![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4161 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4162 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день! Максим! Меня ваш ответ не удовлетворил. Для того, чтобы мне самому разобраться в этом вопросе, мне надо перевести учредительные документы и разобраться в юрисдикции оформления вашей компании. Конечно, это потребует времени. Мне непонятно, почему Вы не хотите спокойно и логично ответить на мои вопросы и показать в чем я не прав, если действительно есть ошибка в моей логике? Однако, Вы уклоняетесь от конкретных ответов на мои вопросы. Надеюсь, что Вы поймете, что инвесторам надо давать полную информацию, чтобы завоевать наше доверие.
|
![]() |
![]() |
#4163 |
Специалист
|
![]()
Инвестиции в современное искусство всегда являлись прибыльным капиталовложением! Раньше себе могли позволить такое вложение только состоятельные люди, а теперь с помощью компании пантеон финанс это может позволить любой! Вот у меня возник такой вопрос , а не предоставляет ли компания каких то ну типа кредитов что ли на приобретение, а потом допустим после продажи вернуть изначальную стоимость компании, а прибыль себе?
|
![]() |
![]() |
#4164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно же нет, а где такое инвестирование вы видели, когда инвестору дают деньги, чтоб потом он их вложил и отдавал долг с прибыли? Инвестиции в современное искусство походит более уже на готовый продукт для состоявшегося инвестора, что как бы подразумевает наличие у инвестора серьезного капитала, часть из которого он может вложить в акции Артстренд и таким образом разнообразить свой портфель активов, а в перспективе и получить солидную прибыль от этого инвестирования или дивиденды. |
|
![]() |
![]() |
#4165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4166 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Крупный акционер сможет повлиять на цену, но тек существенно, тоесть не произойдет крупного скачка в цене. А вот если несколько таких акционеров начнут торговать в одну сторону, думаю акция отреагирует на данное действие, да и другие участники смогут увидеть что по стакану проходят крупные обьемы. Соответсвенно так же подстраиваться под это движение. |
|
![]() |
![]() |
#4170 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |