Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 452 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 07:53   #4511
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вульф может еще так торговать но потом как станет мудрее наверное перестанет постоянно входить в рынок, так и до просадок его чуть не довело стремление торговать и не останавливаться. У него стратегия со множеством входа, хорошо потому что в неделю можно получить и отбить просадку.

Медвульф торгует до последнего, может конечно это и хорошо, но очень обидно когда он в последний день неожиданно уменьшает полученную прибыль, хотя бывает что наоборот ее увеличивает. Лучше бы он поставил перед собой определенную планку по прибыли, по достижению которой уже не продолжал торговать.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:55   #4512
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На интересного управляющего Вы обратили внимание.

Для инвесторов у него очень привлекательная оферта: минимальная сумма 10$, неснижаемый остаток 20% (можно сразу вывести инвестицию после входа), ТП=1 неделю, не такой уж у него маленький профит, среднее значение доходности - 2.22%.

Единственный недостаток - текущая просадка 95.2%, управляющий накануне слива. Похоже, что он просто не закрывает убыточные сделки. Непонятно, как при такой торговле он продержался 1 год и 3 месяца.
А можно у Вас уточнить: как Вы это среднее значение доходности высчитали? Ведь в статистике ПАММа ни разу не была зафиксирована ни одна просадка? Или это программы, типа фастпамм и инвестфлоу, помогают инвесторам узнавать такие детали по счетам, таким как Мадао? Раз один такой ПАММ на глаза попался, то не исключено, то и другие управляющие подобные ПАММы откроют.
Александра А. вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:58   #4513
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Могла быть и прибыль еще больше, мне нравится мыслить позитивно, вопросы к Вульфу какие к нему могут быть вопросы, почему не остановился, так и раньше он торговал всю неделю, наверное ему важно торговать а прибыль больше или меньше беспокоит инвестора. В 242 с таким настроем и долилась что просадок не будет.

Я вот тоже думаю на этой недели не убирать 242 из своего инвестиционного портфеля думаю он все таки поддержит свою репутацию. По поводу Вульфа я скажу так, что он очень привлекательный всегда для меня был. Я инвестирую в него уже больше месяца, попал с ним и просадку, но он хорошо отбивает минусы. По поводу того, что он не останавливается то это да. Он торгует всю неделю, некоторые управляющие делают плюс или минус вначале недели и всю неделю потом не работают.
sasha1390 вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:24   #4514
asem9077
Acrypto-Профессионал

В основном портфеле у меня 242 не было, но он есть в конкурсном, и убирать его точно не стоит. Я совсем не удивлен этой просадке, для меня такие управляющие как 242, БПМ, Персеус, и еще некоторые являются загадкой, я в них не замечал никакой закономерности по просадкам, проседают в любое время, прогнозировать их верно редко получается.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:34   #4515
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В основном портфеле у меня 242 не было, но он есть в конкурсном, и убирать его точно не стоит. Я совсем не удивлен этой просадке, для меня такие управляющие как 242, БПМ, Персеус, и еще некоторые являются загадкой, я в них не замечал никакой закономерности по просадкам, проседают в любое время, прогнозировать их верно редко получается.
Есть только один вариант работы с перечисленными вами управляющими: Брать их после просадки, реинвестировать и не выходить из них год минимум. Каждый из тех о ком вы пишете, плюс еще есть около 10 человек с аналогичными показателями способны принести более 100% инвестору если судить по 2014 году. Не надо такие счета предсказывать. Просто инвестируем. На постоянно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:20   #4516
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже за ними наблюдала, хоть и не инвестирую в этих управов, ни напрямую, ни через индексы. Кракен вообще меня удивил, даже плюс выдал, да еще и приличный, ну и Голди тоже - намечающийся сильный минус хорошо сократил. На Голди я вообще раньше внимания не обращала, а вот Прайз из-за Кракена не взяла, а его взял да Клякса подпортил)))
А Ведь просадки у Прайза нет, Клякса просадку получил индексу фортануло, там сто процентный должен был быть минус. Забрел я в фастпамм в ветку остальные там встретились молодые управляющие с хорошими возможностями стать лидерами. Боксера отметил в ветки про анализ, и есть трейдер 658226 attach КУ приличный, КИ растет, без просадок,
FanTomatos вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:38   #4517
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что Вольф реже входит в просадки чем АлексЖук? Да быть такого не может, внимательно посмотрите историю, здесь разница в том, что первый приносит прибыль значительно больше от Алекса, а все потому что он умеренный ПАММ счет и конечно же риски у него буду тоже выше, так что вы не правильно сказали, что он постоянно после прибыли возвращается к нулю и не приносит просадок.
Вы совершенно не поняли, о чем я веду речь.Я имею в виду характер торговли.Что Жук, что Волк в течение недели выходят то в прибыль, то в убыток, статистика здесь ни при чем, я сужу о том, какие результаты они показывают среди недели и как они колеблются.Кстати, у нас появился новый ПАММ от участника Мура-3, Галушка открыл счет и уже инвесторы накидали 100к.
Moon вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:08   #4518
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего себе Вульф показал класс, но чувствую на этой неделе с него надо выводить все ( у меня у него всего малая доля оставалась долларов 40), потому что слишком дерганная прибыль у него на этой неделе получилась- то плюс хороший, то в ноль поработал, теперь +12,22% прибыли инвестору 6,72% прибыли больше в 2 раза чем было на начало недели. Еще раз убедилась что у него пятница по торговле всегда лучшая.
Не знаю, инвестирую в него недели 3 наверное, вчера досрочно вывела часть, в понедельник выведу еще досрочно, может долларов 20 останется, пусть пока будет.Мне в нем нравится, что у него просадки небольшие.Смотрю Муромцы 3его состава начинают понемногу счета открывать, в рейтинге уже новый призер появился, ждем демонстрации новых талантов. Волка считаю лучше брать вместе с Фетисовым, они мне оба импонируют и друг друга могут диверсифицировать.
Alisa вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:54   #4519
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю на этой недели не убирать 242 из своего инвестиционного портфеля думаю он все таки поддержит свою репутацию. По поводу Вульфа я скажу так, что он очень привлекательный всегда для меня был. Я инвестирую в него уже больше месяца, попал с ним и просадку, но он хорошо отбивает минусы. По поводу того, что он не останавливается то это да. Он торгует всю неделю, некоторые управляющие делают плюс или минус вначале недели и всю неделю потом не работают.
5000242 у меня в портфеле и так я наверное и доливаться не буду, только если начнет прибыль приносить, после 1й положительной недели дольюсь. Рассматриваю на следующую неделю в портфель Алекса Жука думаю его на ближайшее время тоже можно брать в портфель и ряд просадок в недалеком прошлом уже есть. С Патрика и Отмара всем рекомендую выводить, уже свое отработали они сверх нормы.
Гера вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:07   #4520
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
5000242 у меня в портфеле и так я наверное и доливаться не буду, только если начнет прибыль приносить, после 1й положительной недели дольюсь. Рассматриваю на следующую неделю в портфель Алекса Жука думаю его на ближайшее время тоже можно брать в портфель и ряд просадок в недалеком прошлом уже есть. С Патрика и Отмара всем рекомендую выводить, уже свое отработали они сверх нормы.
К стати вы правы, я тоже замечал, что если 242 делает первую сделку в плюс, то и последующие также идут в плюс. Да и не только такое вот чудо происходит в 242, но и у других управляющих. Первая сделка в плюс, значит неделя закончится положительно, если первая сделка идет в минус, значит скорее всего неделя закончится с минусом.
Juran123 вне форума