Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 07:47   #1991
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Видимо расчет на то, что большинство, особенно кто не активен на форуме просто забьют на набор ПРО, а если бы эти бонусы начисляли бы за 500, а не 5000, то народу бы столько налетело, что и бюджета выделяемого на Прокапитал наверное нехватило бы.

Меня еще смущают такие моменты с этими ПРО, что получившим их людям, вроде как нет доступа к таким инструментам инвестирования, как акции Артстренд и новая ПАММ система. Получается, что 1 раз получив такой бонус, я не смогу инвестировать в этих направлениях, зачем тогда такой бонус нужен вообще или я не правильно понял и туда нельзя инвестировать только этот бонус, а свои деньги можно?
Ну а разве это огромная проблема? Не скажу. Все-таки инвестировать в основную ПАММ-площадку можно, а это самое главное. Вдобавок, к примеру взять лояльный курс с акцией лояльный бонус, если нею воспользоваться, то к примеру можно инвестировать лишь в ПАММ-счета, и с капиталом управляющего выше 10 000 долларов. Вот там точно крутое ограничение будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:50   #1992
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тоесть по идее можно с этих Про за какое то время наинвестировать эти же 350 или сколько там долларов себе, а потом попросить заморозить Про и свободные средства уже со своими на ровне инвестировать в эти продукты? В таком случае это неплохой вариант, если конечно и % полученный с этих Про не подвергнется такой вот заморозке.

Можно написать в поддержку, что бы с вас списали данные бонусные деньги, тогда у Вас появиться возможность инвестировать в акции АТ, вот только целесообразность данных действий я пока не вижу. Все-таки эти бонусные средства лучше если будут работать а не лежать мертвым грузом, так что кому как.
alien на форуме  
Старый 06.12.2014, 08:37   #1993
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уверяю вас, тут нет путаницы, так как и я много раз выводил деньги при том что участвовал в ШИ. И еще одно: если есть открытый бонусный счет, то все деньги, независимо от их происхождения попадают на бонусный счет до тех пор, пока он не будет заполнен. В моем случае заполнение должно быть до 1000 долларов. И когда у меня в середине недели средства работали в счетах, то естественно, бонусный счет был пустой, и когда я выводил неоднократно бонусные 100 долларов за общение на этом форуме, то они всегда попадали именно на бонусный счет. И я мог подождать до тех пор пока не выведу все деньги из всех счетов, заполнив тем самым 1000 долларов бонуса, а все что выше снимать, или есть другой вариант: я тоже писал, и своему рефералу так же советовал писать в поддержку, что бы деньги полученные за общение на форуме перевели на балансовый счет. Мне их переводили без проблем, и я их выводил сразу же. Насколько я понял, мой реферал тоже так делал. И успешно. Эта информация будет полезна для тех, кто получает деньги за этот форум, и не может их вывести пока не заполнится бонусный счет.
Да, конечно, такие проблемы решаются просто – обычным общением с представителем компании. Не думаю, что если компания дает бонусы для инвесторов, она сама же будет препятствовать этому. Что же касается бонуса с данного форума – то на мой взгляд – это отличная возможность пополнять свой инвест капитал и сравнимых с этой бонусной программой, активных инвест бонусов больше не предоставляет ни одна компания.
Avita вне форума  
Старый 06.12.2014, 09:26   #1994
Gami56
Заблокирован

