Школа инвесторов - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 16:06   #2341
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Не думаю что кто то будет делать отчеты после того как закончит школу, ну что показывают эти отчеты, как они помогут вам зарабатывать прибыль - да никак, вы просто сравниваете сумму на начало недели и на конец - а в дальнейшем (после школы) вас будут интересовать всего 2 цифры - внесенные средства и баланс на данный момент, отчет в школе больше нужен для других участников и для директора ШИ (что вы используете бонус по назначению, а не впулили куда нибудь)
Ну не знаю, тут все зависит от самого инвестора. Лично я ввел отчет по инвестированию и до школы инвесторов и после школы тоже буду продолжать это делать. Нужно быть готовым в любой момент быть готовым ответить на вопрос по статистике вашего инвестирования в памм-счета, это очень важно. В том числе школа учит именно ведению отчетности.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:07   #2342
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В этом то и проблема - сейчас школа стала больше не шансом попробовать свои силы в инвестировании денег а просто временной шабашкой долларов на 300. Многие партнеры кстати сами же позиционируют школу как халяву а потом удивляются что рефералы не продолжают инвестировать. Ведь людям предлагают удочку, а они выбирают просто немного рыбы.
Вы правы, сам видел рекламу партнеров, привлекающих рефералов в ПАММ-инвестирование и именно в ШИ. Там говорилось про возможность при минимальных усилиях получить 1К бонуса на инвестирование, а всю полученную прибыль снять. Понятное дело что на такую рекламу о халявном заработке клюнут только те, кто не имеет собственных свободных средств. В итоге сейчас в школе инвесторов 90% составляют любителей легких денег.
ixion вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:18   #2343
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы правы, сам видел рекламу партнеров, привлекающих рефералов в ПАММ-инвестирование и именно в ШИ. Там говорилось про возможность при минимальных усилиях получить 1К бонуса на инвестирование, а всю полученную прибыль снять. Понятное дело что на такую рекламу о халявном заработке клюнут только те, кто не имеет собственных свободных средств. В итоге сейчас в школе инвесторов 90% составляют любителей легких денег.

Ну так цель акции показать людям как можно просто приумножить свои деньги. Если человек прошел школу ШИ, после чего поучавствовал во втором этапе и заработал какие-то деньги, то человек уже начинает искать собственные деньги для инвестирования. Другой вопрос про тех, кто ведет или пытается вести несколько аккаунтов. Тут уже писали про 15 бонусов на одного человека. Кстати как я читал на форуме многие после первого минуса на втором этапе бросают это дело.
sasha1390 вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:54   #2344
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ну так цель акции показать людям как можно просто приумножить свои деньги. Если человек прошел школу ШИ, после чего поучавствовал во втором этапе и заработал какие-то деньги, то человек уже начинает искать собственные деньги для инвестирования. Другой вопрос про тех, кто ведет или пытается вести несколько аккаунтов. Тут уже писали про 15 бонусов на одного человека. Кстати как я читал на форуме многие после первого минуса на втором этапе бросают это дело.
С этим никто не спорит. Но мое мнение нужно ужесточить условия прохождения школы обучения. Поймите, ШИ создана не только для того, чтобы показать что инвестируя в ПАММ-счета можно заработать. В самом названии ШИ говорится что она создана чтобы научить инвестированию, а полученная прибыль это как обычный бонус, поощрение за труды так сказать.
ixion вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:03   #2345
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
С этим никто не спорит. Но мое мнение нужно ужесточить условия прохождения школы обучения. Поймите, ШИ создана не только для того, чтобы показать что инвестируя в ПАММ-счета можно заработать. В самом названии ШИ говорится что она создана чтобы научить инвестированию, а полученная прибыль это как обычный бонус, поощрение за труды так сказать.
Так уже и так условия изменились. Если их еще больше усложнят, то в половину меньше инвесторов будет принимать в ней участие. Даже с этими правилами новые участники ШИ справляться не желают. Я когда только прошла регистрацию на оф. форуме Пантеона, то столько возмущений не видела. А сейчас, что не новая стратегия, то куча возмущений.
Александра А. вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:11   #2346
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, администрация ставит перед ней другие задачи маркетиногового плана. Обучением ШИ не занимается - она ставит такие рамки, что инвестор сам должен искать обучающие материалы и обучаться уже параллельно с практическим инвестированием. ШИ призвана показать как можно зарабатывать деньги и таким образом привлечь в инвестирование людей "с улицы."
valera вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:16   #2347
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так уже и так условия изменились. Если их еще больше усложнят, то в половину меньше инвесторов будет принимать в ней участие. Даже с этими правилами новые участники ШИ справляться не желают. Я когда только прошла регистрацию на оф. форуме Пантеона, то столько возмущений не видела. А сейчас, что не новая стратегия, то куча возмущений.
Кстати, всегда хотел у Вас спросить, Александра: а Вы принимали участие в школе инвесторов?! Насчет изменения условий согласен, но не столько условия прохождения ШИ усложнили, сколько бонус урезали. Раньше ведь все выпускники ШИ получали 5К бессрочного бонуса. Сейчас дают только 1К, но условия получения прибыли в 4% вроде не поменялись.
ixion вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:36   #2348
Viktory
Любитель

Школа Инвесторов - отличный проект. Но с каждым разом условия все ужесточаются. С каждой новой Школой - новые условия. Вот недавно, например, решили списывать бонусы по прохождению определенного срока. Я как отправляла отчеты в самом начале, так и, будучи выпускницей, продолжаю делать скриншоты и отчитываться каждую неделю, также делаю анализ месяца.
Viktory вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:22   #2349
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Вот я даже не знаю, мне принимать ваш пост как личное оскорбление или как? Я признаю сейчас, и раньше признавал, что пришел в пантеон финанс, конкретно из за школы инвесторов, для того что бы получить бонус, и попробовать увеличить таким способом стартовый капитал не вкладывая своих денег хотя бы до 1000 долларов за полгода. Свои деньги я инвестировать не собираюсь, но я не любитель легких денег как вы пишете. Их у меня просто нет, вернее есть, но я не готов их вкладывать, так как это НЗ. Да и мои 300 долларов погоды не принесут тут. Пока что успешно участвую во втором этапе школы. Прибыль сейчас почти 2.5%, при средних рисковых показателях. Уже участвуя в школе инвесторов, научился более менее с помощью своего пригласившего анализ делать трейдеров, вместе мы составили и одобрили наш план успешного инвестирования, начальный этап которого я уже почти полностью осуществил. А вы пишете что такие как я-любители легких денег. Вы знаете, я раньше, до войны мог намного легче заработать за 4 месяца 250 долларов чем тут. Для меня школа это полезный обучающий на практике инструмент.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:33   #2350
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Думаю, администрация ставит перед ней другие задачи маркетиногового плана. Обучением ШИ не занимается - она ставит такие рамки, что инвестор сам должен искать обучающие материалы и обучаться уже параллельно с практическим инвестированием. ШИ призвана показать как можно зарабатывать деньги и таким образом привлечь в инвестирование людей "с улицы."

Согласен, сама идея ШИ это привлек как можно больше участников, новых инвесторов, которые потенциально вложатся в компанию, и теперь я немного стал понимать мотивы , почему были урезаны бонусные средства. Ведь компании не выгодно что бы инвестор работал исключительно на ее деньги.Поэтому и подрезали бонус.
alien вне форума