Памм-фонды - Страница 689 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 17:08   #6881
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что в топ15 чем больше будете инвестировать тем больше получите из этого всего. Вообще брокер создал очень хорошую штуку с который не поспорить. Но в тоже время это хорошо только для у кого есть огромный капитал что бы туда инвестировать. А тем у кого нету такого капитала что остаться делать таким инвесторам ?
Таким инвесторам необходимо будет формировать в индивидуальном порядке свои инвестиционные памм-портфели, куда должны входить как консерваторы так и памм-счета с умеренной политикой управления капиталом на рынке, так можно будет благодаря последней категории управляющих зарабатывать гораздо больше чем средние показатели по прибылям. И конечно инвесторам этим для скорейшего увеличения капитала необходимо постоянно доливать средства и реинвестировать их!
rakity вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:22   #6882
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да согласен, у фонда топ 15 пока не было существенных отклонений, одна небольшая просадка не в счёт, но пока самая большая общая капитализация как раз в консервативном фонде, может за счёт длинного периода, мне вот нравится больше стабильный, тут пи небольших просадках достаточно интересные недельные показатели
Я тоже присматриваюсь к стабильному фонду и действительно результат на лицо. А на счёт агрессивного, то особо меня он не радует, особенно в октябре сначала -3,7%, потом следующая неделя -4,4%. Не знаю, мне кажется, что агрессивный фонд, он всё же есть агрессивный. Мне интересно как будет вести себя дальше ТОП15, там надёжные управляющие собраны, некоторые вообще недоступные если брать свой портфель.
Виктор10 вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:41   #6883
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я тоже присматриваюсь к стабильному фонду и действительно результат на лицо. А на счёт агрессивного, то особо меня он не радует, особенно в октябре сначала -3,7%, потом следующая неделя -4,4%. Не знаю, мне кажется, что агрессивный фонд, он всё же есть агрессивный. Мне интересно как будет вести себя дальше ТОП15, там надёжные управляющие собраны, некоторые вообще недоступные если брать свой портфель.
Агрессивный фонд тоже очень хороший и он уже очень давно для агрессора не попадал в просадку, что меня и радует. А вот на счёт фонда ТОП15 я не уверен. На этой неделе он действительно неплохо торговали и прибыль мы видим его. Но я не могу назвать его стабильным и на следующей неделе он может сильно сбавить в торговле.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:24   #6884
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
В настоящее время агрессивный фонд действительно показывает не плохие результаты. Но не будем забывать его название, там все таки работают ведь агрессоры. Тем более что-то он давненько уже не проседал)))) лучше я пока буду продолжать вкладывать свои скромные сбережения в ТОП 15, меня в нем все устраивает.
Вы отдали предпочтения всей своей суммы в топ 15? Это с акцией? На счёт агрессивного фонда соглашусь, ноябрь он выдал очень хороший, но с учётом его ранних показателей, то общая прибыль у него не ахти, нельзя сказать что агрессивная прибыль, тем же топ 15 и консервативным фондом без просадчными можно назвать. Между прочим агрессивный фонд за пол года показал инвесторам 35% прибыли, что является неплохим показателем, а консервативный 24%. Так что агрессивный фонд вполне можно рассматривать на долгосрок
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:46   #6885
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Между прочим агрессивный фонд за пол года показал инвесторам 35% прибыли, что является неплохим показателем, а консервативный 24%. Так что агрессивный фонд вполне можно рассматривать на долгосрок
У консервативного отрезок в пол года - 2 ТП, а у агрессивного, соответственно, 32. ТП иногда важнее, чем доход - это притом что агрессивный на [b]долгосроке[b] приносит в полтора-два раза больше, чем тот же консервативный и стабильный. Притом что на этой неделе в агрессивном не торговал скальпер и просел 5000242, фонд принес 1,5% прибыли. А в консервативном что?)

