Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 815 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 12:37   #8141
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу школы инвесторов согласен, ведь там дают возможность заработать деньги по окончанию срока, а вот по поводу демо счёта не согласен, как по мне демо-счёт нужен для трейдерства чтобы оттачивать торговые стратегии, а инвестирование надо почитать советы на форуме и просто через опыт подобрать свой портфель , а демо-счёт в инвестировании - трата времени

Тоже считаю что демо инвестирование особой пользы не несет, только на практике можно понять все нюансы работы, поэтому после ознакомления с основами инвестирования, новичкам сразу нужно переходить в практике, начиная с минимальной суммы. Главное разобраться когда можно выводить средства, так как на разных площадках разные условия. Я долго не мог разобраться почему не получается в середине торгового периода досрочно выводить средства управляющих ФТ.
Vikomor вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:04   #8142
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Тоже считаю что демо инвестирование особой пользы не несет, только на практике можно понять все нюансы работы, поэтому после ознакомления с основами инвестирования, новичкам сразу нужно переходить в практике, начиная с минимальной суммы. Главное разобраться когда можно выводить средства, так как на разных площадках разные условия. Я долго не мог разобраться почему не получается в середине торгового периода досрочно выводить средства управляющих ФТ.
А я думаю, что спешить не нужно и практиковаться уже на реальных своих кровных не нужно, школа инвесторов- прекрассный вариант начать свою инвистиционную деятельность, но безусловно до этого нужно изучить азы инвестирования, чтоб распределить данные вам средства правильно, но если боитесь начинать и ошибиться, то можно проверить стратегию в демо варианте, спешка быстрее начать зарабатывать может лишить вас понимания важных и нужных моментов, а значит прибыли.
Skais вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:32   #8143
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну можно и школу инвесторов задействовать для получения навыков и дополнительного капитала. А можно самостоятельно все изучить и протестировать. Главное новичку с чего-то начать, хотя бы с изучения теории и азов инвестирования. А там уже видно будет и насчет выбора брокера, и инструментов для начальных вложений.
Инвестор вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:45   #8144
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если новичок игнорирует теорию, это приводит к отрицательным результатам. Демо-инвестирование дает понимание в общих чертах, вы как начинающий инвестор ни чем не рискуете, хотя действия выполняете идентичные с теми, кто вкладывает реальные деньги. Любая информация - это плюс и последующий шаг в мир инвестиций, если вы хотите добиться успеха. Как вводить, выводить, кого включить в портфель, какое направление выбрать - всё эти маленькие нюансы новичок обязан знать от и до, прежде чем начать работать с настоящими деньгами, независимо от инвестируемой суммы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:35   #8145
MsWik
Мастер

Проблема в отсутствии знаний, в желании не изучать что то новое а зарабатывать, даже когда до конца не понимаешь как сама система работает, проблем у новичков много - но большая часть из них связанны с поиском быстрых денег и в не желании заниматься собственным обучением. Всех денег не заработаешь, не нужно спешить зарабатывать.
MsWik вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:04   #8146
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А по другому не получается, сама такой была, думала что смогу постоянно работать с агрессорами, поскольку очень нужны были деньги, но для того что бы их заработать нужно терпение, а где ж ей взяться, если видишь какой процент агрессоры принесли на этой недели, ну а на следующей конечно же была большая просадка, что денег как и не стало, поскольку ума не хватило вовремя вывести средства, ведь еще зеленая, потому сейчас по мере увеличения капитала перешла на умеренных и консервативных управляющих)
Даже если по-другому не получается и начинающий инвестор всё равно проходит через потери, то его задачей, наряду с получением знаний, опыта и практического навыка, должно быть сведение этих потерь к минимуму. Опыт опытом, а деньги лучше не терять. А потому, получение навыков нужно стараться сделать максимально бескровным и стараться быть эффективным уже в самом начале инвестирования.
salut вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:14   #8147
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Даже если по-другому не получается и начинающий инвестор всё равно проходит через потери, то его задачей, наряду с получением знаний, опыта и практического навыка, должно быть сведение этих потерь к минимуму. Опыт опытом, а деньги лучше не терять. А потому, получение навыков нужно стараться сделать максимально бескровным и стараться быть эффективным уже в самом начале инвестирования.
Ну конечно, поэтому новичок должен минимально рисковать, а для этого лучше инвестировать ему в консервативный фонд. Прибыли может он там получит немного, но зато точно не потеряет свои средства и сможет набраться хорошего опыта, что очень важно для начинающего инвестора. Ну а в дальнейшем он уже сможет выбирать отдельные памм-счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:16   #8148
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
К сожалению, я не слышал о школе форекса, хотя идея очень хорошая. Ну а на счет форумов я с вами соглашусь, там можно найти много хорошей и полезной информации. Инвестировать же свои средства нужно начинать только в консервативные счета или же в готовые продукты.
Не школа форекса, а школа инвесторов, чтобы не было путаницы и знать что искать. Школе инвесторов посвящена отдельная тема в разделе практики на этом форуме, очень полезно почитать новичкам, но и идея хорошая. Мне кажется, что таким предложением стоит воспользоваться инвесторам, у которых вообще нету никакого капитала, вот это для них замечательный шанс его заработать да ещё попутно практикуясь и заработав свой капитал будет уже опыт и знания, соответственно появится гарантия, что вы увеличите свой капитал в разы.
Skais вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:30   #8149
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, поэтому новичок должен минимально рисковать, а для этого лучше инвестировать ему в консервативный фонд. Прибыли может он там получит немного, но зато точно не потеряет свои средства и сможет набраться хорошего опыта, что очень важно для начинающего инвестора. Ну а в дальнейшем он уже сможет выбирать отдельные памм-счета.
Консервативный фонд - это как раз наименее рисковый вариант и он подойдет начинающим инвесторам, у которых нет ни опыта инвестирования, ни даже представлений о том, с чего начинать вообще. За то время, пока деньги будут работать в консервативном фонде, новичок может основательно осмотреться и разобраться с основами инвестирования, познакомиться с различными счетами, ну и поработать с форумом, собирая конденсированный опыт других инвесторов.
salut вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:05   #8150
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Консервативный фонд - это как раз наименее рисковый вариант и он подойдет начинающим инвесторам, у которых нет ни опыта инвестирования, ни даже представлений о том, с чего начинать вообще. За то время, пока деньги будут работать в консервативном фонде, новичок может основательно осмотреться и разобраться с основами инвестирования, познакомиться с различными счетами, ну и поработать с форумом, собирая конденсированный опыт других инвесторов.

Я тоже раньше так считал,что консервативный фонд больше всего подойдет,но теперь когда появился ТОР 15,я считаю,что нужно вкладывать в него. Фонд довольно безопасный и с не большим ТП,поэтому новичкам очень хорошо подойдет. Главное для новичков не торопится и не вкладывать в высокодоходные счета,прибыль пока не должны выходить на первый план.
Skorpionis вне форума