Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 18:27   #2881
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно очень стабильный трейдер,в которого обязательно нужно вкладывать. Но единственные 100 долларов наверно нужно попробовать как-то разогнать и лучше вложить в агрессора. Доменик очень хороший вариант для такого разгона. На следующей неделе можно еще вложить в бмп,который после недавней просадки,тоже должен показать прибыль.
А я бы не рисковала с БПМ. Я так с 242 просчиталась. ТОже думала, что он после просадки и должен прибыль хорошую показать. А в итоге вышло так, что 22 опять просел. Я с вами полностью согласна с Домиником и ахмедосом. И если в Доминика довольно рискованно вкладывать, то Ахмедос вообще беспроигрышный вариант. В его счете можно спокойно заработать 10% в месяц.
Дёмина вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:10   #2882
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Можно и разогнать, но только при условии, что вы имеете достаточный опыт для этого. Согласен, Доминик для разгона вашего капитала вполне подойдёт, тем более на это неделе он выдал уж очень большую прибыль. Хотя эти 100 долларов можно инвестировать и в счёт Кракена, его прибыль уже составляет более 2 процентов и может ещё увеличится.

Доминик заработал самую маленькую прибыль за историю своего существования, но так уж получилось, что из топов он номер один по доходности. Со 100 долларами можно поступить так : сначала вкинуть в агрессивного новичка, например в Доменика, в его агрессивный счет на 2 недели, а потом выйти с хорошим профитом и заходить в умеренных управляющих после просадок.
Chess вне форума  
Старый 05.12.2014, 20:38   #2883
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно очень стабильный трейдер,в которого обязательно нужно вкладывать. Но единственные 100 долларов наверно нужно попробовать как-то разогнать и лучше вложить в агрессора. Доменик очень хороший вариант для такого разгона. На следующей неделе можно еще вложить в бмп,который после недавней просадки,тоже должен показать прибыль.
Разгонять 100 долларов? Вы считаете это возможным? А даже если и вложите эти 100 долларов в Доменика - сколько вы возьмете за неделю? Пусть 8% - это ведь много за неделю, согласитесь. Но в долларах это всего ведь 8 долларов. И так разгонять вы будете несколько месяцев. Ведь разгон эт не просто удвоить например начальную сумму, а скопить приличный капитал. А 200 долларов приличным капиталом не назовешь. Так вот - наверно разгонять надо не 100 долларов, а все же немного больше. А 100 инвестировать так, что бы они не пропали пока вы собираете еще средства для доливки.
andrstar вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:14   #2884
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Разгонять 100 долларов? Вы считаете это возможным? А даже если и вложите эти 100 долларов в Доменика - сколько вы возьмете за неделю? Пусть 8% - это ведь много за неделю, согласитесь. Но в долларах это всего ведь 8 долларов. И так разгонять вы будете несколько месяцев. Ведь разгон эт не просто удвоить например начальную сумму, а скопить приличный капитал. А 200 долларов приличным капиталом не назовешь. Так вот - наверно разгонять надо не 100 долларов, а все же немного больше. А 100 инвестировать так, что бы они не пропали пока вы собираете еще средства для доливки.
Ну не скажите, можно разгонять и со 100 долларов. Возможно, что инвестор не имеет никаких средств и у него есть желание накопить на какую-то покупку. Вполне могу допустить, что кто-то готов потратить на это два-три года, возможно, что когда никогда появится возможность доливки, прибавим к этому реинвестирование и получим денежки! если сравнивать с пассивным лежанием на полке, то лучше пускать их в работу.Но только для этого нужно рассматривать стареньких консерваторов или пару-тройку лидирующих умеренных счетов.
tatas вне форума  
Старый 06.12.2014, 04:44   #2885
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, будь то 10 долларов, но их нужно ценить и выбирать только надежные счета. Скорее тут подойдет индекс не Прайз, а Прайз2. Которой намного стабильнее, да и прибыль чуть больше у него. 100 долларов можно легко инвестировать в счет Ахмедоса, который стабильно выдает по 2 процента прибыли.
