Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 293 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 05:59   #2921
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В свое время после того как у меня не заладилось с торговлей в роли трейдера, я решил остатки средств, а их было даже больше 100 долларов, залить в прибыльный по-моему мнению ПАММ счет, на самом же деле это был обычный агрессивный ПАММ счет, которым управлял скорее всего удачливый, но ничем не лучше меня трейдер, поэтому я слил примерно 80% своих средств, вот если не хотите чтобы с вами так произошло, то лучше сразу анализируйте только консерваторов.
Таких удачливых трейдеров большая масса, которые показывают высокую прибыль, но коротком временном интервале. Я их совсем не считаю подходящими для инвестирования 100 долларов. Все таки небольшой и стабильный доход намного лучше, чем прыгающая каждую неделю прибыль. Сегодня снова вложил сотню в топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 07.12.2014, 06:23   #2922
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Ахмедоса я отношу к стабильным управляющим. Точно также и Убунт. Все это время, что я в них инвестировала, они не показывали мне просадку ни разу. Но как только ввела средства в 242, это был мой первый раз инвестирования в его счет, так и сразу просадка. Вот поэтому я бы рекомендовала все таки Ахмедоса с Убунтом. Можно из них двоих вообще портфель составить.
Войдя в любой счёт можно тут же нарваться на убыточную неделю, а 242 и работает агрессивно, поэтому и проценты он приносит неплохие. Но учитывая то, что это весьма доходный счёт, который за год принёс более 100%, можно не слишком сильно переживать за него, хотя и лучше такой счёт не брать на все свои средства. Соответственно гораздо лучше смотрится в этом плане ahmedos, который отлично ограничивает убытки, которые у него не более 10%, а доходности по неделям более 2%, при том, что он редко проседает, поэтому ему сотню отдать можно легко.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:40   #2923
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я свои лишние 100 долларов закинул в 242 на следующую неделю. 242 после просадки, двойной просадки он не делал ни разу, так что есть шансы, что на следующей неделе я получу прибыль. При том инвестирую только на одну неделю, как раз перед праздниками выйду за неделю, чтобы сильно не рисковать.

Что смущает в 242 это то, что он вообще сейчас часто попал в просадку, раньше на протяжении года не наблюдалось, что бы через две недели и опять просадка и не такая и маленькая. Он выходит ещё даже не отработал половины почти прошлой просадки и теперь ещё 8% добавилось. Тут не известно как он сможет дальше торговать или же будет пробовать рисковать.
valvin1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:28   #2924
Redbird
Мастер

На самом деле не важно для начала, сотня у вас для инвестирования или тысяча долларов, по тому как если вы не смогли зарабботать имея сто долларов в распоряжении, то не факт что с тысячей долларов вам будет проще это сделать. Думаю что результат будет одинаковый. Так что советую сначала создать свою инвестиционную систему благодаря сотне баксов, а когда будет положительный результат, тогда и увеличивать депозит.
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:34   #2925
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На самом деле не важно для начала, сотня у вас для инвестирования или тысяча долларов, по тому как если вы не смогли зарабботать имея сто долларов в распоряжении, то не факт что с тысячей долларов вам будет проще это сделать. Думаю что результат будет одинаковый. Так что советую сначала создать свою инвестиционную систему благодаря сотне баксов, а когда будет положительный результат, тогда и увеличивать депозит.
Ну начинать действительно можно и со 100 долларов, но вот для того, чтобы сделать диверсификацию и собрать серьезный портфель этого будет малова-то. Разница очень большая и от суммы очень многое зависит, со 100 долларами не разбежишься, а вот с 1000 долларов уже можно выбирать и умеренные и консервативные счета и даже включать агрессоров. Так что 100 долларов лучше вложить в готовые инструменты.
tatas вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:36   #2926
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Все это конечно вроде бы и верно, но на 100 баксов не будет возможности попробовать весь ассортимент, а только то, что в приделах 100 долларов, при этом обычно счета что имеют неплохую статистику как раз таки от 200 баксов начинают порог входа. А а 100 баксов получится около 4 счетов подобрать, но они будут не с такой историей, хотя есть конечно некоторые , кто с небольшим порогом входа имеет неплохие результаты, такие как счет Gelios, с порогом 50 баксов.
spartak вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:38   #2927
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну начинать действительно можно и со 100 долларов, но вот для того, чтобы сделать диверсификацию и собрать серьезный портфель этого будет малова-то. Разница очень большая и от суммы очень многое зависит, со 100 долларами не разбежишься, а вот с 1000 долларов уже можно выбирать и умеренные и консервативные счета и даже включать агрессоров. Так что 100 долларов лучше вложить в готовые инструменты.
Так на 100 долларов и не нужно создавать портфель, так как он не будет эффективным. Лучше эти средства инвестировать в какой-то отдельный памм-счет. Например, если вы за надежность, то лучше инвестируйте их в счет Джоборна. Ну а если не боитесь рискнуть, то в счет Доминика.
Моряк вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:16   #2928
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
С сотни то и стоит начинать я так думаю. Можно конечно и с 10 долларов, но а смысл? Как такового стимула и мотивации не будет ведь? При том что сотня будет на кону, мотив самый главный будет заключаться в том что бы не потерять эту сотню инвестируя её в агрессоров или в не правильных умеренных управляющих. Думаю что для начала сто долларов очень даже то.

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все это конечно вроде бы и верно, но на 100 баксов не будет возможности попробовать весь ассортимент, а только то, что в приделах 100 долларов, при этом обычно счета что имеют неплохую статистику как раз таки от 200 баксов начинают порог входа. А а 100 баксов получится около 4 счетов подобрать, но они будут не с такой историей, хотя есть конечно некоторые , кто с небольшим порогом входа имеет неплохие результаты, такие как счет Gelios, с порогом 50 баксов.
Вот кстати Гелиос, всегда хотел спросить, почему у него не стандартный порог для входа? Не 10 и не 100 а именно 50? И еще, правда что он еще и на форуме работает на красном, или это другой Гелиос? Думал тоже в него инвестировать, так как у него инвесторских средств под 3 миллиона, а начинал он даже не с 2000 долларов а с 1800 и пришел к таким результатам...
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:58   #2929
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как я понимаю, на 100$ нужно смотреть через призму "вклад в один счет". Ахмедос, как вы правильно заметили, не принесет больше 2-2,5$ долларов в неделю (разумеется, если вложить в него 100$), а такие ребята, как Доминик, Вульф и Фетисов могут помочь в рентабельном заработе. И, кстати, не самый плохой вариант - комбинация Доминика и Вульфа в портфеле инвестора, только вот с первого придется дважды вывести досрочно, чтобы хватило для вложения во второго управа (по 50-55$ на каждого).
Да можно инвестировать не в один счет а в несколько, да хоть в 10 управляющих вложите. Наверное это нормально кто инвестирует в агрессоров, рентабельность намного выше при не рентабельных рисках. В общем я вложил бы 100 долларов в индекс Платина или Голд, Два фонда есть и хочу еще 3 индекса брать.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:35   #2930
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что смущает в 242 это то, что он вообще сейчас часто попал в просадку, раньше на протяжении года не наблюдалось, что бы через две недели и опять просадка и не такая и маленькая. Он выходит ещё даже не отработал половины почти прошлой просадки и теперь ещё 8% добавилось. Тут не известно как он сможет дальше торговать или же будет пробовать рисковать.
Я бы не относился так категорически к счету 242, и ставить вопрос будет ли он способен торговать. Ответ: БУДЕТ. На вопрос будет ли он рисковать? Ответ ДА. В соответствии со своим ММ, и не более чем ранее рисковал. Будет ли лучшим распоряжением инвестировать в его счет сто долларов? Ответ: ДА. Безусловно. Лучшего применения для 100 долларов нет.
semigolovij вне форума