Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 14:06   #1751
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У меня лично если помните весь первый этап индекс и500 занимал в портфеле 50% и в итоге удалось показать неплохие результаты. Что касается второго этапа то денег для инвестирования в и500 конечно же хватит только смысла в таком инвестировании на втором этапе я не вижу.
А ну разве, что на демо шаге. Потому что так с тысячкой особо то не разгонишся. К стати хорошо, что Вы в ШИ не попали на начало октября с и500. В лучшем случае около нуля бы по этому индексы вышли. Но зачем некоторые берут таких управов на демо шаг, у которых минималки большие? Это ведь раньше не особо то и много было управов с минималкой в 100 долларов, а теперь уже появились и от 10 долларов.
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:00   #1752
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как в ШИ Вы разбавите портфель индексом и 500? У него же минималка в 1000 долларов? Я так попробовал, что-то вытянуть и пришел к выводу, что просто рекомендуете работать с управляющими из основного состава на фастпамме. Это хорошее решение. Но ведь Вы сами так не работали. С чего взяли, что такой вариант вытянет необходимые 4 % прибыли?
Для участника форума, как минимум в три раза более опытного чем я, вам должно быть известно, что для инвесторов пантеона, в индекс ай 500 можно инвестировать начиная с 200 долларов. И да, вы правы, я сам так не работал, но мои советы помогли всем без исключения кто участвовал из моих партнеров набрать необходимые 4 % для перевода на второй этап ШИ. Так что это тоже можно назвать что проверенно лично мною.
semigolovij вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:14   #1753
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы хоть свой ник прокапитал сообщили бы, а то еле догадался (спасибо аватару), что Croshuk и Crosh - одно и то же лицо.

Оценить портфель первого этапа не могу, а вот по существу нужно стремиться к тому, чтобы на втором этапе нужно было бы просто продолжать вести портфель первого этапа. Поэтому 1 этап является очень важным для успеха в ШИ3, рассмотрение его не должно ограничиваться только получение прибыли 4% за месяц работы.
)))) Да аватарочка действительно выделяется))) Ну у меня портфель на то и рассчитан. Я не планирую получить прибыли 4-5% что бы пройти первый этап. Примерная месячная прибыль портфеля около 9-12%, так что инвестиционную стратегию буду продолжать на протяжении всего периода участия в ШИ3.
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:21   #1754
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Для участника форума, как минимум в три раза более опытного чем я, вам должно быть известно, что для инвесторов пантеона, в индекс ай 500 можно инвестировать начиная с 200 долларов. И да, вы правы, я сам так не работал, но мои советы помогли всем без исключения кто участвовал из моих партнеров набрать необходимые 4 % для перевода на второй этап ШИ. Так что это тоже можно назвать что проверенно лично мною.
Это кто вам такое сказал, что в и500 можно инвестировать с Пантеона с 200 долларов? Сразу видно что никогда не инвестировал в реальности Верно, что Вы не работали, но странно, что такие ваши советы, в ШИ кому-то помогли . И по сколько они туда инвестировали ? Или Вы имели ввиду ваши советы по иным паммам? Я то не сомневаюсь в том, что у вас не получилось бы помочь новичкам в составлении портфеля для ШИ.
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:59   #1755
Vlados25
Мастер

Цитата:
А по чем вы опытность судите? Человек ведь может быть зарегистрирован давно на форуме, иметь много сообщений но при этом не иметь опыта в инвестировании личных средств. так что это не показатель.

А вот у вашего плана есть один недостаток - стоит попасть на одну минусовую неделю у и500 и на повторные 4 недели придется оставаться практически гарантированно.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:17   #1756
АлександрЛ
Мастер

Сегодня подводил итоги недели на своем реальном портфеле, он у меня хоть и небольшой, всего около 160$, но требует некоторых практических действий в личном кабинете.

Обратил внимание на то, что эти действия, чисто технические по своему смыслу, вызывают у меня затруднения.

Этого не должно быть при прохождении второго этапа ШИ3, работа в личном кабинете должно быть доведена до автоматизма.

К сожалению первый этап носит чисто виртуальный характер и никак не связан с работой в личном кабинете.

