Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 18:47   #1981
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я там написал к примеру сообщения со смыслом, длинные, но лайков нету, а когда сообщения написал с юмором сразу Про пошли, так что еще поспорить стоит, мне и здесь много лайков не ставят, потому в этой программе бонусной стоит еще разобраться. Главное то, что данная программа дает полноценный бонус для клиентов ПАММ-площадки.

И главное что безлимитный, нет у него срока действия пока, ка у тех же Лайтов, которые дают счетчик в 3 месяца при первом же использовании. Да и делать с бонусом можно что угодно, что тоже привлекает аудиторию. Да за посты с юмором , там могут как и навалить так, и отобрать, главное знать где этот юмор применить-)
alien на форуме  
Старый 05.12.2014, 18:56   #1982
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Давайте называть вещи своими именами, 1000 долларов в школе инвесторов это далеко не бонус так как деньги не даются просто так, вы согласны? Там нужно выполнить ряд условий, потратить много времени и неизвестно в итоге получится получить эту тысячу или нет. А бонус это когда человек что-то покупает и ему еще за его же деньги дают бонус.
Ну не знаю как это назвать, не подарком ведь, а бонусом. Здесь тоже от форума мы получаем бонусы не просто так, а за полезные для общества коллег сообщения, и стоит значительное количество сообщений написать ради 100 долларов, уходят иногда минимум месяц даже. Школа инвесторов так же само, мы пишем отчеты, инвестируем и получаем бонус на три месяца 1 000 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:57   #1983
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
И главное что безлимитный, нет у него срока действия пока, ка у тех же Лайтов, которые дают счетчик в 3 месяца при первом же использовании. Да и делать с бонусом можно что угодно, что тоже привлекает аудиторию. Да за посты с юмором , там могут как и навалить так, и отобрать, главное знать где этот юмор применить-)
На то он и юмор, что штука достаточно тонкая. Да и в политику лучше не сунуться. А то не того собеседника поддержишь, как от инакомыслящих минусов нахватаешься. Там уже компания своя сформировалась. Лучше их состав не пытаться увеличить своей персоной.)) Тогда быстрее ПРО накопишь.
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:20   #1984
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я вот уже неделю вторую участвую в этой программе по набитию Про, но скажу, что данная бонусная программа очень не совершена, как-то слишком большие усилия уходят на все это, да и получение Про очень медленное, точнее бонусов за них, сначала 50 набери, потом сразу же в 20 раз выше 1 000, а потом 5 000 Про, как-то очень уж ужесточенные условия получаются.

Видимо расчет на то, что большинство, особенно кто не активен на форуме просто забьют на набор ПРО, а если бы эти бонусы начисляли бы за 500, а не 5000, то народу бы столько налетело, что и бюджета выделяемого на Прокапитал наверное нехватило бы.

Меня еще смущают такие моменты с этими ПРО, что получившим их людям, вроде как нет доступа к таким инструментам инвестирования, как акции Артстренд и новая ПАММ система. Получается, что 1 раз получив такой бонус, я не смогу инвестировать в этих направлениях, зачем тогда такой бонус нужен вообще или я не правильно понял и туда нельзя инвестировать только этот бонус, а свои деньги можно?
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:23   #1985
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Давайте называть вещи своими именами, 1000 долларов в школе инвесторов это далеко не бонус так как деньги не даются просто так, вы согласны? Там нужно выполнить ряд условий, потратить много времени и неизвестно в итоге получится получить эту тысячу или нет. А бонус это когда человек что-то покупает и ему еще за его же деньги дают бонус.
Я думаю это делается для привлечения инвесторов в дц. Приятно знать,когда за свои знания ещё модель получить дополнительные средства. Так сказать привлекают потенциальных клиентов,и затягивают сильнее старых,конечно в хорошем смысле этого слова. Не знаю бонус это или нет,но уверен,клиентов это привлекает. Так же и форум - не только средство общения,но и привлечения клиентов,мы получаем бонусы и помогает привлекать новые средства в компанию. Причём многие пустят бонусы от сообщений на инвестиции в том же Пантеоне.
Shaban вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:34   #1986
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Видимо расчет на то, что большинство, особенно кто не активен на форуме просто забьют на набор ПРО, а если бы эти бонусы начисляли бы за 500, а не 5000, то народу бы столько налетело, что и бюджета выделяемого на Прокапитал наверное нехватило бы.

