Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 19:17   #11951
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Коллега, я не сомневаюсь в Ваших словах, как не сомневался в словах тех, кто рассказывал про сорванные куши, так как прекрасно понимаю, что это вполне реально. Тут вопрос не в доказательствах, а в том, что инвестор просто мог не вести общую статистику и заострять свое внимание на прибыльных периодах, откуда могло возникнуть представление, что работать с агрессорами выгодно. Я допускаю и такой вариант, как допускаю вариант того, что и на длительном периоде времени Ваш коллега успешно работает с агрессорами. Просто мне самому интересно - реальна ли возможность получать прибыль с агрессоров на длительном промежутке времени (я не имею в виду инвестирование в отдельные агрессивные счета на долгосрок, а стратегию по инвестированию на 1-2 ТП), хотя сам к агрессивной стратегии инвестирования я вовсе не склоняюсь.
все возможно,я сам не наблюдал за его ходами,не было возможности к сожалению,поэтому сейчас как либо обьяснить его действия и стратегии,я не могу!он не на агрессорах зарабатывает,он просто много имел дел с ними,по его словам,экспериментировал,д а и мне доказал,когда поднял мой минимальный капитал без потерь,только все равно не хочу иметь сними дела,по мне лучше вложиться в консервативные и умеренные счета,так как все солью на агрессорах,ну или в индексы!а как приедет,вы сами сможете пообщаться с ним,если вам интересно будет!)
sosok22 вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:25   #11952
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Лучше всегда по возможности ограничиваться работай с консервативными и умеренными счетами так как в них есть надежность.А агрессивные счета слишком не стабильны,за подъемом следуют просадки и предсказать их очень трудно.Поэтому большие деньги лучше вложить в консерваторов и быть спокойным.
Консервативные паммы имеют потенциал на будущее. Агрессивные счета такими не являются, никогда не знаешь, какой результат получишь завтра. Вроде и расчеты, анализ одинаков при выборе обеих направлений. Разница в рисках. В консерваторах заложена большая уверенность, что ваши деньги не просядут и вы получите в итоге хоть какую-то прибыль. На агрессорах как игра в рулетку. Вроде и статистика неплохая, только на следующий день один неверный шаг управа или завышенный лот может свести на нет всю заработанную ранее прибыль, в лучшем случае. В худшем можно лишиться половины вклада.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:30   #11953
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
все возможно,я сам не наблюдал за его ходами,не было возможности к сожалению,поэтому сейчас как либо обьяснить его действия и стратегии,я не могу!он не на агрессорах зарабатывает,он просто много имел дел с ними,по его словам,экспериментировал,д а и мне доказал,когда поднял мой минимальный капитал без потерь,только все равно не хочу иметь сними дела,по мне лучше вложиться в консервативные и умеренные счета,так как все солью на агрессорах,ну или в индексы!а как приедет,вы сами сможете пообщаться с ним,если вам интересно будет!)
Я Вас понял. Выбор верный, потому что так Вы гарантировано получите прибыль на долгосрочном периоде, а со временем сможете и показатели прибыли нарастить, главное уделять этому на первых порах больше времени. Что касается агрессивных счетов, то можно просто "на бумаге" в них инвестировать, чтобы точно (и, главное, без риска потерять деньги) понять, стоит ли вообще с ними иметь дело в будущем или нет.
salut вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:32   #11954
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Но в основном консерваторы не доходят до таких уж страшных процентов, поскольку им вообще это не выгодно, ведь инвесторы им доверяют? доверяют.. им просто смысла нет, да у каждого типа счета свои обещанные доходы, убытки и риски, но в мерах разумного и допустимого, потому такие управляющие считаются более беспечными, не то то асессоры.

