все и говорят о том , что они на порядок надежнее для инвестора чем первые паммы , я с этим не согласен .
На сумму в 200-300 долларов можно собрать комбинированный портфель, который будет приносить достаточно хорошие деньги, и диверсифицировать потерю средств, будет состоять из топовых управляющих, которых в любой момент можно будет заменить. и это не как не скажется, очень много трейдеров у которых порог входа не большой.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:57   #6434
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если инвестировать без убытков, то Индексы будут как раз тем что нужно инвестору, естественно прибыль будет не лучше чем собственного портфеля, если судить по недельному заработку, а вот на долгом промежутке времени, такой портфель из готовых инструментов, будет эффективнее, так как просадки в любом случае будут кусать собственный портфель.
А что Вы имеет ввиду под "инвестированием без убытков"? В индексах нет просадок по Вашему? И не соглашусь, что портфель, собранный инвестором, будет менее прибыльным. Как раз наоборот. Активное инвестирование приносит большую прибыль, чем любой из готовых продуктов ПФ или ФТ. Вопрос в наличии у инвестора свободного времени и желании разобраться в этом вопросе.)
Александр Грин вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:21   #6435
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да конечно тут каждому свое я так понимаю.Ну все же я не могу понять чем же вас так привлекают агресивные индексы ? ведь там просадки до 15% и доход +5% -8% бывало ведь такое посмотрите. Поэтому лучше всего доверять фондам тем ведь вообще нету практически рисков хоть и маленький доход идет, ну зато стабильность!
Раз вы привели пример с агрессивным индексом то и параллели можно с агрессивным фондом, а бы не сказал, что он очень стабильный и здесь тоже можно ждать просадки (правда 15 не видел просадку), но по поводу остальных фондом соглашусь, там очень неплоая диверсификация и пока показывают стабильные результаты, хотя мой портфель за 3 месяца даёт 17,8% (но с 1 просадкой) и нет ни одного продукта готового
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:58   #6436
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вообще готовые продукты сейчас очень актуальны. И как я вижу, большинство лучших управляющих выбирают именно ПАММ 1.0 счета. Я же всё-таки предпочитаю памм-индексы, хотя раньше работал только с памм-фондами. А теперь работаю с индексами потому, что они очень эффективные и способны приносить прибыль больше, чем фонды.
А вас не смущает то что индексы они ведь более рискованые чем фонды ? Или все же недеетесь на управляющих и их опытность ? Я лично буду стоять за фонды они мне больше по душе чем индексы, конечно я согласен с вами с тем что индексы приносят больше прибыли но, у фондов есть страховки которые приветствуются новичками.
nomatter вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:06   #6437
getr
Мастер

Цитата:
А вас не смущает то что индексы они ведь более рискованые чем фонды ? Или все же недеетесь на управляющих и их опытность ? Я лично буду стоять за фонды они мне больше по душе чем индексы, конечно я согласен с вами с тем что индексы приносят больше прибыли но, у фондов есть страховки которые приветствуются новичками.
Я вот сомневаюсь что этой страховкой кто то когда то воспользуется. Вот если бы в Агрессивном Фонде поставили страховку 80-90% я бы ещё сказал что это преимущество, а так Стабильному и Консервативному Фондам страховка в принципе не нужна, мне кажется что это рекламный трюк. Тем более что в Индексах появилась достойная альтернатива - это возможность выставить стопп лосс.
getr вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:12   #6438
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вот сомневаюсь что этой страховкой кто то когда то воспользуется. Вот если бы в Агрессивном Фонде поставили страховку 80-90% я бы ещё сказал что это преимущество, а так Стабильному и Консервативному Фондам страховка в принципе не нужна, мне кажется что это рекламный трюк. Тем более что в Индексах появилась достойная альтернатива - это возможность выставить стопп лосс.
Каждый уж сам выбирает продукт, с которым ему хорошо и удобно работать. У памм-фондов тоже много плюсов. Но все же самым актуальным продуктом являются памм-индексы. Они способны приносить очень большую прибыль и то декреты они не являются очень рискованными.
Моряк вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:33   #6439
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Представим момент: вы инвестировали в агрессивный фонд, у Скальпера показывается просадка в -50%, и скорее всего он её зафиксирует на этой неделе. Если бы вы инвестировали через индекс, вы бы скорее всего смогли выйти по тейку, и даже избежать этой просадки вообще. Или по стопу, и тогда скорее всего просадка по размеру будет меньше. А через фонд вы ничего не можете сделать, только ждать.
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:21   #6440
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
А что Вы имеет ввиду под "инвестированием без убытков"? В индексах нет просадок по Вашему? И не соглашусь, что портфель, собранный инвестором, будет менее прибыльным. Как раз наоборот. Активное инвестирование приносит большую прибыль, чем любой из готовых продуктов ПФ или ФТ. Вопрос в наличии у инвестора свободного времени и желании разобраться в этом вопросе.)
Инвестирование без убытков, это не попадание в просадки. А с Индексами это вполне реально, кстати, активным инвестированием можно заниматься и с Индексами, выставлять тейки, и перелаживать по получении прибыли, их достаточное количество что бы инвестировать, имеется большой выбор и такой вариант тоже считаю не плохим.
ataman вне форума