![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так альтернативы полно в списке у Пантеона, других платежек они не добавят, я думаю еще не скоро, для внутренних переводов подойдет ПМ. Для обналичивания Лучше воспользоваться карточкой , если у Вас суммы большие 1000. А еще лучший вариант это сделать себе карточку, и перебрасывать туда , сюда деньги. |
|
![]() |
![]() |
#1223 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1224 |
Любитель
|
![]()
Не понятно почему так долго обрабатываются заявки на вывод. Неужели нельзя сделать систему которая работала бы быстро и в автоматическом режиме. Даже если в ручном режиме операторы будут обрабатывать все заявки то точно на это не потребуется до десяти дней. Что то тут не чисто. Или с посредниками невозможно наладить быструю работу.
|
![]() |
![]() |
#1225 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1226 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В этом плане действительно вы правы,я вообще за то,чтоб компания открыла свою электронную систему,и уже туда переводились все накопленные денежные средства,а уже оттуда привязывать свои электронные кошельки,мне кажется для такой большой компании это будет не очень проблематично сделать,и уже не нужно будет ломать голову куда перебрасывать свои средства |
|
![]() |
![]() |
#1227 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я образно выразился про одну неделю, суть в том что была возможно мгновенного снятия денег, поэтому при необходимости можно было быстро снять любую нужную сумму. Я не плачу проценты при обналичивании Вебмани, у меня долларовая карточка, за разовое снятие любой суммы просто нужно заплатить 1,5$. Надеюсь что после Нового года не нужно будет ждать 10 дней для вывода Вебмани. |
|
![]() |
![]() |
#1229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так здесь не вопрос в отсутствии рабочих, что затягивает и не дает возможности быстро провести вывод денег. Здесь просто уже накопилось много заявок на вывод и теперь компания пытается их немного растянуть, ну что бы не было проблем с деньгами. Это как в банке, когда все начинают выводить депозиты, тогда банк начинает вводить заперты на вывод. Так что еще и повезло что деньги то выводят и вебмани есть. |
|
![]() |
![]() |
#1230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я вообще слышал,что это все затягивается из-за того,что компания опасается за потерю при выводе денежных средств,и по этому все заявки разом не отправляют,а как бы обрабатывают небольшими партиями,вот и получается,что приходится ждать,я конечно согласен с этой системой,ведь лучше чтоб деньги пришли,а когда там уж проблем нет(имею в виду 7 рабочих дней),чем искать их по всему интернету,и вычислять где они застряли |
|
![]() |