С консервативными памм счетами инвестору не грозит быстрая потеря депозита, но стоит понимать что и быстрый заработок также см ними не возможен. Но все же лучше наверное зарабатывать по 5 процентов в месяц и не боятся за свои вложения. А вот с агрессивными памм счетами можно сделать за месяц и 100 процентов прибыли, но и также можно получить сто процентный убыток.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:36   #11955
Географ
Мастер

Консервативные счета являются лучшим выбором, как для начинающих, так и для профессионалов. Профи то знают, какой портфель им нужно складывать, чтобы в итоге и прибыль и безопасность была в кормане, а вот начинающим необходимо вкладываться в консервативные готовые инструменты, с хорошим составом, чтобы избежать ошибок при попытке собрать собственный портфель из свободного состава.
Географ вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:37   #11956
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Консервативные паммы имеют потенциал на будущее. Агрессивные счета такими не являются, никогда не знаешь, какой результат получишь завтра. Вроде и расчеты, анализ одинаков при выборе обеих направлений. Разница в рисках. В консерваторах заложена большая уверенность, что ваши деньги не просядут и вы получите в итоге хотя какую-то прибыль. На агрессорах как игра в рулетку. Вроде и статистика неплохая, только на следующий день один неверный шаг управа или завышенный лот может свести на нет всю заработанную ранее прибыль, в лучшем случае. В худшем можно лишиться половины вклада.
Согласен работа с консерваторами это уверенность в том что ваши деньги будут хоть по чуть-чуть,но прибавляться и чем больше будет капитал тем собственно быстрее они и будут расти.Агрессоры можно использовать только в короткие периоды и сразу выходить из них потому что долго задержаться в агрессорах можно потерять все что долго копил.
Bazarchik вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:44   #11957
Моряк
Мастер

Цитата:
Согласен работа с консерваторами это уверенность в том что ваши деньги будут хоть по чуть-чуть,но прибавляться и чем больше будет капитал тем собственно быстрее они и будут расти.Агрессоры можно использовать только в короткие периоды и сразу выходить из них потому что долго задержаться в агрессорах можно потерять все что долго копил.
Я с вами соглашусь. Агрессивные счета очень тяжелые, и если вы хотите с ними работать, то только не долгое время. Разгоните не грош свой капитал и потом переходите на консервативные счета. Они очень надежные, а имея неплохой капитал, эти счета станут еще и прибыльными.
Моряк вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:45   #11958
horster
Модератор

Цитата:
Инвесторам с крупным капиталом риски не нужны. Для них важна не столько прибыль, сколько сохранность капитала и постепенно его преумножение. Т.е. деньги должны делать деньги, а не идти на выручку агрессорам, исход которых непредсказуем. Потому такие инвесторы ставят сразу перед собой цель - придерживаться консервативного направления, не гнаться за спонтанной прибылью.

Работая с агрессорами, вы принимаете все риски на себя. Возможно, вам повезет и вы получите расчетную прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:59   #11959
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С консервативными памм счетами инвестору не грозит быстрая потеря депозита, но стоит понимать что и быстрый заработок также см ними не возможен. Но все же лучше наверное зарабатывать по 5 процентов в месяц и не боятся за свои вложения. А вот с агрессивными памм счетами можно сделать за месяц и 100 процентов прибыли, но и также можно получить сто процентный убыток.

Постепенное и постоянное увеличение, не спеша, но прибыльно и выгодно так же с консервативными управляющими точно обеспечено, вы правы) Агрессивные ПАММ-счета могут как принести 5% за неделю, так и на следующую потерять 15%, тут дело времени, потому новичкам от ни нужно держаться по дальше, поскольку хоть и управляющие могут быть опытные, но от просадок никто не застрахован, тем более таких как у них.
Unicorn вне форума  
Старый 06.12.2014, 20:11   #11960
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Лучше всегда по возможности ограничиваться работай с консервативными и умеренными счетами так как в них есть надежность.А агрессивные счета слишком не стабильны,за подъемом следуют просадки и предсказать их очень трудно.Поэтому большие деньги лучше вложить в консерваторов и быть спокойным.
Да здесь понятие об агресивных памм счетах у каждого свое. Для меня в плане безопастности являются намного рискованней инвестирования в памм счет консерватора который торгует несколько месяцев и при этом не допускает просадки более чем в 5% чем в инвестирования в такие памм счета как 242, Персеус, Флоринго. Бмп. Все эти памм счета состоят в агресивном фонде , но инвестировать в портфель таких памм счетов это безопасней чем в одного консерватора.
nikolja07 вне форума