Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 16:09   #1951
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Участвую уже в инвестировании бонуса от школы управляющего, получаю прибыль. Прошки тоже уже заработал почти 1000, и скоро буду делать заявку на получение 50 долларов за них. А вот с школой управляющих не могу разобраться вообще, более того, я уверен, что даже если начну участвовать, то не потяну техническую сторону составления отчетов по использовании бонуса для торговли. Поэтому даже не начинаю там ничего.

Поздравляю, очевидно 1-й этап школы инвесторов закончили. Я тоже сейчас инвестирую на бонусную 1000, по мере возможностей добавляю своих средств. Что же касается школы управляющего - то тут все на много сложнее и в плане организации и в плане сложности получения самого бонуса, поэтому я бы не рассматривал ШУ, как бонус. Я считаю, чтоб были шансы её пройти нужно как минимум уметь торговать, а лучше иметь уже свою торговую систему и контроль рисков, ведь там вашу торговлю еще будут оценивать. А в идеале нужно еще и средства иметь не малые на открытие собственного ПАММ так как бонуса явно мало чтобы не увеличивать риски до критического уровня и показать при этом нормальную доходность.
Kickstart вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:49   #1952
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
И все таки наличие таких вот бонусов дает возможность получить источник для инвестирования, многие смогут на таки бонусы еще получить значительную прибыль от инвестирования. Только вот получается, что очень даже тяжело заработать такие бонусы, и пользователь на форуме зависит от того, понравиться он или нет, и будут ли ему ставить про или снимать за каждый пост.
Мне таки больше нравиться бонус от Пантеон на инвестирование в топ15 , не даром сроки этой акции еще раз продлили и теперь ей можно воспользоваться . Тут всего то нужно , чтобы попасть под условия получения бонуса , инвестировать тысячу долларов на срок более 4х месяцев .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:38   #1953
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю что те 1000 долларов которые предоставляет компания Пантеон Финанс не могут быть потраченными инвестором на своё усмотрение и их нужно использовать только при работе с конкретным Памм счётом,а если инвестор хочет вывести свои средства из счёта то он имеет право использовать их только в Памм системе или можно выводить их на свой личный кошелёк?
Не совсем так. Не с конкретным ПАММ-счетом, а в любые ПАММы Пантеона и Форекс Тренда разрешается инвестировать бонусы ШИ. Обналичивать можно будет только полученную прибыль с этих бонусных депозитов. Вот только я не знаю, можно ли в самом процессе обучения их выводить?
Александра А. вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:49   #1954
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не совсем так. Не с конкретным ПАММ-счетом, а в любые ПАММы Пантеона и Форекс Тренда разрешается инвестировать бонусы ШИ. Обналичивать можно будет только полученную прибыль с этих бонусных депозитов. Вот только я не знаю, можно ли в самом процессе обучения их выводить?
Эту информацию можно уточнить на официальном форуме Пантеона у старожил, кто сам инвестировал в ШИ и болучал бонус. Но скорее всего прибыль можно вывести только по окончанию обучения, не иначе. В любом случае бонус этот на данный момент один из самых легких в получении из всех предложенных Пантеоном. Те же бонусы за ПРО заработать гораздо сложнее.
ixion вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:54   #1955
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Эту информацию можно уточнить на официальном форуме Пантеона у старожил, кто сам инвестировал в ШИ и болучал бонус. Но скорее всего прибыль можно вывести только по окончанию обучения, не иначе. В любом случае бонус этот на данный момент один из самых легких в получении из всех предложенных Пантеоном. Те же бонусы за ПРО заработать гораздо сложнее.
А Вы уже накопили ПРО столько, чтобы можно было подать заявку на получение 50 долларов? В ШИ планируете принимать участие? Вижу, что с этого форума инвесторов очень много и там стали ПРО накапливать да в ШИ участвовать (ники и аватары те же). Наши инвесторы как раз знают цену бонусам.
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:56   #1956
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А Вы уже накопили ПРО столько, чтобы можно было подать заявку на получение 50 долларов? В ШИ планируете принимать участие? Вижу, что с этого форума инвесторов очень много и там стали ПРО накапливать да в ШИ участвовать (ники и аватары те же). Наши инвесторы как раз знают цену бонусам.
Александра, к сожалению мое накопление ПРО остановилось на 200-250 из-за нехватки времени, но после НГ думаю возобновить общение на официальном фоуме ПФ. Бонус в 50 дол. за1000 ПРО при хорошем подходе можно заработать за пару недель, главное писать интересные и нужные для форума посты. Что касается участия в ШИ пока не решил, возможно и буду. Инвестор ведь не должен упускать возможноть получения любого бонуса на инвестирование.
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:33   #1957
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу авы которая влияет на получение про, вы правы. Я из за своей теряю только прошки а не набираю. Пришлось подсуетится что бы набрать 1000. Постоянно меня кто то на минус 100 кидал вниз. Только вот, уже вторую неделю бонус не приходит. Подожду еще месяц-два и напомню Ларго про себя. Вопрос: никто не встречал бонусов для инвестирования у брокеров?

Помимо Пантеона и ФорексТренда мало кто из дилинговых центров раздает бонусы инвесторам. Из бездепозитных, только у лайта на форуме можно что-то подобное получить, но многим не нравятся управляющие на данной площадке, потому что слишком агрессивные и это уже получится не инвестирование, а просто отмывание бонусных средств.
sergey339 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:41   #1958
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Помимо Пантеона и ФорексТренда мало кто из дилинговых центров раздает бонусы инвесторам. Из бездепозитных, только у лайта на форуме можно что-то подобное получить, но многим не нравятся управляющие на данной площадке, потому что слишком агрессивные и это уже получится не инвестирование, а просто отмывание бонусных средств.
Ну я считаю что в Пантеоне достаточно щедрая реферальная программа, партнерка. Вот у одного ПАММ управляющего вчера видел, ели не ошибаюсь. Он платит реферору по 15 процентов с прибыли привлеченного инвестора. Чем вам не доход? Я считаю что это щедрый процент, когда другие платят до 10 процентов с прибыли. Но а так, бонусов ни каких и не наблюдаю, которые меня бы меня так сильно заинтересовали бы. Только хороших управляющих ПАММ проектами.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:43   #1959
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вы правы, очень много брокеров запускает различные бонусные акции для трейдеров, но для инвесторов бонусов практически нет. Больше всего бонусов для ПАММ-инвесторов предоставляет площадка Пантеон Финанс. Здесь и бонус с нашего форума, и бонус за ПРО, и бонусы ШИ. Еще бонусы для инвесторов предоставляют Форекс Тренд, Лайт (бонус за общение), и РВД (бонус за пополнение).
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:49   #1960
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не обязательно у старожилов спрашивать по поводу вывода денег при участии в школе инвесторов. Я лично вывел деньги на второй неделе участия в школе инвесторов которые заработал и которые получил в виде бонуса за сообщения на этом форуме. Вывели без проблем. Но есть нюанс: деньги за сообщения попали на бонусный счет. Я попросил в поддержке их перевести на балансовый. Мне перевели за минуту их, и я сразу поставил на вывод все что было на балансовом счете. Вывели в тот же день на платежку перфект мани.
Anlagenalliance вне форума