ПАММ индексы - Страница 1110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 14:56   #11091
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Почему вы думаете, что и индексы опасны для инвестирования, я наоборот хотел перевести все сбережения в Индексы, часть у меня уже в фонде состоит, наоборот портфель из индексов можно составить такой устойчивый и все новогодние праздники не заглядывать в него. Индексы главное правильно подбирать, без повторов.
Наоборот в индексах наиболее безопасно, просто праздничные недели могут принести много сюрпризов, на этом рынке могут быть сильные движения без особых причин. Если тогда и инвестировать на праздники, то тогда желательно не брать агрессивных, и индексов из Скальпером. А лучше взять Прайзы, Платинумы, Миллионы.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:59   #11092
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Во-во, тоже читал про то что будет тонкий рынок под новый год, но неделька у нас пока же ещё есть, а вот перед самим 2015 годом надо будет портфель перевести полностью на индексы и можно будет в каждом индексе выставить стоп, я этой фишкой ещё не разу не пользовался. Работу Прайза 2 я оценивают как вполне удовлетворительную, ожидал 2% получил 2%
Тоже собираюсь сделать то же самое - неделю до нового года и неделю после, а со следующей уберу из портфеля агрессоров или долю уменьшу до минимума.Думаю, что самыми популярными "предновогодними индексами" будут платинумы, прайз2, возможно какой-то из балансов и 2010, если Валекс просядет до нового года.Если нет, то 2010 брать будет опасно пока что.
Moon вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:11   #11093
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я на Бест4 давно уже поставил крест. Мне хватило того. как они часто попадали в просадки и приносили большие убытки. Лучше искать индексы. которые торгуют по-надёжнее, стабильнее. Таким индексом сейчас является Прайз2. Он один из самых стабильных индексов и прибыль у него хорошая. Хотя агрессивный индекс тоже можно выделить, у них прибыль хорошая.
А вот это вы зря. Вы поставили крест на инвестировании в управляющего скальпер так как насколько я помню именно из-за него бест4 был в просадке. Но это динамический индекс потому то что вы поставили крест на инвестировании в его старый состав совсем не значит что новый состав недостаточно эффективный.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:26   #11094
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Наоборот в индексах наиболее безопасно, просто праздничные недели могут принести много сюрпризов, на этом рынке могут быть сильные движения без особых причин. Если тогда и инвестировать на праздники, то тогда желательно не брать агрессивных, и индексов из Скальпером. А лучше взять Прайзы, Платинумы, Миллионы.

Я вот что еще подумал, можно и брать индексы с Скальпером, потому что скорее всего он вообще каникулы решил себе сделать, а значит в агрессивных индексах может быть меньше риск просадок, но другие управляющие могут также прибыльно торговать н на этой неделе Магрессив и без Скальпера принес 2,20% прибыли.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:31   #11095
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот это вы зря. Вы поставили крест на инвестировании в управляющего скальпер так как насколько я помню именно из-за него бест4 был в просадке. Но это динамический индекс потому то что вы поставили крест на инвестировании в его старый состав совсем не значит что новый состав недостаточно эффективный.
Совершенно верно, завтра состав Бест 4 может кардинально отличаться от состава сегодняшнего, все же это динамичный индекс а не статичный. В нем даже не стоит смотреть на предыдущие результаты работы, а оценивать этот индекс только на одну неделю и все. Я бы хотел чтобы в Бест4 к Доменику добавили еще бы и Даймондс, тогда бы точно он мог стать Бест по доходу.
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:44   #11096
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я с Бест4 работал несколько раз , на просадку не попадал в нем ,сейчас у него состав какой то не понятный ,Доменик ясно ,показывает плюс ,но может потом как Скальпер или потрошитель выдать ,Твилайт и Отмар тоже как бы уже на просадке висят ,но еще на просядут никак. И Стартин консервативный управ. Посмотрим что будет на следующую неделю ,такой состав мне не нравится сейчас.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:22   #11097
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я на Бест4 давно уже поставил крест. Мне хватило того. как они часто попадали в просадки и приносили большие убытки. Лучше искать индексы. которые торгуют по-надёжнее, стабильнее. Таким индексом сейчас является Прайз2. Он один из самых стабильных индексов и прибыль у него хорошая. Хотя агрессивный индекс тоже можно выделить, у них прибыль хорошая.
Конечно, то что показывал Бест4 некоторое время назад это не тот результат, который нужен каждому из нас. Но согласитесь что его состав не стоит на месте и в последнее время результат его работы изменился. А если и дальше менеджеры будут активно и правильно подбирать счета для этого индекса то наверно можно будет и рассмотреть возможность инвестирования в него . Нельзя же все время в один и тот же Прайз2 все вкладывать.
andrstar вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:27   #11098
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот, не зря на прошлой неделе я советовал ПАММ индекс Бест4, ведь он и на этой неделе принес более 3% прибыли, честно говоря я и не удивлюсь если это повториться и на следующей неделе, поэтому я и дальше рекомендую данный ПАММ индекс к открытию. А вот Балансы из-за Голди конечно конкретно просели, но на следующую неделю я думаю второй и третий баланс вполне можно брать.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 23:23   #11099
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотря что в вашем понимании большой минус. Если к примеру скальпер решил окончить свою торговлю сливом средств инвесторов то минус будет ощутимый. Хотя в любом случае на тонком рынке инвестировать в индексы выгоднее чем в отдельные памм счета за счет возможности выставить стопы.
Я тоже думаю не стоит брать индекс ай500 на тонком рынке, из-за агрессоров вроде скал пера. Если он покажет просадку на уровне летней тогда индекс существенно просядет, а этот вариант очень может быть. Я бы вложилась в индексы платинум или миллион 3, если отмар просядет на следующей неделе.
1mila вне форума  
Старый 05.12.2014, 23:33   #11100
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже думаю не стоит брать индекс ай500 на тонком рынке, из-за агрессоров вроде скал пера. Если он покажет просадку на уровне летней тогда индекс существенно просядет, а этот вариант очень может быть. Я бы вложилась в индексы платинум или миллион 3, если отмар просядет на следующей неделе.
Да скальпер уже сбавил обороты, на этой неделе вообще не торговал, может уже и до конца месяца не будет входить в рынок, так что особо за скальпера сейчас можно не переживать. Да и в индексах можно поставить стопы, и уже опасный скальпер вам сможет на столько навредить, на сколько вы ему это позволите сделать.
Juran123 вне форума