Поэтому поставил перед собой задачу прежде чем поступать в ШИ3 хорошо освоить работу в личном кабинете.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:44   #1757
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я бы не стал работать с умеренными управляющими, даже если их торговля выглядит достаточно стабильной. Пусть этим занимаются более опытные инвесторы. Ну разве что может когда будет стаж три года, то тогда начнут появляться в моем портфеле и умеренные ПАММ счета, но не в большинстве, так как в большинстве все же будут консервативные, для меня они более стабильны, хоть и прибыли не такие как в умеренных ПАММах. имхо.
Ну наверное оно и правильно. Все должно быть постепенным. Но если честно, я считаю что у меня уже достаточно опыта для того что бы начать работать с умеренными счетами. Да и консервативные счета вряд ли смогут дать 4% в месяц, так что здесь хочешь не хочешь а придется работать с умеренными счетами.
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:18   #1758
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это кто вам такое сказал, что в и500 можно инвестировать с Пантеона с 200 долларов? Сразу видно что никогда не инвестировал в реальности Верно, что Вы не работали, но странно, что такие ваши советы, в ШИ кому-то помогли . И по сколько они туда инвестировали ? Или Вы имели ввиду ваши советы по иным паммам? Я то не сомневаюсь в том, что у вас не получилось бы помочь новичкам в составлении портфеля для ШИ.
Я не понимаю вашу агрессивность проявленную безосновательно, и хочу сказать вам, что мне лично этот участник помог как минимум переосмыслить свое агрессивное поведение в инвестировании, так же, мы с ним долго составляли стратегию и решали наилучшие варианты ее применения. И кстати, в индекс i500 если инвестировать с пантеон финанс, минимум 200 долларов. Советую вам поднабраться немного опыта, почитать форумы, пообщаться с участниками, а то пишете чушь, еще и обвиняете кого то в том , о чем вы понятия не имеете. Ну как он не инвестировал реально? Вы в тему его зайдите и почитайте. Там пишет, что он вводил свои деньги но потом слил. Но не из за неопытности, а из за желания проверить какие то свои варианты. Разницу чувствуете?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:05   #1759
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я не понимаю вашу агрессивность проявленную безосновательно, и хочу сказать вам, что мне лично этот участник помог как минимум переосмыслить свое агрессивное поведение в инвестировании, так же, мы с ним долго составляли стратегию и решали наилучшие варианты ее применения. И кстати, в индекс i500 если инвестировать с пантеон финанс, минимум 200 долларов. Советую вам поднабраться немного опыта, почитать форумы, пообщаться с участниками, а то пишете чушь, еще и обвиняете кого то в том , о чем вы понятия не имеете. Ну как он не инвестировал реально? Вы в тему его зайдите и почитайте. Там пишет, что он вводил свои деньги но потом слил. Но не из за неопытности, а из за желания проверить какие то свои варианты. Разницу чувствуете?
Дабы прекратить данный спор, предлагаю основываться на факты. Лично я не работал с индексами через Пантеон финанс так что скидывать скрины из терминала не могу, а вот проконсультироватся у менеджеров компании вполне у моих силах. Так вот там мне подтвердили что через пантеон в индекс И500 также минималка 1000 долларов.

скрин прилагаю. Если же вы уверены что это не так то предоставьте пожалуйста доказательства. Для меня этот вопрос довольно актуален, так как возможно после нового года придется к такому методу прибегнуть. если он будет возможен конечно.

[attachment=217806:чат.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: чат.png
Просмотров: 20
Размер:	29.4 Кб
ID:	208022  
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:49   #1760
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если честно я первый раз слышу, что в й500 инвесторам Пантеона можно инвестировать начиная с 200 долларов . Где это написано если не секрет? А как например определить - инвестор я Пантеона или нет? То есть у меня для этого должны быть какие то минимальные средства инвестированы хотя бы в один счет Пантеона? А если я например на этой неделе вкладывал в счет Пантеона и в й500, а потом через неделю из пантеоновского счета все вывел а в й500 оставил - меня что выкинут из индекса? Что то не совсем понятно.
andrstar вне форума