![]() |
|
![]() |
#4531 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
[attachment=218553:галушка.png] |
|
![]() |
![]() |
#4532 |
Мастер
|
![]()
Продолжаю с неподдельным интересом наблюдать за работой Доменика. Сейчас наибольший интерес представляет его однонедельный счет, отношение КУ/К на этом счете опять опустилось до 1% (в конце прошлой недели это отношение равнялось трем). Люди продолжают вкладываться в этот счет, увеличивая КИ и уменьшая КУ. Управляющий в оферте назначил довольно высокие проценты агентам за привлечение и прибыль, по 5%.
Очень хочется, чтобы управляющему удалось и на этот раз сработать на следующей неделе удачно. |
![]() |
![]() |
#4533 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот в эту минуту уже КИ равняется значению после окончания торговли, вчера вывели, сегодня обратно вернули. Еще меньше 100К и он вернется к значению на начало прошлой недели. |
|
![]() |
![]() |
#4534 |
Мастер
|
![]()
Думаю, что на следующую неделю имеет смысл инвестировать в Фетисова, который уже несколько недель хоть и не очень прибыльных торговал в плюс, ну а на этой неделе так вообще очень хорошую прибыль выдал, это уже говорит о том, что он готов и на следующей неделе удивить прибылью больше +10%, ведь посмотрите его историю, всегда после такой высокой прибыли следующая неделя была тоже больше +10%.
|
![]() |
![]() |
#4535 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4536 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4537 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я сам вложился в Кляксу и с нетерпением жду от него прибыли в районе 5-8% надеюсь данный трейдер не разочарует, поскольку сейчас все указывает, что его надо брать. В случае если просадка все-таки произойдет, то я думаю, что она опять же будет не большая, ну точно не больше -15%;, что собственно говоря не сильно ударит по моему портфелю. |
|
![]() |
![]() |
#4538 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4539 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4540 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже рассматривал Кляксу для инвестирования, но решил немного подождать, у него были две повторяющееся просадки, поэтому подожду недельку, а там посмотрю. Сейчас есть много счетов для инвестирования. Думаю что БПМ покажет отличную прибыль, поэтому оставил его в портфеле, а вот 242 и МедВульфа удалил из портфеля. |
|
![]() |