Инвестирование при просадках - Страница 887 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 13:30   #8861
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В принципе верно - вот только бы еще вычислить хотя бы с вероятностью в 70% длительность этого стандартного прибыльного периода. Согласитесь - у каждого он свой, и никогда точно нельзя это определить. Уж сколько на этом было потеряно. Вот казалось что у Вульфа это период подходит к концу - а он прибыль выдает, или казалось что Кляксе еще как минимум 2-3 ТП торговать можно спокойно - ан нет, не вышло. Вот такая арифметика.
Тут можно только интуитивно.Если управляющий долго не проседал, то скорее всего после первой просадки будет вторая в очень короткий срок.Если проседал недавно часто, то скорее всего можно ждать длительного прибыльного периода, чего собственно я жду от 242, потому что он просел через прибыльную неделю.И Жук тоже теперь должен показать длительный прибыльный период.
Alisa вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:35   #8862
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вульф порадовал, все вернул и даже больше, а вот Антифа совсем крышу снесло.Торгует и не останавливается, сделки одна за другой открывает, лучше бы взял пример с Кляксы, но КУ уже в минусе, видимо теперь управляющий пошел по принципу "нечего терять".Новички просели конечно, но лучше не инвестировать в них, очень они не стабильны.
В новичков вообще рискованно инвестировать, а тем более и при просадках. Вульф действительно молодец, оправдал мои ожидания. А вот Голд меня очень разочаровал такой большой просадкой и после такого не буду ему доверять. Лучше сейчас инвестировать в счёт Максима, хоть и просадка у него невелика, но прибыль можно получить.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:44   #8863
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Антифа не прекращает торговать и дальше увеличивает фиксированную просадку. Мне кажется, что пора ему остановиться, а то сейчас многие инвесторы откажутся в него инвестировать на просадке со следующей недели. Ведь как никак это первая просадка на данном ПАММе и лучше неделю подождать, чтобы посмотреть как трейдер себя поведет после убытка, чем сразу инвестировать.
Теперь я окончательно убедился что инвестировать в антифу после просадки никак нельзя. Хорошо если следующую неделю управляющий начнет с прибыли. Но если сразу попадет в просадку то пиши пропало - он ведь не держит себя в руках и не сможет остановится в наращивании убытка.
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:45   #8864
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Антифа не прекращает торговать и дальше увеличивает фиксированную просадку. Мне кажется, что пора ему остановиться, а то сейчас многие инвесторы откажутся в него инвестировать на просадке со следующей недели. Ведь как никак это первая просадка на данном ПАММе и лучше неделю подождать, чтобы посмотреть как трейдер себя поведет после убытка, чем сразу инвестировать.
Cитуация с Антифа, это лишнее подтверждение что опасно иметь дело с новичками, т.к. мы даже не знаем до просадки их уровень и загрузку. Я не думаю если он сольёт даже 70 процентов, что в него не будут инвестировать, скорее наоборот все захотят поучавствовать в еговозможном выходе из просадки, пока у управа минусовой Ку.
Dele вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:13   #8865
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cитуация с Антифа, это лишнее подтверждение что опасно иметь дело с новичками, т.к. мы даже не знаем до просадки их уровень и загрузку. Я не думаю если он сольёт даже 70 процентов, что в него не будут инвестировать, скорее наоборот все захотят поучавствовать в еговозможном выходе из просадки, пока у управа минусовой Ку.
Не хочет успокаиваться, или не может остановиться этот Антифа, если в него вкладываться на просадке, то это уже на свой страх риск, который будет достаточно велик ,а здесь особо и не стоит вкладываться, хоть и минус по КУ у него , он у него не значительный, а значит все будет делиться по оферте, а как он будет после просадки торговать большая загадка.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:19   #8866
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Тут можно только интуитивно.Если управляющий долго не проседал, то скорее всего после первой просадки будет вторая в очень короткий срок.Если проседал недавно часто, то скорее всего можно ждать длительного прибыльного периода, чего собственно я жду от 242, потому что он просел через прибыльную неделю.И Жук тоже теперь должен показать длительный прибыльный период.
