Лучшие ПАММ-площадки - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 21:06   #1641
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
ТО, что ФТ и Пантеон лучшие я не сомневаюсь, но Вы лично проверяли остальные компании на предмет инвестиций, хотя бы 100 долларов? Неужели совсем нельзя доверить большую сумму например Альпари? Да и РВД и Ф икс Опен, по-моему, эти площадки заслуживают хотя бы минимуму по 500 кровных, что бы обкатать их.
Альпари заслуживает, той компании я бы выделил даже сумму под 10 000 - 20 000 долларов, потому что ПАММ-площадка там хорошая, ФорексОпен и РВД еще требуют обдумывания, огромные деньги не выделил бы, ну а у РВД такое огромное количество именно агрессоров, что даже сложно будет сформировать хороший портфель.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:49   #1642
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Альпари заслуживает, той компании я бы выделил даже сумму под 10 000 - 20 000 долларов, потому что ПАММ-площадка там хорошая, ФорексОпен и РВД еще требуют обдумывания, огромные деньги не выделил бы, ну а у РВД такое огромное количество именно агрессоров, что даже сложно будет сформировать хороший портфель.
Я думаю,любителям агрессивных счетов РВД как раз будет являться лучшей площадкой. Альпари-тут кто не вкладывал в её счета,тому и не хочется,особенно с проверенного Пантеона,идти туда. Потому что смысл для тех, у кого депозит тысячами не исчисляется,бегать по незнакомым площадкам? Поэтому если Альпари относится к числу лучших,то об этом как-то здесь мало знают.
nikaVika вне форума  
Старый 07.12.2014, 05:13   #1643
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Размеры капиталов управляющих, которые представлены на конкретной площадке, очень важный фактор, ведь он напрямую показывает опыт и надежность управляющего. Только представьте площадку, на которой все счета имеют капитал по 500 долларов. Я убежала бы сразу. На Пантеоне и Форекс Тренде есть из кого выбрать, есть счета разной степени надежности.
Да, качественные и надежные памм-площадки тем и отличаются от остальных, что предоставляют инвестору выбор между опытными управляющими и новичками, консерваторами и агрессорами. Так же, у Пантеона есть готовые инструменты памм, которые привлекают огромное количество инвесторов – это тоже немаловажный момент в работе памм-площадки.
Avita вне форума  
Старый 07.12.2014, 05:56   #1644
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я думаю,любителям агрессивных счетов РВД как раз будет являться лучшей площадкой. Альпари-тут кто не вкладывал в её счета,тому и не хочется,особенно с проверенного Пантеона,идти туда. Потому что смысл для тех, у кого депозит тысячами не исчисляется,бегать по незнакомым площадкам? Поэтому если Альпари относится к числу лучших,то об этом как-то здесь мало знают.
Знают все, бегать, как Вы говорите, никто не хочет. Привыкли к одному сервису, он во всем устраивает, и от добра добра не ищут. Альпари сама по себе компания очень неплохая, особенно если учесть, что ПАММ-счета, это вообще их изобретение. У них и готовые продукты есть неплохие я как-то заходил к ним интересовался на сайте.
Glordon вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:02   #1645
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Знают все, бегать, как Вы говорите, никто не хочет. Привыкли к одному сервису, он во всем устраивает, и от добра добра не ищут. Альпари сама по себе компания очень неплохая, особенно если учесть, что ПАММ-счета, это вообще их изобретение. У них и готовые продукты есть неплохие я как-то заходил к ним интересовался на сайте.

Альпари действительно во многом первопроходец и как раз памм счета обычные и если не ошибаюсь памм 3.0 это тоже их идея. Имели три готовый инструмента, которые и предлагали, но опять же, не знаю как сейчас, а раньше минимальный вход был 1 000 долларов и за год прибыль была меньше чем 50%, то вот это и не особо то и привлекало инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:09   #1646
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Альпари действительно во многом первопроходец и как раз памм счета обычные и если не ошибаюсь памм 3.0 это тоже их идея. Имели три готовый инструмента, которые и предлагали, но опять же, не знаю как сейчас, а раньше минимальный вход был 1 000 долларов и за год прибыль была меньше чем 50%, то вот это и не особо то и привлекало инвесторов.
Нет, сейчас все по-другому, и продуктов стало больше и вход они снизили до приемлемой суммы, таких перегибов больше нет, но помните Вы правильно. Я общался с их представителями, в Киеве на выставке, года три назад, они очень активно тогда начали развивать эту тему. Можете зайти посмотреть, если интересно.
Glordon вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:04   #1647
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Нет, сейчас все по-другому, и продуктов стало больше и вход они снизили до приемлемой суммы, таких перегибов больше нет, но помните Вы правильно. Я общался с их представителями, в Киеве на выставке, года три назад, они очень активно тогда начали развивать эту тему. Можете зайти посмотреть, если интересно.
Не знаю, как я вижу Альпари, так мне кажется что они или отходят от дел, или же просто не нуждаются в рекламе. Давно не видел их рекламу в интернете. Раньше они были и единственные и самые лучшие, теперь же Пантеон их обгоняет по количеству инвесторов, по тому и предпочитаю держать свои деньги там где больше всего инвесторов, а именно в Пантеоне, к тому же тут можно найти массу хороших ПАММ проектов даже на форуме.
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:20   #1648
Аллена
Специалист

Цитата:
Это все, конечно так, но сделав шаг вперед, Альпари остановились на достигнутом, в этом и вся их проблема. А Пантеон и Форекс тренд все время совершенствуют свои площадки, поэтому двигаются вперед, привлекая новых клиентов и удерживая старых. Если бы они поступили как Альпари, то навеняка, какая нибудь площадка новичок их бы уже обскакала.
Аллена вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:36   #1649
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Значит Альпари явно не претендует на звание лучшей ПАММ площадки .Скудный выбор прибыльных ПАММ счетов , малое количество готовых инструментов не позволяет это сделать . Особенно на фоне компании Форекс тренд и Пантеон финанс , где и отдельных прибыльны надежных счетов много и много готовых инструментов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:46   #1650
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не знаю, как я вижу Альпари, так мне кажется что они или отходят от дел, или же просто не нуждаются в рекламе. Давно не видел их рекламу в интернете. Раньше они были и единственные и самые лучшие, теперь же Пантеон их обгоняет по количеству инвесторов, по тому и предпочитаю держать свои деньги там где больше всего инвесторов, а именно в Пантеоне, к тому же тут можно найти массу хороших ПАММ проектов даже на форуме.
Почему, есть их реклама, и довольно много, просто они ее размещают в основном на тематических сайтах, а не где попало. Альпари, прочно заняли свою нишу на рынке и удерживают ее зубами! Здесь на форуме, не помню уже в какой теме говорили, что они первые в России по обороту средств. Т.е. переплюнуть их будет непросто, тем более, что они же тоже не сидят сложа руки. Да, пантеон отличная компания, и я нисколько не хочу приуменьшить их достоинств, но бороться в условиях нынешней конкуренции, им придется постоянно.
Glordon вне форума