Исторические уровни Форекс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 00:28   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я не думаю что ЕЦБ будет вмешиваться раньше чем цена достигнет исторический уровней 0.85 тот при котором вводилась валюта . так как слабый евро очень выгодный будет для всех экономик евросоюза . и так же ЕЦБ может вмешаться на исторически высоких уровнях в районе 1.65 так как такой сильный евро окончательно потопит экономику зоны . а выход любой страны из зоны обрушит резко курс а не медленно он сползет . тут только на слухах в прошлом году улетели в 1000п а при выходи будет еще хлеще.
Да о каком 0,85 может идти речь коллега,если ЕЦБ начало покупки гос облигаций проблемных стран еще когда евро было всего лишь 500 пунктов ниже текущего уровня,к тому же призидент ЕЦБ при росте евро выше 30 фигуры уже намекал что сильный евро им не нужен,он негативно отражается на экспорте,мне кажется Вы слишком преувеличили уровни,но мысль в целом верная,поддерживаю.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