Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 21:07   #181
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Тут не то что настраивать себя нужно, требуется просто напросто разумное распределение средств, тогда и проблем меньше, если правильно подобрать ПАММ счета, перекрывающие друг друга..(риски так же учесть нужно) если например там большая просадка будет (а без нее не обойтись вообще), то есть возможность больше заработать)
Обеспечить безпросадочное инвестирование вы можете диверсификацией, и большим количеством счетов, если у вас есть время, советую так и поступить, собрать портфель, из умеренных и консервативных управляющих, но у умеренных счетов доли должны быть меньшими, так не будут консерваторы перекрывать прибылью вероятные просадки, умеренные и консервативные счета идеально дополняют друг друга, как по прибыли, так и по просадкам.
ataman вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:17   #182
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я считаю что не стоит держать одного трейдера долгое врем я в счету, лучше время от времени заменять трейдеров в портфеле, дабы избежать просадки, по такому принципу вы добьетесь инвестирования без просадок, а создавать портфель на долгий срок, что бы он не просел будет сложно, да и это не получится, автор темы сделал всё задним числом, только так получится добиться такого результата.
Ну полностью избегать вам просадок в таком случае уж точно не получится, тут уж не получится так точно всегда заменять те памм-счета, которые просядут мы не предсказатели ведь и не экстрасенсы, наша задача уменьшать последствия от этих просадок которые были, есть и будут периодами у каждого даже самого успешного управляющего. Важно правильно диверсифировать свой инвестиционный портфель. Это важно!
rakity вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:37   #183
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Торговля на рынке форекс значительно отличается от бизнес торговли на обычном рынке товарами. Конечно, там также можно многое просчитать, но изменение курса доллара, налогов, наезд налоговой, в конце концов, может привести не только к просадке, но и закрытию бизнеса. При инвестировании в ПАММ счета есть как получаемая прибыль, так и риски в виде просадок. Чтобы их уменьшить нужен достаточный опыт инвестирования.
Что бы уменьшить риск закрытия бизнеса тоже требуется опыт, сравнивать инвестирвание с собственные бизнесом бессмысленно, это две разные вещи, тем более инвестирвание в Форекс гораздо проще, и может быть даже прибыльнее(если уметь распоряжаться капиталом) и рискованно только в плане не торговых рисков.
Кекс вне форума  
Старый 05.12.2014, 03:09   #184
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Что бы уменьшить риск закрытия бизнеса тоже требуется опыт, сравнивать инвестирвание с собственные бизнесом бессмысленно, это две разные вещи, тем более инвестирвание в Форекс гораздо проще, и может быть даже прибыльнее(если уметь распоряжаться капиталом) и рискованно только в плане не торговых рисков.
Не согласен. В инвестировании присутствуют не только неторговые риски. Уже сам тот факт, что деньгами инвестор управляет не самостоятельно, а доверяет их третьему лицу, пусть даже и основываясь на каком-то анализе его предыдущей деятельности, уже само по себе рискованно! Как известно, на рынке нет ничего постоянного и то, что вчера исправно приносило доход, сегодня может потребовать доработки, а то и полной замены.
Glordon вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:20   #185
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Без просадок вообще инвестировать не возможно, поскольку у всех будет просадки, не исключая даже много летный опыт торговли у некоторых управляющих, все равно, ведь рынок не стабилен, а за ним нужно уметь успевать, а как найти такие ПАММ-ы без единой просадки, потому разве что работать только с консерваторами, которые дают свои проценты, но просадки не большие.

За рынком не только не успеваешь, его и предсказать невозможно, ведь он очень изменчив. Бывает график стабильно растет вверх, а в мгновение совершает резкую просадку вниз. И ты смотришь, как твой ордер постепенно идет в минус, все дальше и дальше и ты закрываешь сделку. Вот таким образом у каждого трейдера может возникать просадка, и она будет. Почему? Рынок не стабилен и предсказать что-то нельзя.
xzolegxz вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:36   #186
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
За рынком не только не успеваешь, его и предсказать невозможно, ведь он очень изменчив. Бывает график стабильно растет вверх, а в мгновение совершает резкую просадку вниз. И ты смотришь, как твой ордер постепенно идет в минус, все дальше и дальше и ты закрываешь сделку. Вот таким образом у каждого трейдера может возникать просадка, и она будет. Почему? Рынок не стабилен и предсказать что-то нельзя.
Ну так всегда можно не угадать, очень редкая система дает хотя бы 70% прибыльных сделок, просто одно дело например попав в просадку вовремя среагировать, перевернуться и торговать дальше, а другое дело наращивать лот тем самым терять еще больше денег при движении цены против. То есть инвестирование без просадок невозможно в принципе.
MsWik вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:54   #187
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну так всегда можно не угадать, очень редкая система дает хотя бы 70% прибыльных сделок, просто одно дело например попав в просадку вовремя среагировать, перевернуться и торговать дальше, а другое дело наращивать лот тем самым терять еще больше денег при движении цены против. То есть инвестирование без просадок невозможно в принципе.
Согласен. И это в полне логично. Другое дело, когда у трейдера есть просадки, но общий капитал у него растет, тогда да, тут я согласен, что может быть всегда плюсовой вид деятельности, так как управляющий умело выходит из просадок и сохраняет, а даже и увеличивает капитал. Но ежели говорить о просадках, то тут совсем по-другому. Их не может не быть. Они есть всегда.
xzolegxz вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:22   #188
Anila
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
А ведь поему мы не можем предсказать рынок? Потому что на него влияют факторы из вне: политика, события в мире, кризис, какие-то природные бедствия. Именно поэтому рынок такой не стабильный, а где есть нестабильность, та есть и возможность не предугадать ход событий. Вот тому то и случаются просадки и считать что их быть не моет, это говорить, что весь мир будет стабилен и идеален.
Anila вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:10   #189
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
То о чем Вы говорите, это называется "кривые" руки управляющего! Когда вместо того, чтобы закрыть убыток, и восстанавливать просевшую сумму, начинают объемы наращивать! Таких управляющих, я считаю, вообще надо отстранять от денег. Кроме того, на самом деле, соотношение прибыльных и убыточных сделок может быть обманчивым, т.е. если, допустим, у меня будет 10 убыточных сделок и только 1 прибыльная, то со стороны кажется, что я торгую в убыток, а если посмотреть по другому и окажется, что у меня 10 убытков по 10 долларов и одна прибыль в 500, тогда как? Мы сейчас говорим не о работе трейдера-управляющего, а о том, может ли инвестор работать без просадок, и я более чем убежден - нет, не может! Не может по одной простой причине - просадка возникает не по его вине, а по вине управляющего, а предсказать его действия на все 100 не реально.
Glordon вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:50   #190
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
То о чем Вы говорите, это называется "кривые" руки управляющего! Когда вместо того, чтобы закрыть убыток, и восстанавливать просевшую сумму, начинают объемы наращивать! Таких управляющих, я считаю, вообще надо отстранять от денег. Кроме того, на самом деле, соотношение прибыльных и убыточных сделок может быть обманчивым, т.е. если, допустим, у меня будет 10 убыточных сделок и только 1 прибыльная, то со стороны кажется, что я торгую в убыток, а если посмотреть по другому и окажется, что у меня 10 убытков по 10 долларов и одна прибыль в 500, тогда как? Мы сейчас говорим не о работе трейдера-управляющего, а о том, может ли инвестор работать без просадок, и я более чем убежден - нет, не может! Не может по одной простой причине - просадка возникает не по его вине, а по вине управляющего, а предсказать его действия на все 100 не реально.
Вот я Вас поддерживаю, тут речь идёт не о торговле управляющих и о их просадках, а о том возможно-ли инвестору держать свой портфель без просадок. Управляющий понятно, что не может торговать всегда и не просаживаться, а инвестор может сам регулировать с какими управляющими ему дальше ехать, но и инвестору врядли удастся избегать просадок, ведь как говорилось выше, что мы не знаем, что сделает управляющий и как себя поведёт, поэтому как-бы мы не перепрыгивали с просадочных счетов, всё равно в просадках оказываться вместе с трейдерами будем.
Skais вне форума