Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 04:20   #1401
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А у меня на этой неделе сначала был плюс 2%, зато к концу недели у меня -4%. Как - то совсем неожиданно просел мой управляющий. Но ничего, думаю, что все равно в итоге месяца будет как раз мои законные 4% прибыли. Нужно будет на следующую неделю подыскать более стабильного управляющего. Хотя, даже подискивать не буду. Пусть 242 исправляет свои ошибки, останусь в его счете.

Мне тоже 242 и МедВульф сильно испортили результата, было около 2% прибыли, стало меньше 1%, пр этом у МедВульфа открытая сделка, от которой неизвестно что ждать. Я пока не решил оставлять 242 в портфеле или заменить на другого управляющего. В последнее время что-то не получается добиться планируемых 2% прибыли
filatd вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:11   #1402
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне тоже 242 и МедВульф сильно испортили результата, было около 2% прибыли, стало меньше 1%, пр этом у МедВульфа открытая сделка, от которой неизвестно что ждать. Я пока не решил оставлять 242 в портфеле или заменить на другого управляющего. В последнее время что-то не получается добиться планируемых 2% прибыли
Да, но Вульф, в отличие от 242, не просел, а просто подрезал прибыль. И причем сам 242 тоже не сказать что просел - конечно, фактически это убыток, но довольно консервативного размера. То есть могло быть и хуже, как, например, 20% просадка от управляющего, - тогда ваш портфель показал бы минус.

Собсна говоря, мой портфель показывает 2% с копейками, притом что предыдущие два дня показывал 2% с рублями)) - Вульф и еще один управ обломали сказочную неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:20   #1403
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, но Вульф, в отличие от 242, не просел, а просто подрезал прибыль. И причем сам 242 тоже не сказать что просел - конечно, фактически это убыток, но довольно консервативного размера. То есть могло быть и хуже, как, например, 20% просадка от управляющего, - тогда ваш портфель показал бы минус.

Собсна говоря, мой портфель показывает 2% с копейками, притом что предыдущие два дня показывал 2% с рублями)) - Вульф и еще один управ обломали сказочную неделю.

Медвульф похоже хочет исправить ситуацию и показать еще большую прибыль, сейчас портфель имеет прибыль 1,19%. В плане прибыльности эта неделя очень "живая", сразу думал что без проблем получу более 2%, в начале недели было более 1,6%, но потом действия 242 (я в него долил все что было) и МедВульфа сильно уменьшили прибыль. Уже 2% не получу, главное чтобы было более 1%.
filatd вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:10   #1404
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А у меня на этой неделе сначала был плюс 2%, зато к концу недели у меня -4%. Как - то совсем неожиданно просел мой управляющий. Но ничего, думаю, что все равно в итоге месяца будет как раз мои законные 4% прибыли. Нужно будет на следующую неделю подыскать более стабильного управляющего. Хотя, даже подискивать не буду. Пусть 242 исправляет свои ошибки, останусь в его счете.
Это, получается, что у вас инвестиции только в один памм счет чтоли? Не очень разумно. У меня тоже вложения в один инструмент, но это фонд топ-15, поэтому диверсификация есть. За эту неделю доходность составила 1.64 процента, к концу дня, надеюсь, не испортится. А в месяц выходит около 6-7 процентов стабильно.
Фейрик вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:33   #1405
semigolovij
Мастер

Цитата:
Вы сейчас должны быть в хорошем плюсе снова, так как медвульф полностью нивелировал просадку 242 если они у вас оба в равных долях в портфеле. А мой портфель никак не может перешагнуть отметку в +6%. Менталикс, редиска не дает этого сделать. Надеюсь, он как и лапас на этой неделе отыграет свою немаленькую просадку на следующей.
semigolovij вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:43   #1406
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы сейчас должны быть в хорошем плюсе снова, так как медвульф полностью нивелировал просадку 242 если они у вас оба в равных долях в портфеле. А мой портфель никак не может перешагнуть отметку в +6%. Менталикс, редиска не дает этого сделать. Надеюсь, он как и лапас на этой неделе отыграет свою немаленькую просадку на следующей.
Я думал что вы изменили свой подход к инвестированию, неужели опыт стольких минусовых недель вас не заставил отказаться от игры с новичками? +6% это конечно же хорошо, но насколько я понимаю где у вас сейчас +6% там на следующей неделе может быть минус 30%. У меня на этой неделе прибыль 3.27% но риски я не завышал - это в первую очередь заслуга бпм и его повышенной доходности на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:10   #1407
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Фонд топ15 показал на этой неделе прекрасные результаты , а так как он занимает львиную долю в моих инвестициях , то я по своему портфелю уже заработал 2.2 процента прибыли , что явно выше моих среднестатистических ,чуть больше одного процента , показателях прибыли .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:29   #1408
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А вы что инвестировали все деньги в один счет? По моему, это не совсем правильное решение, согласитесь. Я в своем портфеле собрал 5 управляющих, двое из которых держат долю в 70% от общего количества денег. Остальные-для поддержки прибыльности портфеля пока что держу. Прибыль сейчас 2.26% Хотя есть риск что она может упасть до 1.5% не больше.
Да,

я на этой неделе инвестировала всего лишь в 1 счет. И просадка у меня как раз и составляет 4%. А получилось так, потому что у меня небольшая сумма для инвестирования и если раньше я вкладывала только в индексы, то сейчас решила попробовать вложиться в один счет. И если со счетом Ахмедоса такое получилось, то с 242 не вышло. Он дал мне небольшую просадку. Точнее слопал всю прибыль, что дал Ахмедос.
Дёмина вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:46   #1409
iovoi
Любитель

За неделю + 1,906%.

Очень даже хорошо. Из минусов, только Klyaksa, да и то, долю ему выделил небольшую. В начале недели напугал AlexZhuk, так что я с него сразу выскочил, еще до закрытия первых сделок, и увеличил долю в индексе Прайз2, в результате даже выиграл.

Пока все хорошо, но мы приближаемся к зоне предновогоднего периода и там могут быть неприятности.
iovoi вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:47   #1410
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, фонд топ-15, например, уже за эту неделю показал доход 1.54 процента. Результат для фонда очень даже ничего. Особенно, если его получаешь так, как это и и должно быть в инвестировании, то есть вложил и забыл на время. К завтрашнему вечеру, надеюсь, этот доход не испортится.
Нормальный результат у фонда, но профит 1.63 процента, а управляющие много для себя заработали и профит с большим трудом больше полутора процентов. Короче говоря сложно Топ 15 на такой доход выходить на постой. У меня недельный заработок получился таким что я не ожидал 1. 99 процентов, это почти что за две недели вперед получилось, мне 1% считается хорошо.
FanTomatos вне форума