Меня еще смущают такие моменты с этими ПРО, что получившим их людям, вроде как нет доступа к таким инструментам инвестирования, как акции Артстренд и новая ПАММ система. Получается, что 1 раз получив такой бонус, я не смогу инвестировать в этих направлениях, зачем тогда такой бонус нужен вообще или я не правильно понял и туда нельзя инвестировать только этот бонус, а свои деньги можно?
Можно обратиться в поддержку и попросить заморозить бонусы. Тогда у вас появится возможность инвестировать личные средства в акции или принимать участие в новой ПАММ-системе. Вот только я не поняла, как потом сам процесс разморозки происходит. Как раз от этого и зависит: выгодно будет эти бонусы замораживать или нет?
Александра А. вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:09   #1987
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я думаю это делается для привлечения инвесторов в дц. Приятно знать,когда за свои знания ещё модель получить дополнительные средства. Так сказать привлекают потенциальных клиентов,и затягивают сильнее старых,конечно в хорошем смысле этого слова. Не знаю бонус это или нет,но уверен,клиентов это привлекает. Так же и форум - не только средство общения,но и привлечения клиентов,мы получаем бонусы и помогает привлекать новые средства в компанию. Причём многие пустят бонусы от сообщений на инвестиции в том же Пантеоне.
Еще как привлечет, раньше при прохождении школы инвесторов 1000 долларов не давали, но тем не менее ею пользовались и большинство остались довольны, а теперь за это еще и бонус в придачу, если заработаешь конечно, на мой взгляд это отличное предложение, достойное внимания и новые клиенты не пожалеют, если примут участие.
Аллена вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:32   #1988
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно обратиться в поддержку и попросить заморозить бонусы. Тогда у вас появится возможность инвестировать личные средства в акции или принимать участие в новой ПАММ-системе. Вот только я не поняла, как потом сам процесс разморозки происходит. Как раз от этого и зависит: выгодно будет эти бонусы замораживать или нет?

Тоесть по идее можно с этих Про за какое то время наинвестировать эти же 350 или сколько там долларов себе, а потом попросить заморозить Про и свободные средства уже со своими на ровне инвестировать в эти продукты? В таком случае это неплохой вариант, если конечно и % полученный с этих Про не подвергнется такой вот заморозке.
Kickstart вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:18   #1989
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уверяю вас, тут нет путаницы, так как и я много раз выводил деньги при том что участвовал в ШИ. И еще одно: если есть открытый бонусный счет, то все деньги, независимо от их происхождения попадают на бонусный счет до тех пор, пока он не будет заполнен. В моем случае заполнение должно быть до 1000 долларов. И когда у меня в середине недели средства работали в счетах, то естественно, бонусный счет был пустой, и когда я выводил неоднократно бонусные 100 долларов за общение на этом форуме, то они всегда попадали именно на бонусный счет. И я мог подождать до тех пор пока не выведу все деньги из всех счетов, заполнив тем самым 1000 долларов бонуса, а все что выше снимать, или есть другой вариант: я тоже писал, и своему рефералу так же советовал писать в поддержку, что бы деньги полученные за общение на форуме перевели на балансовый счет. Мне их переводили без проблем, и я их выводил сразу же. Насколько я понял, мой реферал тоже так делал. И успешно. Эта информация будет полезна для тех, кто получает деньги за этот форум, и не может их вывести пока не заполнится бонусный счет.
В таком случае бонусы ШИ и бонусы за ПРО на официальном форуме Пантеона только усложняют жизнь инвестору. Во-первых возникают такие сложности с наполнением бонусного счета, как Вы описали. Во-вторых бонусы с нашего форума идут не на основной баланс, а на бонусный баланс и, в случае потери бонуса, погашают его стоимость. Кстати, а Вы при выводе бонусов с нашего форума не пробовали просто обратиться в тех.поддержку ПФ с просьбой временно заморозить бонус?!
ixion вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:41   #1990
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уверяю вас, тут нет путаницы, так как и я много раз выводил деньги при том что участвовал в ШИ. И еще одно: если есть открытый бонусный счет, то все деньги, независимо от их происхождения попадают на бонусный счет до тех пор, пока он не будет заполнен. В моем случае заполнение должно быть до 1000 долларов. И когда у меня в середине недели средства работали в счетах, то естественно, бонусный счет был пустой, и когда я выводил неоднократно бонусные 100 долларов за общение на этом форуме, то они всегда попадали именно на бонусный счет. И я мог подождать до тех пор пока не выведу все деньги из всех счетов, заполнив тем самым 1000 долларов бонуса, а все что выше снимать, или есть другой вариант: я тоже писал, и своему рефералу так же советовал писать в поддержку, что бы деньги полученные за общение на форуме перевели на балансовый счет. Мне их переводили без проблем, и я их выводил сразу же. Насколько я понял, мой реферал тоже так делал. И успешно. Эта информация будет полезна для тех, кто получает деньги за этот форум, и не может их вывести пока не заполнится бонусный счет.
Как-то все запутанно выглядит. Вы эти бонусы с школы инвесторов выводили на реальный счет до того как сумма перевалила за 1000? Не много не понятно, сам то в школе инвесторов не состою. Расскажите по подробней если вас не затруднит? Реферальные бонусы знаю от управляющих например, там можно до 15 процентов от прибыли реферала инвестора получать, но что бы сумма была ощутимой, то нужно что бы ваш реферал инвестор так же был крупным и инвестировал очень большую сумму в того управляющего чью ссылку вы ему дали.
Redbird вне форума