Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 22:54   #3551
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Куда не глянь - все только 242 и обсуждают на этой неделе. А ведь пора уже думать куда инвестировать на следующей неделе. Меня очень интересует возможность инвестировать в алексажука а после получения прибыли досрочно инвестировать и опять вложить. Вот только немного сомневаюсь в самом жуке - покажет ли он на следующей неделе свои стандартные результаты?
Я думаю, что 242 заслужил на этой неделе такие бурные обсуждения. По поводу АлексаЖука я думаю, что слишком высокие риски имеются, так как все уже близится к праздникам. Думаю, что сейчас очень сложно выбрать счет для инвестиций, хотя в Доменика и Ахмедоса думаю будут инвестировать даже в праздники. Я делала ставку на Индексы, но почему-то мало кто из управляющих торгует.
tatas вне форума  
Старый 05.12.2014, 23:33   #3552
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Куда не глянь - все только 242 и обсуждают на этой неделе. А ведь пора уже думать куда инвестировать на следующей неделе. Меня очень интересует возможность инвестировать в алексажука а после получения прибыли досрочно инвестировать и опять вложить. Вот только немного сомневаюсь в самом жуке - покажет ли он на следующей неделе свои стандартные результаты?
Ну, а почему бы и не обсудить 242? Он заслужил внимание, так как просел немного неожиданно, а на следующую неделю его как раз можно попробовать взять в портфель. Думаю, что это не плохой вариант, так как после двух просадок за относительно короткий срок он может поработать очень неплохо. А в AlexZhuk я думаю, что тоже можно пробовать инвестировать, но вряд ли ему стоит сейчас доверять сильно, ведь последние недели у него какие-то не самые стабильные, а значит безопаснее побыть в стороне, но учитывая, что штраф у него совсем небольшой вкладываться в него можно.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2014, 00:54   #3553
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не забывайте что уже через неделю на рынке могут начать происходить вещи которые будет сложно спрогнозировать - новогодние праздники и тонкий рынок уже близко. И особенно опасно в этот период работать с агрессорами которые могут очень много потерять так как торгую крупным лотом и если попадут на сильное движение на рынке...потому я бы советовал закругляться с агрессорами и даже не пытаться проанализировать их работу в период новогодних праздников.
Да я бы сказал, что это уже началось. К примеру на паре евро доллар многие обожглись, в том числе и я. Я и подумать не мог, что на столько упадем. Хотабыч так же на евро доллару просел не плохо на 4%. Так что думаю, дальше еще будет страшнее. Хорошо что еще скальпер воздержался от торговли, а так бы точно просел бы.
Juran123 вне форума  
Старый 06.12.2014, 03:50   #3554
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что и из-за торгового периода, например twilight в этом смысле тоже не самый удобный счёт, а хотя тоже вон как работает хорошо, тоже на пару с Investobolin не проседал давно. Правда между ними разница заметна в области их просадок. Ведь на просадку Investobolin будет весьма неприятно попасть, а на понедельной статистике видно, что гораздо глубже они у него(последние три просадки от 20% до 28%), чем у twilight(максимальная 10%). То есть в случае с Investobolin всё-таки выгодно может быть и сбегать раньше со счёта, чем дождаться его просадку, которая съест серьёзную часть заработанных средств, а вот с twilight всё наоборот.
Мне нравится twilight но не инвестирую в управляющих с месячным торговым периодом, две недели могу максимум инвестировать в управляющего, за 4 недели можно получить просадку и срезать много прибыли. 12 недель без просадок в него инвестировать не хотелось бы, из-за торгового периода в индексе лучше инвестировать в него.
Bagira вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:05   #3555
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Не забывайте что уже через неделю на рынке могут начать происходить вещи которые будет сложно спрогнозировать - новогодние праздники и тонкий рынок уже близко. И особенно опасно в этот период работать с агрессорами которые могут очень много потерять так как торгую крупным лотом и если попадут на сильное движение на рынке...потому я бы советовал закругляться с агрессорами и даже не пытаться проанализировать их работу в период новогодних праздников.
Да походу уже начались вещи непредсказуемые. Кому суждено на этом рынке заработать тот заработает очень хорошо. Интересно будет наблюдать за теми управляющими которые еще не торговали в декабре-январе. Как сложится торговля у Ахмедоса, Убунта, Сина, Фетисова, Вульфа. проверка будет серьезная если справятся то им не почем любой рынок. Вульф может трясти хаером он заработал 6 процентов.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:12   #3556
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Неожиданно для своих инвесторов МадВольф просел почти на -7%, таким образом уничтожив всю прибыль за эту неделю. По-моему мнению открывать он сделки вряд ли будет, так что инвесторам придется смириться с прибылью +0.45%. Мне кажется, что пока данного трейдера не стоит брать, поскольку что-то он в последнее время начал не очень стабильно торговать.
Согласен совсем уж неожиданность даже еще большая неожиданность чем просадка у 242. Все таки прибыль была можно было не торговать. Думаю что при таком развитие событий совсем неплохо что остался хотя бы в плюсе, мог ведь легко получить просадку вот тогда было бы совсем плохо, пусть он и агрессор но прибыль надо сохранять.
Thundermen вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:13   #3557
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне нравится twilight но не инвестирую в управляющих с месячным торговым периодом, две недели могу максимум инвестировать в управляющего, за 4 недели можно получить просадку и срезать много прибыли. 12 недель без просадок в него инвестировать не хотелось бы, из-за торгового периода в индексе лучше инвестировать в него.
Многое теряете, скажу я вам. Есть инвесторы, которые вкладывают во Флоринго и ничего - не жалуются). Да, Оболин мне тоже не нравится из-за ТП, но после просадки в него можно вкладывать на пару месяцев, а вот что касается твилайта - так это же муромец, а им все прощается. Тем более, что среди всех управляющих Прайза2 наиболее высокий доход показывает именно твилайт, а не Кузнец с однонедельным ТП или сеан и с убунтом, у которых ТП 2 недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:49   #3558
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Верно пишете. По существу. Я уже практически перешел на умеренный режим инвестирования. Остался в портфеле один доменик, но я почему то уверен, что он не просядет еще на следующей неделе. Страшно подумать что было бы если бы я инвестировал в Антифу или в Табаска, или продолжил бы инвестировать в счет Менталикса, в котором я раньше неплохо заработал..Наверное получив по этим счетам просадки, я бы уже бросил инвестирование, так как отработать полученный бонус уже не представлялось бы возможным. Спасибо еще раз большеголовому что убедил перейти в щадящий режим инвестирования.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:14   #3559
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да походу уже начались вещи непредсказуемые. Кому суждено на этом рынке заработать тот заработает очень хорошо. Интересно будет наблюдать за теми управляющими которые еще не торговали в декабре-январе. Как сложится торговля у Ахмедоса, Убунта, Сина, Фетисова, Вульфа. проверка будет серьезная если справятся то им не почем любой рынок. Вульф может трясти хаером он заработал 6 процентов.
В муромцами кстати интересная ситуация - с одной стороны они очень хорошо себя показали в условиях непредсказуемого рынка, а с другой они не торговали в условиях тонкого рынка а потому чего от них ждать непонятно.
galat вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:59   #3560
Vlados25
Мастер

Смотрю у лиона начался удачный период. Интересно сможет ли он повторить прежние результаты и ещё месяц-второй показывать по 3-5% прибыли инвесторам учитывая что впереди новогодние праздники? Судя по объемам инвестиций инвесторы вполне ему доверяют и ожидают прибыли.
Vlados25 вне форума