Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 13:22   #1941
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, там просто есть такие ветки, как для новичков, где вообще спасибки не ставят, а сообщения толковые пишут люди, вот потому мне и не нравится, что все равно Про получишь за то, что где-то ты кому-то понравился, стоит лучше открывать профиль там девушки с красивой авой и тогда Про гарантированы
По поводу авы которая влияет на получение про, вы правы. Я из за своей теряю только прошки а не набираю. Пришлось подсуетится что бы набрать 1000. Постоянно меня кто то на минус 100 кидал вниз. Только вот, уже вторую неделю бонус не приходит. Подожду еще месяц-два и напомню Ларго про себя. Вопрос: никто не встречал бонусов для инвестирования у брокеров?
semigolovij вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:27   #1942
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но ведь с программы Про бонусы нельзя взять и сразу так вывести на свои реквизиты? Получается лишь инвестировать или торговать, но это я плохим не назвал бы, все-таки данная возможность хорошая штука, мало кто предлагает бонусы именно для инвесторов, в основном лишь для управляющих трейдеров и то при пополнение.

Про про я толком ничего не знаю, знаю про школу трейдеров и инвесторов и знаю что оттуда точно сразу ничего вывести нельзя, а можно только под инвестиции получить немного денег если выполнить достаточно жесткие условия что уже само по себе бонусом являться не может. А для инвесторов действительно никто бонусы и не предлагает.
alex0721 вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:45   #1943
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Про про я толком ничего не знаю, знаю про школу трейдеров и инвесторов и знаю что оттуда точно сразу ничего вывести нельзя, а можно только под инвестиции получить немного денег если выполнить достаточно жесткие условия что уже само по себе бонусом являться не может. А для инвесторов действительно никто бонусы и не предлагает.
Про - это программа получения 360 долларов бонусных на официальном форуме компании Пантеон, а школа инвесторов - то там бонус 1 000 долларов дается на протяжение кажись трех месяцев, все что получится заработать - это наши чистые кровные, ну а школа управляющих более сложная штука, там вообще много этапов и разные условия.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:09   #1944
Vestam
Новичок

Цитата:
Про - это программа получения 360 долларов бонусных на официальном форуме компании Пантеон, а школа инвесторов - то там бонус 1 000 долларов дается на протяжение кажись трех месяцев, все что получится заработать - это наши чистые кровные, ну а школа управляющих более сложная штука, там вообще много этапов и разные условия.
Я правильно понимаю что те 1000 долларов которые предоставляет компания Пантеон Финанс не могут быть потраченными инвестором на своё усмотрение и их нужно использовать только при работе с конкретным Памм счётом,а если инвестор хочет вывести свои средства из счёта то он имеет право использовать их только в Памм системе или можно выводить их на свой личный кошелёк?
Vestam вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:07   #1945
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ну а школа управляющих более сложная штука, там вообще много этапов и разные условия.
Советую пересмотреть правила ШУ.) Сейчас нужно пройти один этап, за который нужно сделать 10% за месяц - потом сразу же открывают ПАММ-счет на ваше имя (аккаунт).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:09   #1946
All4sha
Новичок

Здраствуйте! Я новенькая хочу инвестировать в ПАММ,начальный капитал 200$. Но не знаю как правильно выбрать ПАММ площадку. Очень хочется,чтобы были минимальные риски,конечно же полагался на одни отзывы думаю не стоит,так как они могут быть покупные. По рейтингу вроде Lite Foreks в лидерах. Хочу услышать мнения опытных людей. На что нужно обратить внимание в первую очередь.
All4sha вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:11   #1947
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Участвую уже в инвестировании бонуса от школы управляющего, получаю прибыль. Прошки тоже уже заработал почти 1000, и скоро буду делать заявку на получение 50 долларов за них. А вот с школой управляющих не могу разобраться вообще, более того, я уверен, что даже если начну участвовать, то не потяну техническую сторону составления отчетов по использовании бонуса для торговли. Поэтому даже не начинаю там ничего.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:12   #1948
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Но ведь с программы Про бонусы нельзя взять и сразу так вывести на свои реквизиты? Получается лишь инвестировать или торговать, но это я плохим не назвал бы, все-таки данная возможность хорошая штука, мало кто предлагает бонусы именно для инвесторов, в основном лишь для управляющих трейдеров и то при пополнение.

И все таки наличие таких вот бонусов дает возможность получить источник для инвестирования, многие смогут на таки бонусы еще получить значительную прибыль от инвестирования. Только вот получается, что очень даже тяжело заработать такие бонусы, и пользователь на форуме зависит от того, понравиться он или нет, и будут ли ему ставить про или снимать за каждый пост.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:49   #1949
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Участвую уже в инвестировании бонуса от школы управляющего, получаю прибыль. Прошки тоже уже заработал почти 1000, и скоро буду делать заявку на получение 50 долларов за них. А вот с школой управляющих не могу разобраться вообще, более того, я уверен, что даже если начну участвовать, то не потяну техническую сторону составления отчетов по использовании бонуса для торговли. Поэтому даже не начинаю там ничего.
Говоря про первое Вы наверное имели в виду школу инвесторов, если бонус инвестируете. Там и в правду кажись ничего сложного нету, на счет Про программы, то 50 долларов это маленький бонус, привык я к минимум 100 долларов, которые получаю с этого форума. Школа управляющих реально сложна отчетами, очень много писанины надо еще кроме результатов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:09   #1950
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
И все таки наличие таких вот бонусов дает возможность получить источник для инвестирования, многие смогут на таки бонусы еще получить значительную прибыль от инвестирования. Только вот получается, что очень даже тяжело заработать такие бонусы, и пользователь на форуме зависит от того, понравиться он или нет, и будут ли ему ставить про или снимать за каждый пост.

Не стоит просто ставить это себе за цель, набивание прошек, тогда у Вас явно ничего не получится, потому что Вы будете плодить не нужные посты , которые будут минусовать. Я так понял , своя ветка по ИС или ТС в ШУ, вполне подойдет как площадка для получения этих бонусов, так же есть темы для инвесторов , начинающих, где можно общаться.
alien на форуме