З.Ы. Кстати, вы уверены, что агрессивный принес 35% за пол года? Мож за меньше, не?
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:48   #6886
Skais
Мастер

Цитата:
Вы отдали предпочтения всей своей суммы в топ 15? Это с акцией? На счёт агрессивного фонда соглашусь, ноябрь он выдал очень хороший, но с учётом его ранних показателей, то общая прибыль у него не ахти, нельзя сказать что агрессивная прибыль, тем же топ 15 и консервативным фондом без просадчными можно назвать. Между прочим агрессивный фонд за пол года показал инвесторам 35% прибыли, что является неплохим показателем, а консервативный 24%. Так что агрессивный фонд вполне можно рассматривать на долгосрок
Вот насчёт долгосрока не уверенна, но мне тоже приглянулся агрессивный фонд, думаю если начинать работу с агрессорами, то можно попробовать инвестировать сначала в этот фонд, просадки там не такие страшные, торговый период маленький и прибыль, по сравнению с другими фондами, приносит больше, что для моего небольшого капитала подходит, потому что в остальные из-за маленькой их прибыльности не хотелось-бы вкладываться.
Skais вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:59   #6887
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот насчёт долгосрока не уверенна, но мне тоже приглянулся агрессивный фонд, думаю если начинать работу с агрессорами, то можно попробовать инвестировать сначала в этот фонд, просадки там не такие страшные, торговый период маленький и прибыль, по сравнению с другими фондами, приносит больше, что для моего небольшого капитала подходит, потому что в остальные из-за маленькой их прибыльности не хотелось-бы вкладываться.
Вы совершенно правы. Агрессивный фонд от остальных тем и отличается, как ни странно, своей стабильностью и наибольшей доходностью. Поэтому поддерживаю вас и сам также планирую в него инвестировать. Тем более, что период маленький и составляет большого риска для инвестиций.
vikvin вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:07   #6888
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы. Агрессивный фонд от остальных тем и отличается, как ни странно, своей стабильностью и наибольшей доходностью. Поэтому поддерживаю вас и сам также планирую в него инвестировать. Тем более, что период маленький и составляет большого риска для инвестиций.
Он не является самым стабильным фондом, но точно является самым прибыльным. Хотя я все же предпочитаю консервативный фонд. И вы только посмотрите, какую прибыль он принес на этой неделе, а агрессивный фонд как раз и сбавил в торговле, как и фонд Стабле30.
Моряк вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:40   #6889
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У консервативного отрезок в пол года - 2 ТП, а у агрессивного, соответственно, 32. ТП иногда важнее, чем доход - это притом что агрессивный на [b]долгосроке[b] приносит в полтора-два раза больше, чем тот же консервативный и стабильный. Притом что на этой неделе в агрессивном не торговал скальпер и просел 5000242, фонд принес 1,5% прибыли. А в консервативном что?)

З.Ы. Кстати, вы уверены, что агрессивный принес 35% за пол года? Мож за меньше, не?
Я рассматриваю инвестирование именно на долгосроке, т.е. на ролловере не вывожу большинство управляющих, оттого и фонд рассматриваю на долгосрок без вывода. По поводу 2 ТП, думаю это многих не пугает судя по капитализации, но факт остаётся фактом, что агрессивный принёс именно 35% за последние пол года. Если не верите можете пересчитать, информация есть
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:15   #6890
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Я рассматриваю инвестирование именно на долгосроке, т.е. на ролловере не вывожу большинство управляющих, оттого и фонд рассматриваю на долгосрок без вывода. По поводу 2 ТП, думаю это многих не пугает судя по капитализации, но факт остаётся фактом, что агрессивный принёс именно 35% за последние пол года. Если не верите можете пересчитать, информация есть

Агрессивный фонд манит тем,что он может за ТП неделю принести хорошую прибыль,этим не могут похвастаться другие трейдеры. Но я стараюсь входить на пару недель и после недавних просадок,что бы не попасть в просадку,хотя они не очень большие у фонда. В остальные можно смело вкладывать,так как они не допускают больших просадок,но прибыль приносят редко хорошую.
Skorpionis вне форума