Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 13:10   #951
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я в основном инвестирую в ПАММ-индексы через Пантеон, ну а что касается именно ПАММ-счетов от Пантеон Финанс, то я их использую как копилки, поэтому суммы для инвестирования в них не существенны и колеблются в районе 50-200$. Ну а вообще пока готов инвестировать в них до 1000$.
здравствуйте уважаемый помощник администратора ПАММ индексы это замечательно,минималка от 100-200 долларов,расширенная внутри портфельная диверсификация,получение стабильной прибыли!а можно узнать по подробнее,почему пока до 1000 долларов вы готовы инвестировать!?потому что у вас основной заработок на индексах?я вот что то начал задумываться и немного пугаться,был готов инвестировать до 5 000 долларов,но передумал,и решил снизить планку до 2 косарей!
sosok22 вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:27   #952
Shaban
Специалист

Все деньги растратил на отдых на море! Включая заработанные на инвестировании! Теперь все по новой. Думаю начать с того,что накоплю на оплачиваемых сообщениях и 200$ своих. Новичкам посоветовал бы тоже писать на форуме и инвестировать исключительно эти деньги - риска никакого,ведь деньги будут,а время не будет потрачено зря. Вообще,чтобы соблюдать хорошую диверсификации лучше начинать где-то с 300$. Ещё вариант вложить сотку в топ 15,тоже получится неплохое распределение рисков.
Shaban вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:32   #953
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
здравствуйте уважаемый помощник администратора ПАММ индексы это замечательно,минималка от 100-200 долларов,расширенная внутри портфельная диверсификация,получение стабильной прибыли!а можно узнать по подробнее,почему пока до 1000 долларов вы готовы инвестировать!?потому что у вас основной заработок на индексах?я вот что то начал задумываться и немного пугаться,был готов инвестировать до 5 000 долларов,но передумал,и решил снизить планку до 2 косарей!

А что Вас так напугало что вы решили уменьшить сумму инвестиций, каждый должен инвестировать не ту сумму с которой ему будет идти хороший процент, а ту, с которой ему будет комфортно и не страшно работать. На данный момент я готов работать с суммой до 5000 долларов, но пока возможности увеличивать капитал нет (есть другие затраты), в инвестировании постоянно крутится 600-1000 долларов.
filatd вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:40   #954
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да положение в стране может и не особо, но при чем тут ПАНТЕОН, ведь зарегистрирован он не здесь и сервера совсем не на Украине. Другое дело, что могут быть проблемы с выводом и вводом. Но то другое, а так если по разумному, то почему бы и не инвестировать 5000 тем более что большую часть страхует компания, да и выбор хороший.

Если сразу вложить 5000 и быстро снимать с них прибыль, то тогда и я готов такую сумму инвестировать, потому что проценты за пол года можно получить существенные. Пример этих процентов можно глянуть в ШИ портфелях первых участников. Далее желательно оставить комфортную для себя сумму а остальное вывести.
alien вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:46   #955
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А что Вас так напугало что вы решили уменьшить сумму инвестиций, каждый должен инвестировать не ту сумму с которой ему будет идти хороший процент, а ту, с которой ему будет комфортно и не страшно работать. На данный момент я готов работать с суммой до 5000 долларов, но пока возможности увеличивать капитал нет (есть другие затраты), в инвестировании постоянно крутится 600-1000 долларов.
понимаете,я не думаю что сейчас,могу рассматривать инвестирование на долгосрок,я их называл ранее!или же просто сейчас инвестировать сразу большую сумму,но проблема в том,что она будет через пару месяцев,и все равно ее мне не хватит,для существенного инвестирования!!хотелось бы порядком 20 000 долларов,но у вы это огромные деньги,и плюс они за короткий срок принесли бы не малую прибыль,очень даже не малую,больше года не стал бы держать,а снял,и оставил не большую сумму,что бы заново не начинать!
sosok22 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:05   #956
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если сразу вложить 5000 и быстро снимать с них прибыль, то тогда и я готов такую сумму инвестировать, потому что проценты за пол года можно получить существенные. Пример этих процентов можно глянуть в ШИ портфелях первых участников. Далее желательно оставить комфортную для себя сумму а остальное вывести.
Ну, если есть возможность то, это просто замечательно, просто не каждый может такую сумму инвестировать. У меня пока сумма в два нуля а фондах и отдельных памм счетах, в планах конечно на три перескочить.Но к сожалению, жизненные потребности не позволяют это быстро сделать, вот и приходится шагами черепахи наращивать свои инвестиции.
spartak вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:38   #957
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если инвестировать по акции от ОНлиМани, то там деньги надо держать не менее 6 недель, а после этого можно вывести. Я вот что подумал, а если у инвестора уже есть такая сумма на счету, он же ее может вывести и ввести обратно с помощью ОнлиМани и получить бонус? так или нет? Просто у меня лично сумма в 3 раза меньше, там что мне это точно не светит. Но чисто теоретически интересно.
Yarasvet вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:20   #958
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Если инвестировать по акции от ОНлиМани, то там деньги надо держать не менее 6 недель, а после этого можно вывести. Я вот что подумал, а если у инвестора уже есть такая сумма на счету, он же ее может вывести и ввести обратно с помощью ОнлиМани и получить бонус? так или нет? Просто у меня лично сумма в 3 раза меньше, там что мне это точно не светит. Но чисто теоретически интересно.

Почитайте условия конкурса там все написано. Если есть сумма на счету,то не получится вывести ее,а потом пополнить,точнее получится,но в акции участия принимать не будите. Надо чистые 5 000 залить на 6 недель. Кстати довольно хорошие подарки,поэтому можно стремится инвестировать 5 000 долларов в ближайшее время.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:19   #959
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Почитайте условия конкурса там все написано. Если есть сумма на счету,то не получится вывести ее,а потом пополнить,точнее получится,но в акции участия принимать не будите. Надо чистые 5 000 залить на 6 недель. Кстати довольно хорошие подарки,поэтому можно стремится инвестировать 5 000 долларов в ближайшее время.

Здесь компания предусмотрела такие случаи, когда инвестор будет выводить деньги, а потом заново их вводить. Ведь в условиях написано, что нужно увеличить на 5000 долларов счет, учитывая остаток на счету до начала объявления акции. То-есть если вывести 5000 долларов то потом нужно ввести уже 10000 долларов. Но вот Такая сума денег, да еще с подарком будут лучшим вложением для получения прибыли.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:25   #960
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Здесь компания предусмотрела такие случаи, когда инвестор будет выводить деньги, а потом заново их вводить. Ведь в условиях написано, что нужно увеличить на 5000 долларов счет, учитывая остаток на счету до начала объявления акции. То-есть если вывести 5000 долларов то потом нужно ввести уже 10000 долларов. Но вот Такая сума денег, да еще с подарком будут лучшим вложением для получения прибыли.
отличный ход со стороны компании,пополни минимум 5000 долларов и получи подарок,приятнО!)только вот очень жаль,что всего до 24 декабря это акция,не успею я!есть тут такие кто будет пополняться минимум на 5 000 долларов?просто интересно,ведь все таки выгода то есть,да и просто приятно получить за вложение подарок,как раз на новый год,члену семьи!
sosok22 вне форума