Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 07:24   #2711
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно опытные управляющие лучше и в них вкладывают больше инвесторов,но есть и хорошие новички,как доменик,которые работают месяц и уже имеют КИ больше 3 млн.Новички вначале могут приносить хорошую прибыль,но даже в такого новичка,я пока не тороплюсь вкладывать,так как хочется посмотреть на просадки трейдера. Я считаю,что нужно дать поторговать больше времени,а потом уже вкладывать в трейдера. Мне еще нравится Фетисов,тоже достаточно молодой управляющий,который показывает хорошую торговлю на протяжении полу года,вот в него можно смело входить после недавней просадки.
Ну да, пол года уже достаточный срок для того, чтобы можно было сделать выводы относительно перспективности управляющего и через пол года счёт уже несовсем новичок. Мне кажутся счета с таким сроком работы довольно прибыльными, ведь опыт у них уже какой-то появился, то есть могут в опасные моменты правильно среагировать, но и задача привлечь побольше инвесторов у них сохраняется, а значит прибыль они будут стараться принести как можно большую. Вот на управляющих такого возраста думаю стоит обращать внимание.
Skais вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:36   #2712
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну да, пол года уже достаточный срок для того, чтобы можно было сделать выводы относительно перспективности управляющего и через пол года счёт уже несовсем новичок. Мне кажутся счета с таким сроком работы довольно прибыльными, ведь опыт у них уже какой-то появился, то есть могут в опасные моменты правильно среагировать, но и задача привлечь побольше инвесторов у них сохраняется, а значит прибыль они будут стараться принести как можно большую. Вот на управляющих такого возраста думаю стоит обращать внимание.
В старичках плохо то, что у них со временем доходность падает, им уже не за чем приносить большой доход в них и так инвестирует. Вот Вероника редко приносит прибыль больше 1% а все равно у неё инвесторов много. А молодые Памм счёта могут дать до 10% прибыли. Главное правильно только выбрать Памм счёт, чтобы он не загнулся за пару месяцев.
getr вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:33   #2713
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Новички привлекают всех своей прибылью, но пр этом пугают отсутствием истории, что повышает риски возможных убытков. Если посмотреть на КИ новичков, то видно что и с ними могут работать управляющие, если выделять им совсем небольшой процент от общего капитала, при этом капитал должен быть очень хороший, так как большинство новичков имеют вход от 100 долларов. Если капитала хорошего нет, то не стоит испытывать удачу с новичками, лучше работать с опытными инвесторами.
Нужно трезво оценивать ситуацию , если новичок приносит большую прибыль , значит он явно сильно агрессивничает в торговле на форекс , значит нарушает правила ММ в торговле и подвергает ваши деньги большому риску . Нужно ли так рисковать в инвестировании в молодых управляющих .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:32   #2714
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нужно трезво оценивать ситуацию , если новичок приносит большую прибыль , значит он явно сильно агрессивничает в торговле на форекс , значит нарушает правила ММ в торговле и подвергает ваши деньги большому риску . Нужно ли так рисковать в инвестировании в молодых управляющих .
Ну не совсем так, потому что новичок может быть прото агрессивным управлябщим и у него это будь хорошо получаться, поэтому он ничего не нарушает. Однако без истории счета даже не стоит и инвестировать в него, так как это небезопасно. И уже лучше вкладывать свои средства в старичков.
Моряк вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:44   #2715
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну не совсем так, потому что новичок может быть прото агрессивным управлябщим и у него это будь хорошо получаться, поэтому он ничего не нарушает. Однако без истории счета даже не стоит и инвестировать в него, так как это небезопасно. И уже лучше вкладывать свои средства в старичков.
Проблема в том, что очень многие управляющие разгоняют свой депозит и на определённом уровне закрывают свой счёт, чтобы при увеличении капитала при просадках не было слития большого капитала, возможно зная управляющих можно присоединяться к опытному управляющему, но с новым счётом. Но для этого нужно выделять минимальный капитал, всё же ставку нужно делать на старичков
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:11   #2716
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В старичках плохо то, что у них со временем доходность падает, им уже не за чем приносить большой доход в них и так инвестирует. Вот Вероника редко приносит прибыль больше 1% а все равно у неё инвесторов много. А молодые Памм счёта могут дать до 10% прибыли. Главное правильно только выбрать Памм счёт, чтобы он не загнулся за пару месяцев.
Не факт, что у Вероники так много инвесторов, я считаю, что скорее у неё просто значительная часть инвесторов с большим капиталом, поэтому КИ такой большой. Да и вообще крупный капитал нельзя доверять новичкам, только опытным трейдерам, всё равно даже у консерваторов доходность составляет 50-60%, а для крупного капитала это уже колоссальные деньги.
hachiroku88 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:52   #2717
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Счет без истории это рисковый счет, так как инвестор не видит даже как торгует управляющий. Только новички и не боятся инвестировать в таких трейдеров. А уже профессионалы и инвесторы с деньгами хотят зарабатывать деньги постоянно, они довольствуются небольшими и постоянными процентами прибыли. Когда нету еще опыта в инвестировании то не стоит пытаться работать агрессорами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:18   #2718
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Не факт, что у Вероники так много инвесторов, я считаю, что скорее у неё просто значительная часть инвесторов с большим капиталом, поэтому КИ такой большой. Да и вообще крупный капитал нельзя доверять новичкам, только опытным трейдерам, всё равно даже у консерваторов доходность составляет 50-60%, а для крупного капитала это уже колоссальные деньги.
Проблема всех молодых счетов в том что мы не знаем что будет во время просадки, особенно когда на счете идет торговля агрессивно да еще и завышенным лотам. Инвестору не хочется думать про то что он может завтра и не увидеть вовсе своих денег. Да и как долго продолжается дикий рост молодых счетов? До первой неудачной сделки?
MsWik вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:28   #2719
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Проблема всех молодых счетов в том что мы не знаем что будет во время просадки, особенно когда на счете идет торговля агрессивно да еще и завышенным лотам. Инвестору не хочется думать про то что он может завтра и не увидеть вовсе своих денег. Да и как долго продолжается дикий рост молодых счетов? До первой неудачной сделки?

Я всегда в первую очередь думаю о просадках,поэтому даже когда приходят такие хорошие трейдеры доменик,которые набирают большое количество КИ буквально за месяц торговли. Не спешу в них вкладывать,сначала хочется увидеть его просадку и как долго он может торговать стабильно. Конечно прибыль теряется,но это лучше,чем рисковать своим депозитом.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:38   #2720
Unicorn
Мастер

Знаете, когда у ПАММ счета нет статистики сделок, то это наоборот больше отталкивает, а любопытство все равно может возникнуть, поскольку результаты то за месяц не плохие.. и из просадки быстро управляющий смог выйти, а пока не вложишься не узнаешь, но это очень рискованно. Просто бывают такие случаи, что счет сам по себе молодой, а управляющий опытный, но инвесторы то ж этого не знают, потому с опаской относятся к данной ПАММ-площадке.
Unicorn вне форума