Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 14:51   #1751
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну обычно замыкает как раз консервативный фонд,у него прибыль не очень большая. Но на этой неделе фонд порадовал,но я его не рассматриваю,потому что слишком большой ТП. Лучше вложить в тор 15,который наверно все таки чуть больше прибыли приносит. А агрессивный фонд думаю,что может в скором времени попасть в просадку,давно уже не просаживался фонд.
Агрессивный может легко просесть, тот же Скальпер или Отмар как выдадут просадку, что одни загонят Фонд в минус. Вот когда просядет Агрессивный тогда и можно будет в него инвестировать. А пока лучший выбор на мой взгляд это ТОП 15. Он стал снова приносить хороший доход, видимо белая полоса началась. Надо спешить, а то она и закончиться может.
Yarasvet вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:01   #1752
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Агрессивный может легко просесть, тот же Скальпер или Отмар как выдадут просадку, что одни загонят Фонд в минус. Вот когда просядет Агрессивный тогда и можно будет в него инвестировать. А пока лучший выбор на мой взгляд это ТОП 15. Он стал снова приносить хороший доход, видимо белая полоса началась. Надо спешить, а то она и закончиться может.
Я согласен с тем, что лучший выбор для начинающего инвестора, или для инвестора, который не готов очень много времени и сил отдавать анализу работы управляющих - это фонд ТОП-15. В этом вопросе не нужно медлить, но и не нужно чрезмерно спешить, потому что я не думаю, что скоро этот фонд просядет. Большое количество счетов в некоторой степени страхует инвестора от просадок отдельных управляющих.
sabail вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:04   #1753
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение

Ну хорошая полоса начала еще пару недель назад,когда фонд начал приносить 1,3 %. ТОР 15 сейчас хороший вариант для инвестирования,думаю что пару недель будут еще торговать хорошо,а потом опять показывать не большую прибыль. Очень тяжело с такой большой диверсификацией стабильно показывать 1,5%. Мне больше нравится агрессивный,у которого хорошая прибыль и просадки не очень большие.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:05   #1754
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну обычно замыкает как раз консервативный фонд,у него прибыль не очень большая. Но на этой неделе фонд порадовал,но я его не рассматриваю,потому что слишком большой ТП. Лучше вложить в тор 15,который наверно все таки чуть больше прибыли приносит. А агрессивный фонд думаю,что может в скором времени попасть в просадку,давно уже не просаживался фонд.
Да Стабильный обычно замыкает , хотя тут вы правы они часто меняются местами : Консервативный с Стабильным. Топ 15 мне кажется задумывался как серединка между Агрессивным фондом и остальными, на это и был мой расчет , когда я себе в портфель брал этот Фонд. Если он будет выдавать такую же прибыль как на этой неделе, то так и получиться по завершению моих 4,5 месяцев сотрудничества с ним
Midas вне форума  
Старый 05.12.2014, 23:11   #1755
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Стопы в фондах? Это уже что-то новое. Хотя может через пару лет и введут. Тут пролонгацию и реинвест никак приделать не могут, хотя давно обещают. А для выставления ограничений нужно или всю систему переделывать, или фонды в терминал переместить, чего никто делать не будет. пусть сначала доделают то, чего многие давно ждут.
А почему не будут, вполне возможно, что в терминал со временем Фонды и перенесут. Очень удобно было бы. Правда если открывать по среди недели сделку, то получается что нужно компании мгновенно распределить средства сразу по двум площадкам, да еще и долить средства в памм 2.0 в которых нет места, а это уже не так просто по среди недели, в ролл конечно легче.
Chess вне форума  
Старый 05.12.2014, 23:30   #1756
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну хорошая полоса начала еще пару недель назад,когда фонд начал приносить 1,3 %. ТОР 15 сейчас хороший вариант для инвестирования,думаю что пару недель будут еще торговать хорошо,а потом опять показывать не большую прибыль. Очень тяжело с такой большой диверсификацией стабильно показывать 1,5%. Мне больше нравится агрессивный,у которого хорошая прибыль и просадки не очень большие.

Наверное тактика доливать или инвестировать в фонды на просадке будет довольно эффективна, ведь фонды по сути - готовые портфели из довольно надежных управляющих, соответственно часто они попадать в просадки не должны. Как очень большое преимущество в связи с этим агрессивного фонда перед Топ 15 то, что в агрессивном очень короткий ТП и можно удачно инвестировав, получить очень хорошую прибыль, а в других фондах она разбавится возможными просадками. Но за Топ 15 все же остается широкая диверсификация и возможная просадка не должна быть глубокой, в то время как у агрессивного я бы не назвал её небольшой.
Kickstart вне форума  
Старый 06.12.2014, 01:45   #1757
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Наверное тактика доливать или инвестировать в фонды на просадке будет довольно эффективна, ведь фонды по сути - готовые портфели из довольно надежных управляющих, соответственно часто они попадать в просадки не должны. Как очень большое преимущество в связи с этим агрессивного фонда перед Топ 15 то, что в агрессивном очень короткий ТП и можно удачно инвестировав, получить очень хорошую прибыль, а в других фондах она разбавится возможными просадками. Но за Топ 15 все же остается широкая диверсификация и возможная просадка не должна быть глубокой, в то время как у агрессивного я бы не назвал её небольшой.
Вы наверное не заметили, что фонды очень редко попадают в просадки. если вы будете инвестировать в ПАММ-фонды при просадках, то вы за один год максимум сделаете процентов 20%, и то если повезет. ПАММ фонды рассчитаны только для инвестиций в долго срок. К примеру закинул в ТОП 15 на год, и снимай плоды без какой либо головной боли.
Juran123 вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:02   #1758
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласна с вами, глубокая диверсификация приводит и к снижению доходности фонда. Но я считаю, что это не минус этого продукта, а напротив, его плюс. Сама в основном ранее работала только с агрессивным и консервативными фондами, но с появлением фонда ТОП15 обязательно включаю и его в портфель для диверсификации.
Avita вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:50   #1759
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Я только агрессивный фонд ловлю на просадках и нужно быть аккуратным,что бы не было двойных,потому что в истории и они встречаются. А потом смело можно почти месяц инвестировать в фонд и получать хорошую прибыль. Остальные фонды показывают не очень большую прибыль и тяжело предугадать,когда просядет,например, ТОР 15,так как там очень большая диверсификация выполнена.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:59   #1760
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна с вами, глубокая диверсификация приводит и к снижению доходности фонда. Но я считаю, что это не минус этого продукта, а напротив, его плюс. Сама в основном ранее работала только с агрессивным и консервативными фондами, но с появлением фонда ТОП15 обязательно включаю и его в портфель для диверсификации.
Я еще когда только присматривался к фондам, понял одну закономерность, в агрессивном фонде можно посидеть недельку-две, получить прибыль и выйти. Остальные же фонды создают таким образом, что в них можно вкладываться даже по одиночке, то есть не раскладывать сразу в 2-3 фонда, можно вложить в какой то один, и это уже будет диверсифицированный портфель.
asem9077 вне форума