Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 13:12   #2941
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Понятно, что из-за нашего законодательства сложно создать условия в которых дилинговые центры работали бы через межбанк. Кстати, я неоднократно слышал мнение, бытующее среди трейдеров, что сделки с форекса вообще не выводятся на межбанк, но я не воспринимал слова всерьез.

А что значит само понятие сделки с форекса? Тогда что такое форекс и что такое межбанк? Нужно четко разобраться с определениями чтобы понимать что и куда выводится и что есть что. Что касается дилинговых центоров, то они никуда ничего не выводят, а стало быть выбирать нужно дц покрупнее чтобы денег хватало всем кто торгует прибыльно.
alex0721 вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:29   #2942
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне вот нравится еще ПАММ площадка от альпари, но там за всю историю что я их помню депозит одного управляющего не превышал два миллиона долларов, это с прибылью и инвесторскими средствами. А вот на площадке Пантеон финанс у одного только Гелиоса 3 миллиона долларов на торговом ПАММ счету, это внушающие результаты для такой молодой компании как Пантеон финанс. Так что тут и сравнивать то даже нечего, если Пантеон превзошел по популярности альпари, то это уже что-то значит.

Это значит что в Пантеоне большее количество инвесторов и качество ПАММ счетов тут играет конечно высокую роль, так же как различные бонусы и программы лояльности именно для инвесторов, чего в альпари нет, так что не удивительно что в Пантеон после определенного момента перетекают управляющие у которых здесь есть потенциал. Думаю каждый трейдер мечтает получить в ДУ миллион или около того, а здесь - только торгуй стабильно давая 2-4% прибыли инвестору еженедельно и в течении года эта мечта может сбыться.
Kickstart вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:28   #2943
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что значит само понятие сделки с форекса? Тогда что такое форекс и что такое межбанк? Нужно четко разобраться с определениями чтобы понимать что и куда выводится и что есть что. Что касается дилинговых центоров, то они никуда ничего не выводят, а стало быть выбирать нужно дц покрупнее чтобы денег хватало всем кто торгует прибыльно.

Да, иногда можно прочитать что угодно. Я тут недавно вычитал спор через какой ДЦ центробанк свои интервенции проводит. И как вроде не в юморе тема была)) Выбирать нужно конечно компанию по крупнее, с множеством клиентов, имеющим разнообразный хороший сервис, но при этом и без "замашек" пирамиды.
martinish вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:09   #2944
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да, иногда можно прочитать что угодно. Я тут недавно вычитал спор через какой ДЦ центробанк свои интервенции проводит. И как вроде не в юморе тема была)) Выбирать нужно конечно компанию по крупнее, с множеством клиентов, имеющим разнообразный хороший сервис, но при этом и без "замашек" пирамиды.

Писать кстати могут, что угодно из за рекламы и привлечения инвесторов создавая таким образом уровень памм площадки. На самом деле в такое трудно конечно поверить, что бы это было правдой, но шум есть шум. Главное это действительно не попасть на такую которая была бы как пирамида и не преподнесла всё за чистую монету, что не отличишь.
valvin1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:13   #2945
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне вот нравится еще ПАММ площадка от альпари, но там за всю историю что я их помню депозит одного управляющего не превышал два миллиона долларов, это с прибылью и инвесторскими средствами. А вот на площадке Пантеон финанс у одного только Гелиоса 3 миллиона долларов на торговом ПАММ счету, это внушающие результаты для такой молодой компании как Пантеон финанс. Так что тут и сравнивать то даже нечего, если Пантеон превзошел по популярности альпари, то это уже что-то значит.
А мне нравиться площадка от Инста форекс , но там не было не одного управляющего даже с пяти стами тысячами долларов . Откровенно слабые управляющие не позволяют собраться крупным суммам на их счетах . Другое дело брокеры Пантеон и Форекс тренд , много интересных счетов для работы инвесторов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:40   #2946
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Именно по такому принципу я выбрала Альпари в свое время. Но когда поняла, что трейдер из меня никудышный и решила перейти на инвестирование, Альпари меня не устроил с позиции предложений по инвестированию. А вот Пантеон и Форекс Тренд устраивают меня. Но откуда мне знать, крупные это компании или нет, чтобы судить о их надежности? Сделали бы хоть счетчик клиентов на сайтах.
Niagara вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:06   #2947
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А мне нравиться площадка от Инста форекс , но там не было не одного управляющего даже с пяти стами тысячами долларов . Откровенно слабые управляющие не позволяют собраться крупным суммам на их счетах . Другое дело брокеры Пантеон и Форекс тренд , много интересных счетов для работы инвесторов .
Кажись Вы ну очень уж сильно лживую информацию подаете, зайдите к ним на Инсту сайт и гляньте площадку, там есть ПАММ-счета с капиталом свыше 100 000 долларов. Вот пишут такие отзывы на других форумах люди и потом все думают, что Инста разводит и разводит всех, а это вовсе не так. ПАММ-площадка у них посильнее многих будет к тому же.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:04   #2948
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кажись Вы ну очень уж сильно лживую информацию подаете, зайдите к ним на Инсту сайт и гляньте площадку, там есть ПАММ-счета с капиталом свыше 100 000 долларов. Вот пишут такие отзывы на других форумах люди и потом все думают, что Инста разводит и разводит всех, а это вовсе не так. ПАММ-площадка у них посильнее многих будет к тому же.
Она то, конечно, может и по сильнее многих, но часть правды в том, что крупными счетами она похвастаться не может есть. Если сравнивать с остальными, то Инста занимает не последнее место, но до Форекс тренда и Пантеон финанс ей очень далеко. Какие бы крупные ПАММ-счета там открыты не были, а счета там сливают частенько.
Аллена вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:06   #2949
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Она то, конечно, может и по сильнее многих, но часть правды в том, что крупными счетами она похвастаться не может есть. Если сравнивать с остальными, то Инста занимает не последнее место, но до Форекс тренда и Пантеон финанс ей очень далеко. Какие бы крупные ПАММ-счета там открыты не были, а счета там сливают частенько.
А Вы от скажите, а кому близко до Пантеона с Форекс-Трендом? Разве что Альпари, и то, все равно равно они далеко позади. Скучно как-то будет брать и говорить здесь все время лишь про Пантеона и Форекс-Тренда, хочется и чего-то новенького для обсуждения, ведь не только они во всей этой индустрии у нас, есть еще хорошие ПАММ-площадки, и стоит выбрать с них уже лучших, не учитывая первых двоих лидеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:15   #2950
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А Вы от скажите, а кому близко до Пантеона с Форекс-Трендом? Разве что Альпари, и то, все равно равно они далеко позади. Скучно как-то будет брать и говорить здесь все время лишь про Пантеона и Форекс-Тренда, хочется и чего-то новенького для обсуждения, ведь не только они во всей этой индустрии у нас, есть еще хорошие ПАММ-площадки, и стоит выбрать с них уже лучших, не учитывая первых двоих лидеров.

Согласен с вами, что эти две площадки особо и не получиться с кем то сравнивать другим и ближе всех будет именно Альпари и только по одной причине. Они в отличии от всех других брокеров имеют готовые продукты для инвестирование, а не только лишь отдельные памм счета. Но вот не могу понять почему то показатели их работы явно отличаются от этих.
valvin1 вне форума