Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 08:57   #3541
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Обрезал Инвестоболин прибыль, но еще нормально, что он не просел, а ведь он тоже сейчас работает нежданно долго в прибыль я с ним была 2 его периода и 1 неделю, на третий вышла, а сейчас вижу он и четвертый период дорабатывает, получается 4 месяца четко в прибыль управляющий может работать! Вот кого надо брать главным в портфели, на самом деле недооценен управляющий и его мало в пример ставят, может изза 4 недель периода?
Вполне возможно, что и из-за торгового периода, например twilight в этом смысле тоже не самый удобный счёт, а хотя тоже вон как работает хорошо, тоже на пару с Investobolin не проседал давно. Правда между ними разница заметна в области их просадок. Ведь на просадку Investobolin будет весьма неприятно попасть, а на понедельной статистике видно, что гораздо глубже они у него(последние три просадки от 20% до 28%), чем у twilight(максимальная 10%). То есть в случае с Investobolin всё-таки выгодно может быть и сбегать раньше со счёта, чем дождаться его просадку, которая съест серьёзную часть заработанных средств, а вот с twilight всё наоборот.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:42   #3542
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Обрезал Инвестоболин прибыль, но еще нормально, что он не просел, а ведь он тоже сейчас работает нежданно долго в прибыль я с ним была 2 его периода и 1 неделю, на третий вышла, а сейчас вижу он и четвертый период дорабатывает, получается 4 месяца четко в прибыль управляющий может работать! Вот кого надо брать главным в портфели, на самом деле недооценен управляющий и его мало в пример ставят, может изза 4 недель периода?
Первое это конечно 4-недельный торговый период. А второе как мне кажется, это то что в пример стоит ставить не того управляющего стабильность которого нас удивляет, а того у кого стабильность обычное дело. А вот инвестоболин он удивил своей прибыльностью, а ведь не факт что он и дальше будет так прибыльно работать.
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:44   #3543
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Не думаю что тут дело в его долгом периоде. Я вот инвестировал в счет памм 2.0 флоринго. Там период 8 недель, а я вообще попал в начале периода, и теперь буду сидеть в нем семь недель. Инвестоболина я не добавлял в свой портфель будущий из за того что его годовая прибыль была в тот момент ниже 100%. А именно такая прибыль является проходной для того что бы быть счету в моем портфеле.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:08   #3544
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Понимаю что агрессор но он хороший агрессор, есть агрессоры как Потрошитель а 242 нормальный у него подобных просадок не бывает, не ждала я просадку думала что хотя бы месяц будет без просадок а моя цель была 6 недель держать средства в 242, теперь на 4 недели цель.
Я не советовал бы держать средства у 242 так как опять таки это агрессор, да не такой как потрошитель но тем не менее на тонком рынке он точно не будет чувствовать себя уверенным. И от него очень вероятно что можно ожидать либо высокой прибыли либо огромного убытка. Готовы так рисковать? Тогда можете под новый год вложить в 242.
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:11   #3545
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вкладываться действительно хватает в кого ,но 242 был до этой просадки также цикличным трейдером ,год этот по крайней мере, повторных просадок не было ,ожидалось что он продолжит после просадки торговать в том же ритме, но не получилось. Декабрь тот ужасный был для него, может это у него зимнее ?
Может в Декабре ему торгуется не так хорошо, тонкий рынок и даже сильных управляющих возникают проблемы, просадка случилась ее надо пережить и торговать дальше, если в этом месяце торговля как в прошлом Декабре то ему может не торговать, но месяц наверное вряд ли можно отдыхать. В 2012 году у него в декабре профит был 43%, в прошлом 25% убыток.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:58   #3546
galat
Мастер

Интересно - на этой неделе многие консерваторы показали высший пилотаж и принесли повышенную прибыль. К примеру такие топы как свен, авас и тр смогли на этой неделе заработать больше прибыли чем умеренный управляющие с прайз2 - сиан и кузнец. Даже убунт в плане прибыли позади остался.
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:15   #3547
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Интересно - на этой неделе многие консерваторы показали высший пилотаж и принесли повышенную прибыль. К примеру такие топы как свен, авас и тр смогли на этой неделе заработать больше прибыли чем умеренный управляющие с прайз2 - сиан и кузнец. Даже убунт в плане прибыли позади остался.
Зато подкосило более прибыльно работающих управляющих не слабо. Если так пойдут дела и дальше, то нужно быть на поготове к просадке хьюго джи и боксера. Оба как мне кажется, из той же компании что и Антифа и смелл которые уже просели. Если смелл на следующую неделю будет работать в плюс, то можно будет в него инвестировать после следующей просадки более уверенно. По моему, он идет по следам фетисова.
semigolovij вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:34   #3548
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Про персеуса согласен.а вот мастер не интересен, так как согласно моему критерию отбора управляющих, он не набрал 100% дохода инвесторам за год. А вот 242 набрал. И намного больше. Так что я его рассматриваю для инвестирования на следующей неделе.

п.с. а где вы увидели агрессивность в посту вашего оппонента? По моему это вы агрессивно ответили человеку.
В чем я с вами соглашусь так это в том что каждый инвестор отбирает счета по собственным критериям и каждому инвестору один и тот же счет не может быть оптимальным. Что же касается моей агрессивности, так я никого ни к чему не призывал, а лишь сказал что бы я сделал, а человек посоветовал мне не инвестировать вовсе, чем задел мою профессиональную гордость. и на этом закроем тему разбирательств

На счет того что один управ имеет больше годовой прибыли нежели другой, то мне кажется что ориентироваться на то что было в прошлом не логично, необходимо анализировать то как управляющий работает в моменте времени. Ведь анализ мы проводим для того что бы определить то насколько перспективна инвестиция в будущем. Но как я уже сказал каждый инвестор выбирает свой путь сам. Если у вас есть стабильная прибыль то я могу только порадоваться.
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:00   #3549
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Зато подкосило более прибыльно работающих управляющих не слабо. Если так пойдут дела и дальше, то нужно быть на поготове к просадке хьюго джи и боксера. Оба как мне кажется, из той же компании что и Антифа и смелл которые уже просели. Если смелл на следующую неделю будет работать в плюс, то можно будет в него инвестировать после следующей просадки более уверенно. По моему, он идет по следам фетисова.
Не забывайте что уже через неделю на рынке могут начать происходить вещи которые будет сложно спрогнозировать - новогодние праздники и тонкий рынок уже близко. И особенно опасно в этот период работать с агрессорами которые могут очень много потерять так как торгую крупным лотом и если попадут на сильное движение на рынке...потому я бы советовал закругляться с агрессорами и даже не пытаться проанализировать их работу в период новогодних праздников.
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:02   #3550
Vlados25
Мастер

Куда не глянь - все только 242 и обсуждают на этой неделе. А ведь пора уже думать куда инвестировать на следующей неделе. Меня очень интересует возможность инвестировать в алексажука а после получения прибыли досрочно инвестировать и опять вложить. Вот только немного сомневаюсь в самом жуке - покажет ли он на следующей неделе свои стандартные результаты?
Vlados25 вне форума