Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 13:20   #1221
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А откуда эта информация про 10 дней вывода на вебмани? Что-то уж слишком большое увеличение сроков, ведь раньше вывод осуществлялся не редко в течении часа двух, а тут сразу 10 рабочих дней. Может действительно, со временем срок уменьшится и будет занимать хотя бы сутки двое.
Такую информацию мне сказал оператор из службы поддержки. Оператора зовут Елена. В пятницу я выводила средства. Как правило, то средства на Вебмани выводят до одного дня. А то денег нет и нет. Связалась со службой поддержки и там мне оператор сообщила, что сейчас вывод на вебмани будет осуществляться до 10 рабочих дней и срок до 5 января. Потом видимо пойдет быстрее. Я считаю, что сейчас все кинутя выводить перед праздниками средства и в следствии этого как раз и будет, что система будет сильно загружена.
Дёмина вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:46   #1222
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня часто бывают свободные Вебмани на кошелька, поэтому была возможность их инвестировать на одну неделю и быстро снять. Если вывод будет 10 дне мне это не подходит, поэтому и стараюсь найти дополнительные способы обналичивания денег. Завтра тоже поставлю на вывод определенную сумму, посмотрю, сколько времени будут выводиться деньги. В любом случае лучше иметь несколько способов вывода и зачисления денег.

Так альтернативы полно в списке у Пантеона, других платежек они не добавят, я думаю еще не скоро, для внутренних переводов подойдет ПМ. Для обналичивания Лучше воспользоваться карточкой , если у Вас суммы большие 1000. А еще лучший вариант это сделать себе карточку, и перебрасывать туда , сюда деньги.
alien на форуме  
Старый 07.12.2014, 13:55   #1223
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Такую информацию мне сказал оператор из службы поддержки. Оператора зовут Елена. В пятницу я выводила средства. Как правило, то средства на Вебмани выводят до одного дня. А то денег нет и нет. Связалась со службой поддержки и там мне оператор сообщила, что сейчас вывод на вебмани будет осуществляться до 10 рабочих дней и срок до 5 января. Потом видимо пойдет быстрее. Я считаю, что сейчас все кинутя выводить перед праздниками средства и в следствии этого как раз и будет, что система будет сильно загружена.
Да сейчас насколько я понял любым способом если выводить средства они будут приходить позже так как сильно загружен Пантеон, многих напугала вся эта ситуация и люди хотят вывести часть средств. Я вот тоже через встроенный обменник заказал в понедельник и до сих пор ни слуху ни духу. Если через вебмани сейчас выводить то думаю будет не быстрее.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:08   #1224
mp79
Любитель

Не понятно почему так долго обрабатываются заявки на вывод. Неужели нельзя сделать систему которая работала бы быстро и в автоматическом режиме. Даже если в ручном режиме операторы будут обрабатывать все заявки то точно на это не потребуется до десяти дней. Что то тут не чисто. Или с посредниками невозможно наладить быструю работу.
mp79 вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:15   #1225
Alekskm27
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
ТСвязалась со службой поддержки и там мне оператор сообщила, что сейчас вывод на вебмани будет осуществляться до 10 рабочих дней и срок до 5 января.Я считаю, что сейчас все кинутя выводить перед праздниками средства и в следствии этого как раз и будет, что система будет сильно загружена.
Это , конечно, очень резкое увеличение термина вывода средств. И как я понимаю- нарушение договора в котором определены совсем другие интервалы. Компания не первый день на рынке им могла бы подготовиться к обычной ситуации - когда, перед праздниками увеличивается количество заявок на вывод. Всегда хочется быть уверенным в том, что наши деньги быстро попадут к нам в карман, а когда этого не происходил - начинаешь задумывается о других вариантах.
Alekskm27 вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:15   #1226
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Не понятно почему так долго обрабатываются заявки на вывод. Неужели нельзя сделать систему которая работала бы быстро и в автоматическом режиме. Даже если в ручном режиме операторы будут обрабатывать все заявки то точно на это не потребуется до десяти дней. Что то тут не чисто. Или с посредниками невозможно наладить быструю работу.

В этом плане действительно вы правы,я вообще за то,чтоб компания открыла свою электронную систему,и уже туда переводились все накопленные денежные средства,а уже оттуда привязывать свои электронные кошельки,мне кажется для такой большой компании это будет не очень проблематично сделать,и уже не нужно будет ломать голову куда перебрасывать свои средства
рамиль вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:53   #1227
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Что значит конвертация лимитов на другую платежку? Это значит что вывести можно и быстрее чем за 10 рабочих дней? У меня вот еще такой вопрос, если я пополнял счет на 10 долларов в личном кабинете с киви, но сейчас мне нужно поменять киви номер, по скольку старый не работает. Так вот, что бы прикрепить новый номер и выводить на него, что для этого нужно опять пополнять на 10 долларов счет? Или достаточно обратиться в финансовый отдел, написать новый номер что бы они заменили сами его? Подскажите пожалуйста, если такое делали вообще...
По поводу Киви я как то узнавал для партнера, сказали чтобы активировать номер кошелька, нужно обязательно делать пополнение минимальное. С картами банковскими немного проще, если заводил с одной, потом карту сменил, достаточно предоставить скрин карты в поддержку, если не хотите с нее пополнять. Через X-Change вообще не нужно, пополнил с одной карты, потом можно выводить на любые карты этого же банка, главное чтобы владелец карты был тот же.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:03   #1228
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А смысл заводить деньги на одну неделю? Заработать полтора процента и половину подарить ВМ в качестве комиссии? Способы обналички найти можно, но комиссия, уже по моему опыту, будет ещё больше. Минус спред при конвертации в национальную валюту. Лучше уже искать варианты расчёта непосредственно в ВМЗ, а по поводу срока в 10 дней, то компания называет это временной мерой, действующей до января следующего года.

Я образно выразился про одну неделю, суть в том что была возможно мгновенного снятия денег, поэтому при необходимости можно было быстро снять любую нужную сумму. Я не плачу проценты при обналичивании Вебмани, у меня долларовая карточка, за разовое снятие любой суммы просто нужно заплатить 1,5$. Надеюсь что после Нового года не нужно будет ждать 10 дней для вывода Вебмани.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:17   #1229
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение

Так здесь не вопрос в отсутствии рабочих, что затягивает и не дает возможности быстро провести вывод денег. Здесь просто уже накопилось много заявок на вывод и теперь компания пытается их немного растянуть, ну что бы не было проблем с деньгами. Это как в банке, когда все начинают выводить депозиты, тогда банк начинает вводить заперты на вывод. Так что еще и повезло что деньги то выводят и вебмани есть.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:22   #1230
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так здесь не вопрос в отсутствии рабочих, что затягивает и не дает возможности быстро провести вывод денег. Здесь просто уже накопилось много заявок на вывод и теперь компания пытается их немного растянуть, ну что бы не было проблем с деньгами. Это как в банке, когда все начинают выводить депозиты, тогда банк начинает вводить заперты на вывод. Так что еще и повезло что деньги то выводят и вебмани есть.

А я вообще слышал,что это все затягивается из-за того,что компания опасается за потерю при выводе денежных средств,и по этому все заявки разом не отправляют,а как бы обрабатывают небольшими партиями,вот и получается,что приходится ждать,я конечно согласен с этой системой,ведь лучше чтоб деньги пришли,а когда там уж проблем нет(имею в виду 7 рабочих дней),чем искать их по всему интернету,и вычислять где они застряли
рамиль вне форума