Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 449 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 17:41   #4481
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю тоже что сравнивать ПАММ Вульфа и ПАММ Ахмедоса не правильно и торгуют они тоже совершенно по разному, мы видим, что Вульф несмотря и на большой капитал как прежде может после хорошей прибыли зайти и дойти снова до ноля, тогда как Ахмедос излишне не рискует никогда. Думаю, риски совершенно иные и поэтому Ахмедоса больше ценят.
Ну так правильно, Ахмедос принесет своему инвестору всегда 2% прибыли. И просадка у него бывает довольно редко. Я после просадки вложилась в Ахмеоса, так он мне прибыли за 2недели 4% принес. Зато 242 как раз и слил мне эти 4%. Вот такая вот засада. Да и правильно вы пишите, что Ахмедос 1-2 сделки открыл, закрыл с прибылью и все, больше в рынок не лезет. А вот 242 пытался отыграться и в результате заработал еще больше минус.
Дёмина вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:47   #4482
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедВульф конечно удивил своей работой на этой недели, хотя у него такое часто происходит (своеобразные качели по прибыли), я тоже на следующую неделю выведу его из своего портфеля, думаю скоро у него будет просадка, зачем лишний раз рисковать. На этой недели своей прибылью удивили МедВульф, БПМ и Фетисов, их и оставлю в портфеле кроме МедВульфа.
Думаете есть смысл продолжать инвестировать в БМП ? На нем то последние несколько месяцев и удается заработать только лишь инвестировав в него при просадке, а так если откроете статистику по месяцев то увидите что это всего 2-4% доходности в месяц. Я пока что от инвестирования в данного управа воздержусь, хотя часть средств инвестированные в фонд том 15 все равно попадает под инвестирования и в данный памм , который состоит в фонде.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:01   #4483
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Доходы у них конечно хорошие, что у одного, что у другого. Но если взять и сравнить их более детально, то все встанет на свои места. МедВольф типичный агрессор, высокая доходность и глубокие просадки, лотность достаточно высокая. У Ахмедоса же просадки более умеренные, а лотность достаточно консервативная, как для его купитала
Если взять и сравнить их более детально то можно увидеть что хоть Вульф и агрессор то у него только одна просадка была более 9%, в то время как у Ахмедоса две были более 10%. Но у Вульфа за 8 месяцев 5 просадок, у Ахмедоса за 11 месяцев 4 просадки. Но Ахмедос получил за 4 просадки 36,13% убытка, а Вульф за 5 просадок 34,57% убытка. Вот и получается, что еще не известно кто и что стоит.
andrstar вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:18   #4484
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Персеус принес на этой неделе совсем небольшую прибыль, если учитывать еще тот факт, что на прошлой неделе он зафиксировал убыток, поэтому буду продолжать в него инвестировать и на следующей неделе из-за того, что он должен принести хорошую прибыль, думаю размером где-то +6-8%. Ведь он и сам понимает что таким с таким доходом в него мало кто будет инвестировать.
Lawanski вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:33   #4485
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если взять и сравнить их более детально то можно увидеть что хоть Вульф и агрессор то у него только одна просадка была более 9%, в то время как у Ахмедоса две были более 10%. Но у Вульфа за 8 месяцев 5 просадок, у Ахмедоса за 11 месяцев 4 просадки. Но Ахмедос получил за 4 просадки 36,13% убытка, а Вульф за 5 просадок 34,57% убытка. Вот и получается, что еще не известно кто и что стоит.
Интересная сравнительная характеристика управляющих. Но всё же счета Ахмедоса и Вульфа - величины несравнимые. Помотрите на величину КИ: почти 34 млн. - у Ахмедоса и 713 тыс. - у Вульфа. А величина КИ - это не что иное, как степень доверия инвесторов. И дело здесь в надёжности и предсказуемости. Инвестируя в Ахмедоса я почти уверен, что буду иметь свои два процента в неделю. А в отношении Вульфа - это ещё вопрос. Поэтому в Ахмедоса я могу вкинуть 10-12% капитала, а в Вульфа - не больше пяти, при самых лучших для него раскладах.
valera вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:46   #4486
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я уверен, что за следующие 3 месяца БешенныйВолк еще успеет сделать одну-две просадки и статистика несколько измениться. Если взять одинаковые временные рамки этих счетов, то Ахмедсо явно выигрывает. Да и капиталы совершенно разные разные у этих счетов, отличаются в несколько раз. Время еще покажет, но я не верю, что Волк составит конкуренцию Ахмедосу
AntonVR вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:46   #4487
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересная сравнительная характеристика управляющих. Но всё же счета Ахмедоса и Вульфа - величины несравнимые. Помотрите на величину КИ: почти 34 млн. - у Ахмедоса и 713 тыс. - у Вульфа. А величина КИ - это не что иное, как степень доверия инвесторов. И дело здесь в надёжности и предсказуемости. Инвестируя в Ахмедоса я почти уверен, что буду иметь свои два процента в неделю. А в отношении Вульфа - это ещё вопрос. Поэтому в Ахмедоса я могу вкинуть 10-12% капитала, а в Вульфа - не больше пяти, при самых лучших для него раскладах.
Согласен - именно эти показатели я специально не брал и не показывал. Потому что это уже совсем иные параметры. Ахмедос взял всех во первых конкурсом МУР и успехом в нем. Вот его и заметили. А потом КИ стал расти , потом распределение прибыли между инвестором и управляющим сильно понравилось всем , плюс стабильная работа -в итоге успех. А Вульф стартанул позднее, плюс у него прибыль все же агрессивнее и не так ровно. Прибыль инвестору меньше на 15% , ну и наверно самое главное что он Пантеоновец а не с ФТ. Вот все это сложить и получается то что имеем.
andrstar вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:47   #4488
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Естественно, ведь у Ахмедоса больше опыта, так как торгует он значительно дольше, чем МадВольф, да и еще разница в КИ огромна, под этим я подразумеваю , что последний вполне может не справиться, с большим КИ, а Ахмедос уже прекрасно доказал, что он может стабильно торговать с любым значением КИ, тем более с достаточно высокой прибылью, а не консервативной, как большинство топовых счетов.
Lawanski вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:00   #4489
sasha1390
Любитель

Perseus вообще не стабильный как по мне, слишком он делает резкие и глубокие просадки. На длительном этапе инвестирования он прибыльный, но не на долгий срок вкладывать опасно. Можно войти как раз на просадку, а они у него большие.
sasha1390 вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:01   #4490
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Естественно, ведь у Ахмедоса больше опыта, так как торгует он значительно дольше, чем МадВольф, да и еще разница в КИ огромна, под этим я подразумеваю , что последний вполне может не справиться, с большим КИ, а Ахмедос уже прекрасно доказал, что он может стабильно торговать с любым значением КИ, тем более с достаточно высокой прибылью, а не консервативной, как большинство топовых счетов.
Вот здесь не совсем с вами согласна. То, что у МадВольфа меньший КИ, не означает, что он с миллионами не справится. К тому же этот показатель плавно увеличивается, а не резко. Так что даже если до этого такими суммами не оперировал, то постепенно его инвесторы этому обучат. Так что это не веский показатель, чтобы МадВолфу не отдавать предпочтение.
Александра А. вне форума