Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 07:20   #1431
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот мой демо-портфель на этой неделе

Доходность на этой неделе составила 1.75%, не очень большая, но меня устраивает.

Доходность за пять месяцев составляла: 0.02%, 1.96%, 1.79%, 1.81%, 1.75%, среднее значение доходности 1.47%. Пока все идет нормально.

Если бы я выбрал этот портфель для участия в ШИ3, то я прошел первый этап школы, там требуется набрать 4% за четыре недели.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:27   #1432
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Доходность на этой неделе составила 1.75%, не очень большая, но меня устраивает.

Доходность за пять месяцев составляла: 0.02%, 1.96%, 1.79%, 1.81%, 1.75%, среднее значение доходности 1.47%. Пока все идет нормально.

Если бы я выбрал этот портфель для участия в ШИ3, то я прошел первый этап школы, там требуется набрать 4% за четыре недели.
Доходность за 5 недель, наверное, имели ввиду, а не пять месяцев. Не считая первой недели, остальное совсем неплохо, больше полтора процента стабильно. У меня за прошедшую неделю доходность была 1.64 процента, что тоже, считаю, для фонда совсем неплохим результатом.
Фейрик вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:40   #1433
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок в 5.96% по портфелю который участвует в конкурсе лучших портфелей получился средним по прибыли, из за просадки Mentalix, которую я от него не ожидал увидеть. Будет очень не приятно, если на следующей неделе повторится история Lapas и Mentalix которые сильно оттянули прибыль моего портфеля вниз. Так я могу и не выиграть конкурс.
Заработок то хороший, а вы себе вопросы задаете зачем вы инвестируете в управляющих подобного склада, ваш портфель насколько известно очень сильно проседает, вы же не чего не зарабатываете наверное почти. У Менталикса такие просадки что профит он как бы есть но его как бы нет, потому что он постоянно всю прибыль сливает в рынок, моя прибыль за неделю 1.99 процентов.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:02   #1434
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
ваш портфель насколько известно очень сильно проседает, вы же не чего не зарабатываете наверное почти.
А откуда вам это известно если не секрет? Ну, пока портфель за 2 недели принес более 9% прибыли, с учетом того, что на прошлой неделе Lapas на минус 42% просел, а на этой менталикс на минус 36% просел, я считаю, что результат портфеля очень даже ничего. Конечно, же с вашими достижениями мне трудно будет сравнится, но мне и этого достаточно пока что.
semigolovij вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:08   #1435
filatd
Мастер

Конечный результат прибыли моего портфеля 1,59%, с учетом просадки 242 (в которого я долил все свободные средства), результат очень хороший. Большинство управляющих показали очень высокие результаты, порадовали МедВульф, БПМ и Мастер, на эту неделю постараюсь выбрать более стабильных управляющих, но обязательно включу в портфель БПМ.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:13   #1436
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мой результ 2.13%, что я считаю нормально, хоть и ниже чем за прошлую неделю. В очень агрессивные счета я стараюсь не инвестировать, портфель практически повторяет индекс Прайз 2, где большую долю занимает ахмедос + пара новичков. Если бы 242 не просел, то мог бы 2.5% вытянуть, да еще Хоттабыч поддал убытка, в которого я видимо поспешил долиться после досрочного вывода с 242.
242 мне тоже несного испортил картину, но благодаря остальным управляющим, таким как Джборн, Ахмедос, Фетисов и особенно МедВульф, который в пятницу вечером улучшил свой результат, мой портфель принес 1,93%. Понемногу подбираемся к отметке в 2%, но на этой неделе не думаю, что управляющие смогут показать даже этот результат, хотя если никто не просядет, то все возможно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:13   #1437
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок в 5.96% по портфелю который участвует в конкурсе лучших портфелей получился средним по прибыли, из за просадки Mentalix, которую я от него не ожидал увидеть. Будет очень не приятно, если на следующей неделе повторится история Lapas и Mentalix которые сильно оттянули прибыль моего портфеля вниз. Так я могу и не выиграть конкурс.
Да Вы хоть покажите портфель, который Вам дал почти 6% прибыли в неделю. Очень интересно, как это у Вас получается. Получается ли это в течение длительного промежутка времени.

Дайте, пожалуйста, ссылку на свою тему конкурса в котором Вы участвуете. Я полагаю, что многие участники темы заинтересуются. Я лично обязательно бы ознакомился.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:39   #1438
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мой результ 2.13%, что я считаю нормально, хоть и ниже чем за прошлую неделю. В очень агрессивные счета я стараюсь не инвестировать, портфель практически повторяет индекс Прайз 2, где большую долю занимает ахмедос + пара новичков. Если бы 242 не просел, то мог бы 2.5% вытянуть, да еще Хоттабыч поддал убытка, в которого я видимо поспешил долиться после досрочного вывода с 242.
Согласен, нормальная у вас прибыль вышла. С Ахмедосом не прогадали в любом случае. К тому же он говорит что будет торговать до конца этого месяца, а это очень даже хорошо, думаю что процентов 5 - 7 с таким успехом как минимум сделает прибыли и это к тем что у вас уже 2-3 процента прибыли в кармане за декабрь. Я получил только 0.7 процентов прибыли, знаю что мог бы и больше.
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:37   #1439
Alisa
Мастер

На этой неделе у меня получилось взять 2,04% прибыли.Считаю очень хорошим результатом, учитывая, что я в особых агрессоров не инвестирую.Подвел на этой неделе только 242, но его доля 3% в моем инвестиционном портфеле не сыграла особой роли и не сильно срезала прибыль.Все остальные закончили неделю в плюсе, особо отличился Мэд Вульф и Фетисов.А вообще неделя выдалась высокоприбыльной почти для всех управляющих.
Alisa вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:20   #1440
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня получилось взять 2,04% прибыли.Считаю очень хорошим результатом, учитывая, что я в особых агрессоров не инвестирую.Подвел на этой неделе только 242, но его доля 3% в моем инвестиционном портфеле не сыграла особой роли и не сильно срезала прибыль.Все остальные закончили неделю в плюсе, особо отличился Мэд Вульф и Фетисов.А вообще неделя выдалась высокоприбыльной почти для всех управляющих.
Да, 2.04% - весьма хороший результат. Мне только 1.2% получилось заработать на этой неделе и по сути самый большой убыток в портфеле и образовался как раз из-за просадки 242, но тут ещё и сам я рисковал, так как решился доливаться посреди недели в него, но всё-таки решил и на следующую неделю его оставить и ничего из счёта не выводить, надеюсь начнёт нормально отрабатывать свои убытки, так же, как BestPammManager уже отработал после того, как просел у меня в портфеле.
FirstX вне форума