![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4911 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4912 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4913 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, неторговые риски встречаются очень редко, просто при них теряется весь капитал, вот это очень страшно. Но если инвестор уже долго прибыльно работает, то он уже вернул первоначальный капитал и про неторговые риски он уже не задумывается, а старается просто получать хорошую прибыль. Неторговые риски сильно пугают начинающих инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#4914 |
Мастер
|
![]()
Я недавно попал на не "торговый риск" при снятие денег с Пантеона, мне выгодней всего было работать с Webmoney, а Пантеон перестал работать с данной системо, и тем самым мне пришлось выводить деньги с большой комиссией, что само собой не желательно, и сейчас ищу альтернативу, и пока не знаю какую систему использовать, которая бы была примерно похожей с WebMoney.
|
![]() |
![]() |
#4915 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4916 |
Мастер
|
![]()
Считаю, что к неторговым рискам можно отнести валютные риски внутри страны. Так курс национальной валюты может силтно отклониться о того курса по которому происхрдило инвестирование в любую сторону и тут инвестор либо получит дополнительную курсовую стоимость, либл ее потерякт. А какже изменение инфляции, что, скйчас вестма актуально. Так пр быль может быть меньше реальной инфляции.
|
![]() |
![]() |
#4917 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так вывод уже возобновлен на вебмани, только даже если отменяют конкретный вывод на платежную систему то это не неторговый риск. Вы же не потеряли деньги, а курсовая разница будет при любом выводе валюты. Вот кто инвестировал в ммсис - вот это называется неторговый риски, здесь инвесторы остались совсем без своих вкладов и уже никогда не получат вложенные деньги обратно. |
|
![]() |
![]() |
#4918 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну вкладывая в пирамиду нужно вообще мысленно попрощаться со своими деньгами, так как там неторговые риски могут наступить в любой момент. Это у реальных брокеров ситуации с неторговыми рисками нечасты, а больше клиенты теряют из-за просадкок ПАММ-управляющих или собственных ошибок при выборе ПАММ-счетов.
|
![]() |
![]() |
#4919 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |