Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 434 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 06:32   #4331
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете,мне очень удобно работать с Ахмедосам,потому что он берет себе 30% прибыли,а прибыль приносит стабильную и получается так,что она умеренная,приносит стабильно 2,5 % после просадки. Меня тоже очень порадовал Фетисов,не ожидал от него такую прибыль,хороший молодой управляющий,еще принес хорошую прибыль бмп,в него наверно и на следующей неделе вложу.
Да, многим нравится, поэтому КИ Ахмеда в два раза больше, чем у Кузнеца или убунта, притом что все трое управляющих приносят меньше чем твилайт и Борн, но КИ первых все равно больше из-за устоявшейся парадигмы инвесторов. БПМ по мат. ожиданиям не должен проседать ни на следующей, ни на последующих неделях вплоть до самого конца декабря - из пантеоновцев я больше доверяю ему, чем Персею и 242...
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:32   #4332
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я наоборот считаю что с Домеником работать опасно и отношу его к молодым управляющим, что он хорошо себя показа в конкурсе МУР 3 для меня особого значения не имеет. Вот если у него в истории будет хотя бы пару просадок, тогда уже можно будет оценит его работу. Если бы средства позволяли я бы ему выделил 5% от всего капитала.
И я считаю что работать с новыми управляющими риск, поэтому дается возможность у них за три месяца показать работу, если просадок не будет и за это время я инвестировать не стану пока не будет просадки. Конкурс для меня значение имеет не главное, а вот КУ у молодого управляющего имеет значение.
Bagira вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:34   #4333
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Думал что на этой неделе что Ахмедос что Кузнец покажут не высокий доход но окозалось что все на оборот так как Ахмедос показал 2,5% инвесторам и Кузнец показал чуть выше своей обычной доходности. А вот Яков Фетисов так вообще очень меня порадовал так как принес мне 5% что довольно крутой результат на мой взгляд.
А почему Ахмедос должен показывать не высокий доход? Он ведь вроде недавно как имел убыток. С тех пор КИ значительно поднялся, и теперь по всем параметрам работы в хороший плюс должна идти достаточно долго. По крайней мере как у Убунта прибыль не должна быть меньше 1,5%. Поэтому Ахмедос должен быть по крайней мере на ближайшие несколько недель в портфеле.
andrstar вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:12   #4334
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему Ахмедос должен показывать не высокий доход? Он ведь вроде недавно как имел убыток. С тех пор КИ значительно поднялся, и теперь по всем параметрам работы в хороший плюс должна идти достаточно долго. По крайней мере как у Убунта прибыль не должна быть меньше 1,5%. Поэтому Ахмедос должен быть по крайней мере на ближайшие несколько недель в портфеле.
Да согласен, Ахмедос четко держит свою планку и меньше чем 2% инвестору не приносит. Мне кажется в этом его особенность. Сеан немного разочаровал, доход довольно слабый вышел, хотя может он будет еще торговать, посмотрим. А вот не зря я вложился и долился в guber35 доход инвестору составил 11%, 5ое место в МУР 3 у него сейчас.
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:23   #4335
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да согласен, Ахмедос четко держит свою планку и меньше чем 2% инвестору не приносит. Мне кажется в этом его особенность. Сеан немного разочаровал, доход довольно слабый вышел, хотя может он будет еще торговать, посмотрим. А вот не зря я вложился и долился в guber35 доход инвестору составил 11%, 5ое место в МУР 3 у него сейчас.
У некоторых инвесторов может возникнуть дежа-вю. В прошлом году губер тоже участвовал в МУРе (2), но занял -надцатое место, зато лихо начал на памм-счете. (Причем губер первый управ ФТ, который не отказался открыть счет на ПФ; таких больше нет ни со стороны управляющих ПФ, ни ФТ.) Думаю, что агрессивные инвесторы просто обязаны вкладывать в губера, а также даймондс и Фризер, только непонятно когда последняя откроет свой счет (возможно, ждет окончания конкурса, чтобы вывести деньги с торгового и залить часть из них на открытие памма).
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:33   #4336
asem9077
Acrypto-Профессионал

Инвесторы Отмара все никак не могут дождаться от него минуса, вроде как и пора, но еще можно месяц прибыль приносить, вот и неясно что делать, ждать, или откинуть все мысли и работать с ним как обычно. Он снова вошел в рынок в обед, закрыл прибыль, и второй короткой сделкой увеличил доходность в 2 раза, я и сам не ожидал такого результата.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:48   #4337
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У некоторых инвесторов может возникнуть дежа-вю. В прошлом году губер тоже участвовал в МУРе (2), но занял -надцатое место, зато лихо начал на памм-счете. (Причем губер первый управ ФТ, который не отказался открыть счет на ПФ; таких больше нет ни со стороны управляющих ПФ, ни ФТ.) Думаю, что агрессивные инвесторы просто обязаны вкладывать в губера, а также даймондс и Фризер, только непонятно когда последняя откроет свой счет (возможно, ждет окончания конкурса, чтобы вывести деньги с торгового и залить часть из них на открытие памма).

Я пока не знаю что делать с Губером, еще совсем не думала его брать в свой портфель, просто потому что мне не нравится как он торгует на своих счетах, которые сейчас открыты. Но в МУР3 он совсем не плохо торгует, а мне если честно не понятно как можно по разному торговать, на одном просадка, на другом прибыль. Но да- он на самом деле открыл и там и там счета, но в Пантеоне уже на него никто внимание не обращает только 34К капитала, изза того что раньше нестабильно работал.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:54   #4338
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Инвесторы Отмара все никак не могут дождаться от него минуса, вроде как и пора, но еще можно месяц прибыль приносить, вот и неясно что делать, ждать, или откинуть все мысли и работать с ним как обычно. Он снова вошел в рынок в обед, закрыл прибыль, и второй короткой сделкой увеличил доходность в 2 раза, я и сам не ожидал такого результата.
И что из этого следует? Что надо вкладывать в Отмара и молиться (в прямом смысле), чтобы он не просел на -50% ради 20% прибыли за три месяца (статистика на флоу)? Тот же Патрик за такой же отрезок принес в полтора раза больше, притом что он не агрессор... У вас отличный вкус.)
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:05   #4339
filatd
Мастер

МедВульф смог получить практически прежнюю прибыль, но видно хочет еще больше, опять открыл одну сделку, любитель он поторговать в последний день, главное чтобы не попал в просадку. Уже попадал в подобные ситуации с МедВульфом, зарекался выводить досрочно при появлении хорошей прибыли, но все время надеюсь что он сможет увеличить прибыль, поэтому не вывожу из него досрочно.
filatd вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:10   #4340
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И что из этого следует? Что надо вкладывать в Отмара и молиться (в прямом смысле), чтобы он не просел на -50% ради 20% прибыли за три месяца (статистика на флоу)? Тот же Патрик за такой же отрезок принес в полтора раза больше, притом что он не агрессор... У вас отличный вкус.)
Да, на самом деле Отмара если и рассматривать, то только после его хорошенькой просадки, но никак не сейчас, когда он чересчур долго работает без минусов и те, кто стараются избегать его просадок уже давно сидят вне этого счёта. Ладно ещё когда инвесторы ожидали просадки ahmedos, чтобы в него войти, там можно было и не выбегать со счёта, просадки у него не приносят огромные убытки. Хотя я дождался последней просадки и на прошлой неделе он отработал хорошо и на этой он принёс 2.44% мне, похоже хорошо повлияло на него увеличение лотности до 600 в сделках. Сегодня буду внимательно ждать и надеяться, что Gunner мне слишком много убытков под конец недели не принесёт, от него сильно зависит общая недельная доходность и буду из него выбегать.
FirstX вне форума