Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 20:33   #1171
mp79
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Десять дней лучше чем ничего. Можно и подождать. Пополнить счет можно буквально за десять секунд, а вот ждать вывода 10 дней, что то тут не так. Живем в веке высоких технологий, а такие простейшие операции приходится так долго выполнять. Интересно от кого зависит, что заявка так долко выполняется от компании Пантеон-Финанс или ВебМани?
mp79 вне форума  
Старый 05.12.2014, 22:10   #1172
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да я тоже в начале, когда делал первый вывод буквально в течении часа были зачислены средства, чему был конечно очень рад. Потом правда приходилось подождать. Но сейчас, скорей всего до 10 дней будет доходить сроки , особенно в первые часы, как сейчас например, когда возобновили. Подали сегодня, значит уже 1 день прошел, сомневаюсь что сегодня перечислят.
Ух ты, значит все таки возобновили вывод на Вебмани, а я и не знал, вот у вас в сообщении так сказать новость прочитал. А что, уже кому то прилетела выплата? Предлагаю постить в данной ветке выплаты на Вебмани в формате

- дата заказа вывода - дата получения на кошелек -

Что бы все могли наглядно мониторить приблизительные сроки и динамику.
Chess вне форума  
Старый 05.12.2014, 23:35   #1173
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Десять дней лучше чем ничего. Можно и подождать. Пополнить счет можно буквально за десять секунд, а вот ждать вывода 10 дней, что то тут не так. Живем в веке высоких технологий, а такие простейшие операции приходится так долго выполнять. Интересно от кого зависит, что заявка так долко выполняется от компании Пантеон-Финанс или ВебМани?
Вывод всегда дольше чем ввод средств. Пополнить посредством банка можно практически в режиме онлайн, а получать средства больше недели. С вебмани был форс-мажор, хорошо если не будет больше проблем и через 10 дней деньги будут выведены.
1mila вне форума  
Старый 06.12.2014, 02:31   #1174
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вроде как все заявки поданные сегодня на ВМ будут обрабатываться с понедельника. Если я ничего не путаю, то была такая информация от представителя. И еще неплохо бы уточнить 10 дней на вывод это календарные или рабочие. Если рабочие, то вывод средств через ВМ придется ждать до 2-х недель, и тогда это получается максимальный срок по нынешнему регламенту.
10 дней это рабочие, а не календарные. Когда я делал запрос вывода средств на вебмани, то не выводили 3 дня. На 4 день я обратился в онлайн поддержку, с просьбой уточнить по моей заявке на вебмани. У меня попросили копию моей заявки на вебмани, я её отдал и уже на следующий день вывели деньги. Но также сказали, что если на следующий день деньги не придут, то средства вернутся на баланс и нужно снова заказывать вывод средств на вебмани. Я так и не понял с чем это было связано и не стал уточнять так как деньги пришли.
Juran123 вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:12   #1175
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Наверное скорее всего поступает много заявок и операторы просто не успевают их обрабатывать, а может быть и по каким то критериям , сначала большие суммы чтоб получить себе побольше процент от перевода , а потом мелкие суммы на конец и поэтому и приходится ждать много времени! Но самое главное что Веб мани работает значит в любом случае будет ввод или вывод денежных средств.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:32   #1176
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Опа. вот так новость. Я так понял что комиссию увеличили? Просто я этими способами не выводил и не в курсе какие там условия и какие там комиссии. Но вот раньше на карту банка было возможно вывести 500 долларов, это сохранилось или стало 50 долларов как написано в сообщении? Если стало 50, то конечно же хорошо, не у всех же есть возможность каждый раз выводить по 500 баксов. Возможно таким способом они хотят снять ажиотаж вокруг вывода на ВМ., давая возможность вывода на другие системы?
Какая же это новость, это уже месяц назад опубликовали, задолго до проблем с вебмани.
Income1 вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:18   #1177
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ух ты, значит все таки возобновили вывод на Вебмани, а я и не знал, вот у вас в сообщении так сказать новость прочитал. А что, уже кому то прилетела выплата? Предлагаю постить в данной ветке выплаты на Вебмани в формате

- дата заказа вывода - дата получения на кошелек -

Что бы все могли наглядно мониторить приблизительные сроки и динамику.
Мне не очень нравится вывод на ВМ через частное лицо, а не кошелек компании, который до сих пор не разбанен? Компания делает все возможное, чтобы услужить клиентам, потому что Вебмани для русскоязычного населения представляет единственно возможный платежный сервис для работы. Перфектмани, видимо, плохая альтернатива?

В начале следующей недели подам пробные 10$ на вывод Вебмани, посмотрим как справятся)) с моей заявкой. Вообще ситуэйшн с Вебмани на fx-trend и Panteon не может не напрягать.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:50   #1178
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не зависит срок обработки заявки ни от Пантеона, ни от самой ЭПС Вебмани. Компания начала работать через посредника, который поставил условия о сроке заявки. То есть клиент подает заявку, Пантеон передает посреднику, который имеет в своем распоряжении 10 дней, вот и выводит как получается, в зависимости от лимитов.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:51   #1179
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне не очень нравится вывод на ВМ через частное лицо, а не кошелек компании, который до сих пор не разбанен? Компания делает все возможное, чтобы услужить клиентам, потому что Вебмани для русскоязычного населения представляет единственно возможный платежный сервис для работы. Перфектмани, видимо, плохая альтернатива?

В начале следующей недели подам пробные 10$ на вывод Вебмани, посмотрим как справятся)) с моей заявкой. Вообще ситуэйшн с Вебмани на fx-trend и Panteon не может не напрягать.
Да любая ситуация имеющая отношение к времени и деньгам не может не напрягать. Но а так, есть кто нибудь кто выводил уже на киви кошелек хоть какую-то сумму с Пантеона? Просто я вот думаю связать свой личный кабинет, торговый счет именно с этой электронной платежной системой. Просто все пишут про экс чеиньдж, веб мани и так далее, но никто не пишет про киви... Если есть у кого-то информация по поводу этого способа вывода средств, поделитесь, будьте так добры. Но а пока в кабинете у меня стоит срок вывода моментально-3 рабочих дня...
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:16   #1180
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Действительно странная ситуация, вывод через частное лицо как то не солидно для компании с таким большим количеством инвесторов. Я собиралась к новому году увеличить свой депозит, а теперь как-то боязно. Понятно пантеон не Форекс пирамида, но заставить себя сделать депозит никак не могу.
1mila вне форума