Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 442 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 17:47   #4411
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот и молодой ПАММ счет Табаск, который так же как и антифа торговал достаточно долгий период в хороший плюс зашел на этой неделе в глубокую просадку. Сейчас уже зафиксировано более -40% убытка. Я думаю данные примеры должны служить для инвесторов уроком, что не стоит инвестировать в высокодоходных новичков, у которых еще не было просадок.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:52   #4412
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поздно уже. Слишком поздно для этого управляющего. Ни один серьёзный инвестор в его сторону уже и не посмотрит. Ну разве что через год адекватной работы. Такие просадки, даже не по глубине, а по методу которым они были получены, инвесторы не прощают. Я могу понять, когда на гепе, не перекрывшись стопом управляющий теряет 20-30%, хотя это тоже непрофессионально, но когда после первых минусов идёт тильтование - управляющему надо серьёзно работать над собой. Он не то что для торговли, для игры в покер пока профнепригоден.
Табаск сам себе все испортил. а ведь торговал довольно не плохо ,но выдать такую серию убытков, это еще надо постараться ,кажется мне что Алла1960 в него вселилась . Управы , которые на начальной стадии допускают такие просадки обречены на провал, за исключением Отмара и Валекса, эти уникумы смогли вернуться на свой прежний уровень. и еще Персея, который свою первую неделя начал с -50%. но это исключения.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:53   #4413
Дёмина
Мастер

Пробежалась сейчас по счетам и практически все, в кого я собиралась инвестировать на этой неделе(Джоборн, Доминик, индекс Феникс, убунт) показали хорошие резульаты. Но вот выбранный мною управляющий 242 показал минус. Пусть не 50%, но тем не менее довольно неприятно.Или у него действительно сбой в торговле, но просмотрела его результаты, многие вывели из него средства. Только за сегодняшний день ушло 20%.
Дёмина вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:58   #4414
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ему сейчас нужно показывать стабильный результат, только после этого на него обратят внимание долгосрочный инвесторы с серьезным капиталом. Сейчас высокая прибыль на старте пугает многих, лучше думаю сразу начинать делать упор на стабильность,но это мое мнение. Возможно, я не вижу другой стороны медали и там есть какие-то нюансы.
Если не будет результата , то и не будет инвестиций, все таки на 30% остановился, но все равно это много будет, надо ему останавливаться на меньших минусах. Не ожидаю, что в него будет прям таки наплыв инвестиций ,следующая неделя много чего будет решать для этого счета.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:11   #4415
Lawanski
Мастер

Как все мы видим, только один Скальпер из ТОП 50 ПАММ счетов не торговал на этой неделе, я думаю это связано с тем, что он сам в себя не верит и наверное просто боится зайти в просадку, вот поэтому сильно не рискует а поджидает более подходящего момента. Может он и правильно делает, ведь весьма вероятно, что на этой неделе могла бы быть очень большая просадка, размером как у Голди.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:15   #4416
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как все мы видим, только один Скальпер из ТОП 50 ПАММ счетов не торговал на этой неделе, я думаю это связано с тем, что он сам в себя не верит и наверное просто боится зайти в просадку, вот поэтому сильно не рискует а поджидает более подходящего момента. Может он и правильно делает, ведь весьма вероятно, что на этой неделе могла бы быть очень большая просадка, размером как у Голди.
Если управляющий не открывается, то на это есть две причины. Первая причина это устроенный себе отпуск, ведь то же нужно когда-то отдыхать от рынка. Ну а вторая причина, это нету сигналов для входа в рынок, но зная скальпера и его манеру торговли, я предполагаю что дело не в сигналах, а втом, что он решил отдохнуть от рынка.
Juran123 вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:21   #4417
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Если не будет результата , то и не будет инвестиций, все таки на 30% остановился, но все равно это много будет, надо ему останавливаться на меньших минусах. Не ожидаю, что в него будет прям таки наплыв инвестиций ,следующая неделя много чего будет решать для этого счета.
Инвестиций он нормально насобирал, так что сказать что следующая неделя будет решающей, не думаю, если он продолжит торговлю, как и до просадки ,то счет будет работать ,и КИ будет расти ,но инвесторы уже будут знать чего от него ожидать. Не нравится ,что он не останавливается когда не идет торговля ,вот здесь главная беда.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:05   #4418
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если управляющий не открывается, то на это есть две причины. Первая причина это устроенный себе отпуск, ведь то же нужно когда-то отдыхать от рынка. Ну а вторая причина, это нету сигналов для входа в рынок, но зная скальпера и его манеру торговли, я предполагаю что дело не в сигналах, а втом, что он решил отдохнуть от рынка.

Согласен с вами, но я еще могу добавить, что зная Скальпера вряд ли он будет когда-то отдыхать, скорее всего здесь место 3 варианту - просто Скальпер побоялся рисковать и просто ждет более надежного входа. Ну в целом я никому не рекомендую на следующую неделю, под завершение торгового периода в него инвестировать, так как это опасно.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:23   #4419
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Согласен с вами, но я еще могу добавить, что зная Скальпера вряд ли он будет когда-то отдыхать, скорее всего здесь место 3 варианту - просто Скальпер побоялся рисковать и просто ждет более надежного входа. Ну в целом я никому не рекомендую на следующую неделю, под завершение торгового периода в него инвестировать, так как это опасно.
Обычно недельная ситуация по счёту Скальпера видна в понедельник-вторник. А доливаются в индексы с его участием обычно в четверг, как раз под него и Отмара. Но в данный момент я бы тоже никому не советовала доливаться в агрессора в предновогоднее время. Правильно, что не стал торговать, гораздо лучше сохранить депозит, чем его слить. Так же Голди вполне разрулил ситуацию со своей просадкой, чувствуется профессионализм, но его оферта мне по прежнему не подходит.
hachiroku88 вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:24   #4420
Дарья25
Специалист

Цитата:
На этой почему то решил отдохнуть. В него опасно и по среди тп инвестировать, всегда может показать минус, но в последнее время у него наметились тенденции, что может показывать длительный период прибыль. А хоть завершение тп , хоть начало, он уже и не пересиживает, если минус, то там конкретный ,и такой что нужно фиксировать.
Дарья25 вне форума