Да, тоже есть подозрение, что AlexZhuk и 242 смогут потихоньку вернуться к обычной для них прибыли. На просадках лучше доверять таким управляющим, а не молодым, как ANTIfa, от которого впоследствии неизвестно что можно ждать. Хотя и не исключаю такой момент, что у 242 может ещё проскочить убыточная неделя, но видя его стабильность на протяжении длительного срока более вероятно, что у него наладится торговля, а доходность по неделям у него совсем не маленькая.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:32   #8867
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
В новичков вообще рискованно инвестировать, а тем более и при просадках. Вульф действительно молодец, оправдал мои ожидания. А вот Голд меня очень разочаровал такой большой просадкой и после такого не буду ему доверять. Лучше сейчас инвестировать в счёт Максима, хоть и просадка у него невелика, но прибыль можно получить.
Максим получил плановую просадку, но по сути ее размер нормальный для него, он все-таки не агрессор и то, что у него в этом году случилась просадка в -20%, будем считать недоразумением.С такой прибыльностью ему таких просадок допускать нельзя. И время для инвестирования подходящее, можно зайти в середине периода и пробыть там всего 2 недели, которые он точно должен показать прибыль после просадки.
Moon вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:50   #8868
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, тоже есть подозрение, что AlexZhuk и 242 смогут потихоньку вернуться к обычной для них прибыли. На просадках лучше доверять таким управляющим, а не молодым, как ANTIfa, от которого впоследствии неизвестно что можно ждать. Хотя и не исключаю такой момент, что у 242 может ещё проскочить убыточная неделя, но видя его стабильность на протяжении длительного срока более вероятно, что у него наладится торговля, а доходность по неделям у него совсем не маленькая.
Жук и 242 оказались примерно в одинаковой ситуации.У обоих случилась просадка в короткий промежуток времени, Жук на этой неделе тоже немного в просадку попал, но неделю все-таки в плюсе закрыл.242 повезло меньше, но теперь я думаю, что оба эти управляющих будут друг друга страховать и диверсифицировать, если их обоих включить в портфель одновременно.
Alisa вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:01   #8869
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Максим получил плановую просадку, но по сути ее размер нормальный для него, он все-таки не агрессор и то, что у него в этом году случилась просадка в -20%, будем считать недоразумением.С такой прибыльностью ему таких просадок допускать нельзя. И время для инвестирования подходящее, можно зайти в середине периода и пробыть там всего 2 недели, которые он точно должен показать прибыль после просадки.
Не то, чтобы точно, а вариант это не плохой. Надо будет посмотреть останутся ли лишние средства при перераспределении средств на следующую неделю и если остатка хватит возьму Максима в портфель, всё-таки он ближе к новому году может и выдать чуть побольше прибыль. Но точно останусь после просадки в 242, останусь в AlexZhuk, они после просадки мне подходят. Пока больше вариантов не нахожу особо после просадок, т.к. Klyaksa я не беру.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:11   #8870
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я инвестирую в Хоттабыча, причём не извергаю ругательства при его упоминании. Да, у него четвёртая просадка подряд. Не самый удачный период для инвестирования. Но надежду вселяет чёткое соответствие действий управляющего торговой стратегии. Он если и проседает то не более чем на 5%. Две просадки подряд - перерыв в торговле. В общем отказываться от работы с ним пока не собираюсь.
А можно узнать сколько средств вы заморозили в долях из своего портфеля? И неужели вы, человек с огромным опытом инвестирования не смогли на вех просторах обоих брокеров счет который хотя бы 1% даст прибыль в неделю, а предпочли мариновать и более того терять деньги в счете Хоттабыча? Как вы думаете, в кого из троих ( клякса, 242, хоттабыч) лучше вложить на следующую неделю согласно стратегии инвестирования после просадки? Я своим партнерам советую 242 и кляксу.
semigolovij вне форума