Куда вложить свободные средства? - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 11:46   #3261
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Думаю 242 еще стоит переждать, двойных просадок у него еще не было, а значит что- то пошло не так, и нет гарантий и уверенности что просадка не увеличиться. Лучше сейчас переждать в сторонке, понаблюдать за этим счетом, может быть исправиться. А вот ахмедос как раз вариант, и инвестиции с 242 счета лучше перенести в ахмедоса
Ну так и сейчас у него нету двойной просадки, просто просадка получилась довольно быстрая, после последней просадки всего прошло две недели. Ну в принципе я даже и не удивляюсь, сейчас на рынке происходит некоторая не понятность, что и следовало ожидать под конец года. Вон хотабыч так вообще уже делает третью просадку подряд, хотя раньше за ним такого не наблюдалось.
Juran123 вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:51   #3262
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Думаю 242 еще стоит переждать, двойных просадок у него еще не было, а значит что- то пошло не так, и нет гарантий и уверенности что просадка не увеличиться. Лучше сейчас переждать в сторонке, понаблюдать за этим счетом, может быть исправиться. А вот ахмедос как раз вариант, и инвестиции с 242 счета лучше перенести в ахмедоса
Как не было ? В 2013 году были двойные просадки у 242 и от них не застрахован не кто. конечно Ахмедос работает более ровно, но у него пока нет истории за 2.5 года как есть у 242, который в этом году двойных просадок еще не допускал да и торгует более ровно и прибыльно по сравнению с 2013 годом. Кстати Клякса щас тоже неплохой вариант для инвестирования на ближайшие несколько недель....
nikolja07 вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:26   #3263
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Как не было ? В 2013 году были двойные просадки у 242 и от них не застрахован не кто. конечно Ахмедос работает более ровно, но у него пока нет истории за 2.5 года как есть у 242, который в этом году двойных просадок еще не допускал да и торгует более ровно и прибыльно по сравнению с 2013 годом. Кстати Клякса щас тоже неплохой вариант для инвестирования на ближайшие несколько недель....
Точно, страховки не может быть ни у кого, даже у самых лучших управляющих ПАММов. И действительно, если мы встречаем истории оптимистичнее то скорее всего, такие счета будут молодыми или относительно, но тоже молодыми. В Кляксу действительно можно вложиться, в Отмара можно инвестировать, ну в того же Ахмедоса, в Джборна, и тем, кто готов рисковать можно вложиться в 242.
tatas вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:11   #3264
Anlagenalliance
Мастер

Сейчас сиан открыл третью сделку на этой неделе. Судя по тому, что он после просадки, и обычно если начинает закрывать плюсовые сделки, то так будет всю неделю.Поэтому, кто планировал инвестировать в его счет, или кто инвестировал и имеет свободные средства, я думаю что сиан очень хороший вариант для вложения свободных средств. Просто сейчас более не в кого надежно инвестировать. Только что увидел просадку у медвульфа. Можно и в него свободные средства сейчас вложить.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:33   #3265
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Сейчас сиан открыл третью сделку на этой неделе. Судя по тому, что он после просадки, и обычно если начинает закрывать плюсовые сделки, то так будет всю неделю.Поэтому, кто планировал инвестировать в его счет, или кто инвестировал и имеет свободные средства, я думаю что сиан очень хороший вариант для вложения свободных средств. Просто сейчас более не в кого надежно инвестировать. Только что увидел просадку у медвульфа. Можно и в него свободные средства сейчас вложить.
Эта сделка, про которую вы пишете у сеана только что закрылась в минус 0.34%. Так что в него сейчас инвестировать нет смысла уже. А вот у медвульфа на мониторинге инвестфлоу я не увидел открытых сделок. Если вы такие видели, то либо на фастпаме, либо это один из уже входящих в привычку лагов мониторинга когда сделки то есть, то их нет, при чем цифры дохода-убытков не меняются. Так что он тоже не подходит для вложения свободных средств по той причине которую вы написали. Вот скальпер, насколько я понял, еще не торговавший, может заинтересовать любителей инвестировать свободные средства. Но советую через индекс его брать. А то у него ситуация как я понял, напряженная сейчас.
semigolovij вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:41   #3266
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Да уже поздно инвестировать, конец недели, да и сеан много не принесет закрыв одну сделку, так что прост смысла нету к примеру мне выводить досрочно деньги с одного управляющего и инвестировать в другого. Но если бы лежали свободные средства которые я не инвестировал бы, то можно было зайти. Но свободных средств в конце недели как всегда нету, все задействованы.
Juran123 вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:48   #3267
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И к чему это вы написали, что у 242 просадок двойных ещё не было? Во-первых, у него и сейчас произошла не двойная просадка, а во вторых, вы бы открыли понедельную статистику, прежде чем говорить, что двойных просадок у него ещё не было. У него на истории были двойные просадки и далеко не один раз. Подождать в сторонке и правда можно, если инвестор очень осторожен, а если безопасность важнее, то можно на свободные средства взять sean, который пока мало показал на этой неделе, может ещё попытается подтянуть прибыль за неделю, да и на следующую он нормально смотрится, а главное просадок у него больших не бывает.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:08   #3268
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И к чему это вы написали, что у 242 просадок двойных ещё не было? Во-первых, у него и сейчас произошла не двойная просадка, а во вторых, вы бы открыли понедельную статистику, прежде чем говорить, что двойных просадок у него ещё не было. У него на истории были двойные просадки и далеко не один раз. Подождать в сторонке и правда можно, если инвестор очень осторожен, а если безопасность важнее, то можно на свободные средства взять sean, который пока мало показал на этой неделе, может ещё попытается подтянуть прибыль за неделю, да и на следующую он нормально смотрится, а главное просадок у него больших не бывает.
Сеан и в правду должен реабилитироваться за прошлую неделю и показать хорошую торговлю, поэтому в него можно сейчас инвестировать. Однако счёт Ахмедоса мне гораздо более симпатичен. Да и прибыль у него гораздо больше, уже более 2 процентов и самое главное, что он очень стабилен. Можно инвестировать свободные средства и в Кузнеца.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:11   #3269
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да уже поздно инвестировать, конец недели, да и сеан много не принесет закрыв одну сделку, так что прост смысла нету к примеру мне выводить досрочно деньги с одного управляющего и инвестировать в другого. Но если бы лежали свободные средства которые я не инвестировал бы, то можно было зайти. Но свободных средств в конце недели как всегда нету, все задействованы.

В итоге вообще он принес убыток, так что вам даже повезло, что не инвестировали. Жалею, что не успела инвестировать в Отмара сегодня - он, молодец, двумя сделками выдал уже инвесторам +3.73%. Смотрю вот еще Скальпер не торговал на этой неделе ни на одном, ни на втором счету, но у него бывает такое, что он пропускает недельку, может и на этой так...
Луви вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:19   #3270
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если инвестор хочет безопасно вложить средства, то я ему бы порекомендовал выбирать ПАММ счета системы 2.0 вот к примеру сейчас Гермес очень прибыль торгует, после неудачного периода, так что как по мне данный трейдер более чем подходит для безопасного инвестирования свободных средств. Ну а если вам в первую очередь важна прибыль, то тогда можно вложиться в Доминика.
Lawanski вне форума