Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 09:30   #1391
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В наше время уже незачем пытаться найти способ инвестировать напрямую, в те ПАММ счета где очень большой порог входа, ведь такие счета всегда очень востребованы, а значит они должны быть если не в каком-то из индексов, так в ПАММ фонде, это раньше у новичков не было такой возможности и разве что со знакомыми можно было сложиться в пул и так инвестировать.

Проблему больших входов решил сам брокер и это так и есть, они сделали так что придумали уже готовые инструменты которые не имеют такой проблемы. И теперь если кто то не может себе позволить какого то управляющего, то он об этом даже и не задумывается. Есть довольно много таких индексов и даже тех же фондов которые дают доход выше и при этом риски намного меньше.
valvin1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:38   #1392
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
И всё же работать со счетами с большим порогом входа очень уж сложно. Мало того, что риски значительно увеличиваются, так и при досрочном выводе средств вы всё же больше средств теряете. Поэтому моё мнение, что гораздо лучше будет работать со счетами с маленьким порогом входа и не трогать счета с большим порогом входа, разве что использовать готовые продукты.
Да и не нужно , при наличии то хороших ПАММ счетов с доступной минимальной суммой инвестирования . Зачем пробовать попасть в ПАММ счет с минималкой в тысячу долларов , потом пытаться вывести средства раньше срока , если есть возможность инвестировать сразу в десять отдельных ПАММ счета с минималкой в сто долларов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:56   #1393
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Проблему больших входов решил сам брокер и это так и есть, они сделали так что придумали уже готовые инструменты которые не имеют такой проблемы. И теперь если кто то не может себе позволить какого то управляющего, то он об этом даже и не задумывается. Есть довольно много таких индексов и даже тех же фондов которые дают доход выше и при этом риски намного меньше.
Думаю, что она решена не полностью. Ведь вы же уже готовый портфель приобретаете, если инвестируете в инструменты, а когда собираете самостоятельно, то выделили бы возможно иную долю тому или иному счету. Да и не все счета бы включили, которые имеются в Индексах и Фондах, так что проблема высокого порога актуальна и тем, кто имеет возможность вложить такие деньги может значительно сэкономить по методу автора.
tatas вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:40   #1394
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Думаю, что она решена не полностью. Ведь вы же уже готовый портфель приобретаете, если инвестируете в инструменты, а когда собираете самостоятельно, то выделили бы возможно иную долю тому или иному счету. Да и не все счета бы включили, которые имеются в Индексах и Фондах, так что проблема высокого порога актуальна и тем, кто имеет возможность вложить такие деньги может значительно сэкономить по методу автора.
Да ладно, неужели не сможете компенсировать отсутствие какого-то ПАММ в индексе другим составом? А вот если уже никак без этого счета, но его нет ни в фондах ни в индексах, то выполняйте самостоятельный вход по стоимости, указанной в оферте. С другой стороны, можно использовать вход и моментальный досрочный выход на 50%, если это счет Пантеона.
Sasha59 вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:01   #1395
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
И всё же работать со счетами с большим порогом входа очень уж сложно. Мало того, что риски значительно увеличиваются, так и при досрочном выводе средств вы всё же больше средств теряете. Поэтому моё мнение, что гораздо лучше будет работать со счетами с маленьким порогом входа и не трогать счета с большим порогом входа, разве что использовать готовые продукты.
При досрочном выводе никаких больше средств вы не теряете, так как штрафы уже давно отменили, я прекрасно объяснил, что можно инвестировать в счетас порогом, который для инвестора великоват, а за счёт досрочных выводов можно будет снизить в них инвестиции, а вы опять про счета с маленьким порогом, которые вообще в этой теме не обсуждаются. Вы хоть понимайте о чём тема, для чего надо прочитать и усвоить первое сообщение в теме. Тема не для обсуждения что счетов много с маленьким порогом, это и так все тут знают, а о том, как побороть большой порог входа у счетов.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:10   #1396
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Да ладно, неужели не сможете компенсировать отсутствие какого-то ПАММ в индексе другим составом? А вот если уже никак без этого счета, но его нет ни в фондах ни в индексах, то выполняйте самостоятельный вход по стоимости, указанной в оферте. С другой стороны, можно использовать вход и моментальный досрочный выход на 50%, если это счет Пантеона.