Я стал участником конкурса ШИ недавно и уже третью неделю пишу отчеты, контролирую свой портфель, а также стал участником этого форума. Деньги конечно я еще никакие не выводил, но общаясь с другими участниками сделал вывод, что это очень интересная бонусная программа и я буду обязательно этим заниматься, потому что это реальная возможность пополнить свой бюджет.
Gami56 вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:00   #1995
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Можно написать в поддержку, что бы с вас списали данные бонусные деньги, тогда у Вас появиться возможность инвестировать в акции АТ, вот только целесообразность данных действий я пока не вижу. Все-таки эти бонусные средства лучше если будут работать а не лежать мертвым грузом, так что кому как.
Списание бонусов за ПРО только для того что бы иметь возможность купить акции артс тренд, в расчете получить за них прибыль, мне кажется немного не подходящим решением для большинства инвесторов. Все просто: за год акции выросли на 50% или что то около того. А из 360 долларов бонусов можно за тот же год заработать 70-80% вообще не рискуя. То есть, для тех кто не большими суммами работает, не выгодно от бонусов отказываться. А вот для тех кто купил акций столько, что прибыль за год в 50% но в денежном эквиваленте превышает прибыль в 70-80% с 360 долларов, этот отказ от бонуса выгоден конечно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:29   #1996
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
И главное что безлимитный, нет у него срока действия пока, ка у тех же Лайтов, которые дают счетчик в 3 месяца при первом же использовании. Да и делать с бонусом можно что угодно, что тоже привлекает аудиторию. Да за посты с юмором , там могут как и навалить так, и отобрать, главное знать где этот юмор применить-)

Да, три месяца для инвестирования как-то маловато. А если сумма не большая, скорее всего так и будет учитывая, что деньги с форума, то приходится вкладывать средства только в агрессивных трейдеров, что значительно увеличивает шансы остаться вообще ни с чем. Ну оно и понятно, компания совсем не хочет раздавать халяву и нацелена на то, что бы после бонусов инвестор вкладывал свои средства на более длительный срок.
sergey339 вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:34   #1997
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я вот уже неделю вторую участвую в этой программе по набитию Про, но скажу, что данная бонусная программа очень не совершена, как-то слишком большие усилия уходят на все это, да и получение Про очень медленное, точнее бонусов за них, сначала 50 набери, потом сразу же в 20 раз выше 1 000, а потом 5 000 Про, как-то очень уж ужесточенные условия получаются.
Просто надо не набивать как вы говорите а общаться в свое удовольствие и ПРО сами начнут расти. Я после того как перестал зацикливаться в первую очередь на очках репутации как раз и начал их нормально зарабатывать. Сейчас у меня уже 1500 ПРО. А по поводу условий - в каком смысле они ужесточенные? Приведите в пример более интересные бонусные программы для инвесторов кроме ШИ конечно же.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:06   #1998
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто надо не набивать как вы говорите а общаться в свое удовольствие и ПРО сами начнут расти. Я после того как перестал зацикливаться в первую очередь на очках репутации как раз и начал их нормально зарабатывать. Сейчас у меня уже 1500 ПРО. А по поводу условий - в каком смысле они ужесточенные? Приведите в пример более интересные бонусные программы для инвесторов кроме ШИ конечно же.
Ну что? Теперь Вас точно можно поздравить с очередным зачислением бонусов за ПРО? Мне их вчера тоже зачислили. Значит и Вашу заявку обработали. У меня даже получилось их уже на одном ПАММ-счету прокрутить прибыльно. Первые 10 бонусных долларов я намного дольше ожидала.
Александра А. вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:15   #1999
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Верно, нужно бонусы не "набивать", а накапливать в процессе общение. Наш форум прежде всего создан для общение, и только потом уже для заработка (об этом даже в правилах форума сказано). Что же касается бонусной системы официального форума ПФ и бонусов за ПРО, там слегка иная ситуация. Там можно фактически без всякого общения накопить достаточное число ПРО для получения 360 бонусов.
ixion вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:56   #2000
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну что? Теперь Вас точно можно поздравить с очередным зачислением бонусов за ПРО? Мне их вчера тоже зачислили. Значит и Вашу заявку обработали. У меня даже получилось их уже на одном ПАММ-счету прокрутить прибыльно. Первые 10 бонусных долларов я намного дольше ожидала.
Мне тоже вроде как вчера зачислили ещё 50 бонусных долларов. Вроде не много но тем не менее плюс несколько долларов к месячной прибыли на постоянной основе. теперь же основная задача это конечно же заработать 5000 единиц про и получить максимальный бонус. Учитывая что у меня прошла первая неделя на втором этапе в ши то до конца школы есть все шансы успеть собрать 5000 про репутации.
Vlados25 вне форума