Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 17:56   #1201
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
На Вебмани вы больше потеряете чем , скажем конвертируете на Х-Чендж. На Вебмани 1,6% за вывод заплатите ну и плюс за конвертацию валют еще 3-4% скорее всего. А через Х-Чендж выведете без комиссии на карту. Но если вы хотите сразу куда-то инвестировать снова, тогда конечно Вебмани вам больше подойдет и не нужно будет по новой туда заводить, возможно и быстрей чем 10 дней.
Почему 1.6% за вывод Вебмани, это смотря куда вы выводите еще. Я вот выводил ВМ за 1% получал наличными. Так что очень удобно, удобнее и дешевле чем по другим платежным системам. Скорее всего должны исполнять заявки быстрее чем 10 дней, потому что в Форекс Тренде за 5-7 рабочих дней исполняют вывод.
Yarasvet вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:57   #1202
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну это для кого как.Лично я лучше всего подожду эти 10 дней чем терять 13-16 % на обменниках,так как только таким образом я могу получить наличными у себя в стране.Пересматривал разные варианты с разными ЭПС которые есть у Пантеона и только через вебмани можно выводить наиболее выгодно.И думаю таких как я довольно много.
Я сейчас стал более подробно изучать как работает Онли Моней, точно конечно сказать не могу, но если обменивать с ОМ на Вебмани, то обменники берут около 5%, а вот остальные расходы пока не рассчитывал. Планирую зарегистрироваться в ОМ и точно все рассчитать, если получиться выводить через данную компанию с потерей 5-6%, то буду выводить через нее. Просто не хочется что-то менять, когда постоянно привык работать только с Вебмани.
filatd вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:11   #1203
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я сейчас стал более подробно изучать как работает Онли Моней, точно конечно сказать не могу, но если обменивать с ОМ на Вебмани, то обменники берут около 5%, а вот остальные расходы пока не рассчитывал. Планирую зарегистрироваться в ОМ и точно все рассчитать, если получиться выводить через данную компанию с потерей 5-6%, то буду выводить через нее. Просто не хочется что-то менять, когда постоянно привык работать только с Вебмани.
Где же вы это нашли что с ОМ на Вебмани теряешь 5%.Насколько я знаю у партнеров ОМ можно обменять не ниже 13 %.То есть на 100 долл нужно терять комиссию в 13 долл. и это не считая еще получение наличными.А если инвестирование консервативное то прибыли даже не покроют эти расходы,разве что выводить один раз в пол года.
geg66geg вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:15   #1204
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Понятно что 10 дней на вывод на вебмани это очень не маленький строк, такого нету в других компаний. но все это думаю временное явление, так как насобиралось очень много заявок на вывод и потому брокер пытается немного распределить вывода по временно Но лучше что бы потом строки восстановились. Другие варианты вывода на платежные системы не особо и походят как мне.
И мне не очень подходят. На оф. форуме ежедневно несколько человек да отпишется, что заявка на вывод средств уже 10-й день обрабатывается. Из этого делаю вывод, что надо выбирать то направление вывода, которое самое выгодное и оформлять заявку. Тогда хоть на процентах сэкономим.
Александра А. вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:40   #1205
Yarasvet
Специалист

На ПроКэпитал представитель Пантеона подтвердил что заявки на вывод ВМ будут обрабатываться пока до 10 дней. Пока что они формируют списки на выплаты, потом эти списки передают партнеру и он начинает выплачивать деньги. Позже, когда ажиотаж спадет вокруг вывода ВМ обещают что выплаты будут быстрее. А после Нового года, может быть и наладится полноценная работа с ВМ.
Yarasvet вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:58   #1206
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Где же вы это нашли что с ОМ на Вебмани теряешь 5%.Насколько я знаю у партнеров ОМ можно обменять не ниже 13 %.То есть на 100 долл нужно терять комиссию в 13 долл. и это не считая еще получение наличными.А если инвестирование консервативное то прибыли даже не покроют эти расходы,разве что выводить один раз в пол года.

Почитал в интернете как перевести в ОМ на Вебмани, написано через разные обменники, посмотрел обменники за 1$ Вебмани, нужно заплатить около 1,05$ ОМ, получается на обмене теряется около 5%, к этому нужно еще прибавить различные комиссии ОМ и Вебмани, но думаю не должно быть более 6% сам пока не пробовал так обменивать, поэтому все расчеты теоретические.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 06:35   #1207
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Почитал в интернете как перевести в ОМ на Вебмани, написано через разные обменники, посмотрел обменники за 1$ Вебмани, нужно заплатить около 1,05$ ОМ, получается на обмене теряется около 5%, к этому нужно еще прибавить различные комиссии ОМ и Вебмани, но думаю не должно быть более 6% сам пока не пробовал так обменивать, поэтому все расчеты теоретические.
А на каком конкретно обменнике вы смотрели? Я просто когда хотел вывести через ОМ тоже смотрел курс. Так вот курс самый лучший был за 100 долл. ОМ вы полочаете 87 ВМЗ. т.е. 13% теряете. И это при том, что всего пару обменников работают так, а через другие еще сложнее, потому что на прямую ОМ на ВМ не меняют, а через другие валюты еще больше комиссия получается. Так что совсем не выгоднго.
Yarasvet вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:33   #1208
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А на каком конкретно обменнике вы смотрели? Я просто когда хотел вывести через ОМ тоже смотрел курс. Так вот курс самый лучший был за 100 долл. ОМ вы полочаете 87 ВМЗ. т.е. 13% теряете. И это при том, что всего пару обменников работают так, а через другие еще сложнее, потому что на прямую ОМ на ВМ не меняют, а через другие валюты еще больше комиссия получается. Так что совсем не выгоднго.

Я не помню, просто нашел сайты с рейтингом обменников по данному направлению, зашел где минимальный курс. Если при обмене теряется 13%, то не стоит конечно использовать ОМ. Значит попробую работать с ЯД и потом их переводить на Вебмани, приблизительно рассчитал теряется около 6-7%, на курсе пока будет теряться 2-3%, плюс перевод ЯД на Вебмани около 3%.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:11   #1209
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Я не помню, просто нашел сайты с рейтингом обменников по данному направлению, зашел где минимальный курс. Если при обмене теряется 13%, то не стоит конечно использовать ОМ. Значит попробую работать с ЯД и потом их переводить на Вебмани, приблизительно рассчитал теряется около 6-7%, на курсе пока будет теряться 2-3%, плюс перевод ЯД на Вебмани около 3%.
Подождите, а зачем вы так мучаетесь? Вывод на Вебмани уже заработал, принимаются заявки. Обрабатываются, в течении 10 рабочих дней будет произведен вывод. Так что мне кажется проще подождать немного, но зато не потеряете на этих комиссиях всех. Я лично еще вчера поставил на вывод деньги, посмотрим когда все таки они придут. Но после Нового года обещали что быстрее будут исполняться заявки.
Yarasvet вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:38   #1210
mp79
Любитель

Интересно, а кто то пробовал выводить из системы ВебМани на прямую на карточку ВИЗА/МастерКард банка Украины. Раннее этой функции не было и приходилось пользоваться посредником по обналичиванию который брал очень не малые проценты за свои услуги. ВебМани пишет на своем сайте, что за обычный перевод на карточку любого банка берет всего лишь 0,8 %. Как по мне это очень не много по сравнению с другими системами.
mp79 вне форума