Лучше все-таки досрочный вывод оставлять для экстренных ситуаций, а не как способ уменьшить вход в понравившийся счет. Тоже считаю что без проблем можно найти замену счету, который имеет большой вход. Лично мне пока с такой проблемой не приходилось сталкиваться, только при работе с новичками хочется иметь меньший вход, но если меня их вход не устраивает, я просто в них не инвестирую.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:00   #1397
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
При досрочном выводе никаких больше средств вы не теряете, так как штрафы уже давно отменили, я прекрасно объяснил, что можно инвестировать в счетас порогом, который для инвестора великоват, а за счёт досрочных выводов можно будет снизить в них инвестиции, а вы опять про счета с маленьким порогом, которые вообще в этой теме не обсуждаются. Вы хоть понимайте о чём тема, для чего надо прочитать и усвоить первое сообщение в теме. Тема не для обсуждения что счетов много с маленьким порогом, это и так все тут знают, а о том, как побороть большой порог входа у счетов.
Ну если вы имеете у себя большой капитал, то тогда конечно же вы можете инвестировать в любой памм-счет, даже с высоким порогом входа. Но если у вас немного средств и вы копите их, тобы инвестировать в один счет, то это глупо. Лучше уже эти средства будет инвестировать в несколько маленьких счетов.
Моряк вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:19   #1398
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну если вы имеете у себя большой капитал, то тогда конечно же вы можете инвестировать в любой памм-счет, даже с высоким порогом входа. Но если у вас немного средств и вы копите их, тобы инвестировать в один счет, то это глупо. Лучше уже эти средства будет инвестировать в несколько маленьких счетов.
Безусловно, очень глупо собирать средства, чтобы потом инвестировать их в один памм-счёт. это очень рискованная затея, так как один счёт без страховки очень опасен и при любой просадке счёта вы будете нести большие убытки. Поэтому если имеется большой капитал, тогда инвестируйте в счета с большим порогом входа, ну а если нет, то не копите их, а инвестируйте в другие счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:38   #1399
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так не может быть такого? Возможно что одновременно они вам не смогли принести 10 процентов прибыли в месяц? Думаю что в таком случае кто-то из них сильно просел при торговле и вам пришлось ждать пока он выйдет из этой просадки. Большой порог для входа не так страшен как кажется. Я уже предлагал инвестировать минимальную сумму и после минимального срока можно выводить по частям до тех пор пока на том счете не останется столько сколько вам нужно.
Мне наверное видней может или нет, попробуйте соберите умеренный портфель и посмотрите будет ли у вас 10 процентов в месяц постоянно, в фастпамм или инвестфлоу демо портфель создайте. Да попадали в просадку управляющие, распределение было равномерно по 10 процентов доход редко был. В одного трейдера инвестировать не надо, зачем выбирать счета с большим порогом входа?.
Bagira вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:23   #1400
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну а тут тема другая и мы говорим о большом пороге входа. Многие популярные счета имеют высокий порог и инвестора сильно хотят именно в них инвестировать. Но не у всех же имеются большие средства и в таком случае лучше сего найти счета с более низким порогом входа.
Все популярные ПАММ счетаесть в фондах и индексах, инвестируйте в управляющих таким способом, или не обращайте внимание на них, вот почему то то мне не интересно инвестировать в Свена или у кого большой порог входа, да он качественный управляющий но 10 тысяч инвестировать зачем спрашивается если их нет, не думайте о том как туда инвестировать.
Thundermen вне форума