Конечно потому что терять деньги это всегда не приятно не кто же не выбрасывает в мусор деньги, так почему же должно быть такое отношение к инвестирование, и то 100 долларов это деньги, по 100 долларов можно серьезно депозит накопить, в общем я предлагаю эти средства не палить просто так а инвестировать в индексы Прайз и Прайз 2.
Thundermen вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:06   #2886
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно потому что терять деньги это всегда не приятно не кто же не выбрасывает в мусор деньги, так почему же должно быть такое отношение к инвестирование, и то 100 долларов это деньги, по 100 долларов можно серьезно депозит накопить, в общем я предлагаю эти средства не палить просто так а инвестировать в индексы Прайз и Прайз 2.
Согласен, но что бы из ста долларов накопить нормальный депозит нужно не мало чего знать и много уметь. Тогда будет толк от таких действий, ведь инвестировать крупные суммы в консерваторов не составляет никакого труда, ведь крупные депозиты не нужно брать и разгонять, они и так принесут прибыль, что нельзя сказать про сто долларовый депозит в принципе.
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:18   #2887
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Согласна, так же подчеркну, что особо переживающим людям из-за "тонкого рынка", я советую ставить стоп-лоссы на индексах, тогда вы не потеряете более чем 0.5% (актуально для индекса прайз2). Я сама буду брать на следующую неделю и далее только прайз2, я так уже делаю 2 недели и прибыль меня очень радует. В прошлом году все МУРовцы в декабре торговали просто отлично.
Что всем что ли инвестировать в индексы и ставить стопы, пересиживать в индексах пока тонкий рынок. Да ладно не надо так бояться инвестировать в памм счета, в прошлом году же работали многие трейдера не чего нормально поработали с просадками но и с профитом. Тогда в фонды уж инвестировать безопасней всего со страховкой. В консервативный и стабильный.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:36   #2888
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это бредовая идея разгонять 100 долларов. Вообще, тот, кто думает, что из 100 долларов можно потом стать богатым, тот глупый человек, мягко говоря. Ну вложил один раз 100 в агрессора, пусть в того же доминика, второй раз, а потом все равно все сольется. Мое мнение - даже сотню надо вкладывать в консерваторов.
Фейрик вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:52   #2889
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я бы пока в 242 не стал инвестировать, так как не совсем ясно как он будет работать на следующей недели, лучше всего 100 долларов инвестировать в Прайз 2, из отдельных счетов я бы выбрал для инвестирования БПМ, Ахмедоса или Фетисова, все недавно были в просадки, поэтому пока будут работать прибыльно.
Если я выведу средства из 242 то получу просадку, мне бы хотя бы отбить ее, я не люблю выходить из управляющих когда получаю просадку, часть я снимаю при просадке 3 процента чтоб потом ее обратно в них инвестировать и немного долиться. 100 долларов сумма небольшая так что я рискну.
Bagira вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:02   #2890
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну не скажите, можно разгонять и со 100 долларов. Возможно, что инвестор не имеет никаких средств и у него есть желание накопить на какую-то покупку. Вполне могу допустить, что кто-то готов потратить на это два-три года, возможно, что когда никогда появится возможность доливки, прибавим к этому реинвестирование и получим денежки! если сравнивать с пассивным лежанием на полке, то лучше пускать их в работу.Но только для этого нужно рассматривать стареньких консерваторов или пару-тройку лидирующих умеренных счетов.
Что бы разогнать 100$ (до какой суммы, кстати?), уйдет не меньше пару лет... Это не трейдинг, в инвестировании предел мечтаний - 150-200% годовых, а так даже 100% выглядят айсбергом возможностей инвестора. Но лучше всего не заморачиваться, а просто инвестировать 100$ хоть в Ахмедоса, хоть Доминика, хоть Прайз2 - или даже во всех них (чередуя).
WarnerDC вне форума