Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 454 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 15:42   #4531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отработали они конечно много уже в плюс, но выводить сейчас нужно разве что для подстраховки, никто ведь не даст гарантий, что данные управляющие просядут сейчас, или хотя бы в ближайший месяц. Могут еще пару месяцев работать в плюс, когда то так ждали от Валекса просадки, а он все прибыль приносил.

Кстати дошла до меня информация, что еще один из МУР3 открыл памм, Галушка, который 3 в рейтинге, пока еще не искал его счет.
Таки да, Галушка открыл ПАММ, вернее Halushka, оферта с стандартным распределением такая как и у Диамантс, только штраф за досрочный вывод более удобный 50%, торговый период 1 неделя. но пока не буду уверена что это тот ПАММ который работает в МУР3, вкладывать не буду. Вот его оферта, свежачок.

[attachment=218553:галушка.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: галушка.png
Просмотров: 13
Размер:	29.3 Кб
ID:	208757  
Гера вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:45   #4532
АлександрЛ
Мастер

Продолжаю с неподдельным интересом наблюдать за работой Доменика. Сейчас наибольший интерес представляет его однонедельный счет, отношение КУ/К на этом счете опять опустилось до 1% (в конце прошлой недели это отношение равнялось трем). Люди продолжают вкладываться в этот счет, увеличивая КИ и уменьшая КУ. Управляющий в оферте назначил довольно высокие проценты агентам за привлечение и прибыль, по 5%.

Очень хочется, чтобы управляющему удалось и на этот раз сработать на следующей неделе удачно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:54   #4533
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вижу, что в итоге трейдер Клякса потерял еще больше средств, чем было у него до ролловера, это говорит о том, что часть инвесторов просто испугались получить большую просадку, вот и вывели, а вот на противовес этому доливщиков оказалось не так много, поэтому данному трейдеру придется начать неделю скорее всего с меньшим размером КИ, чем он закрывался на этой неделе.
Клякса допустил просадку, уменьшился КИ думаю из-за индексов, которые были закрыты, ну и некоторые инвесторы решили зафиксировать тот минус, который уже получен. Но с понедельника начнется приплыв новых инвестиций, как в индексы, так и в сам счет будут вливать те, кто любит вкладываться при просадках.

Вот в эту минуту уже КИ равняется значению после окончания торговли, вчера вывели, сегодня обратно вернули. Еще меньше 100К и он вернется к значению на начало прошлой недели.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:05   #4534
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Думаю, что на следующую неделю имеет смысл инвестировать в Фетисова, который уже несколько недель хоть и не очень прибыльных торговал в плюс, ну а на этой неделе так вообще очень хорошую прибыль выдал, это уже говорит о том, что он готов и на следующей неделе удивить прибылью больше +10%, ведь посмотрите его историю, всегда после такой высокой прибыли следующая неделя была тоже больше +10%.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:05   #4535
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну сейчас с Патрика и Отмара никто не выйдет при всём желании. Причём с Отмара - ещё три недели, торговый период никто не отменял - разве что переполовинить инвестиции. Гарантии, что они просядут никто не даст, как и обратное никто не пообещает. Но согласитесь, риск просадки сейчас у них увеличивается с каждой прибыльной неделей. Неужели стоит рисковать своими инвестициями? Я сторонник скорейшего выведения, есть куда вкладывать с меньшими рисками. Хотя и здесь всё относительно (снова 242 вспомнил).

И Вы ещё говорили, что я любитель рискнуть?! А может старею?
Не прибедняйтесь, ну чего можно ожидать от 242, если он и так недавно совсем проседал, ну максимум на что можно рассчитывать и негатива на точно такой же минус, но все равно судя по всему будет потом его отрабатывать. Вот в Антифу инвестировать сейчас это риск, но вот решила попробовать, интуиция подсказывает что можно рискнуть на 1 неделю, дальше будет видно, еще теперь Галушка нарисовался, буду на него смотреть может через недельку прикуплю, посмотрим.
Гера вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:17   #4536
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Клякса допустил просадку, уменьшился КИ думаю из-за индексов, которые были закрыты, ну и некоторые инвесторы решили зафиксировать тот минус, который уже получен. Но с понедельника начнется приплыв новых инвестиций, как в индексы, так и в сам счет будут вливать те, кто любит вкладываться при просадках.

Вот в эту минуту уже КИ равняется значению после окончания торговли, вчера вывели, сегодня обратно вернули. Еще меньше 100К и он вернется к значению на начало прошлой недели.
КИ Кляксы только должен увеличиться. То что он уменьшался среди недели это и так понятно. Инвесторы выводили досрочно из него. А вот то, что многие будут инвестировать в Кляксу после этой просадки, в этом я не сомневаюсь. Так что за КИ Кляксы нам инвесторам точно не стоит переживать. У Ахмедоса так КИ очень сильно увеличился после просадки, и стал более 30 млн. долларов, хотя до просадки он был меньше.
Yarasvet вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:40   #4537
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Я сам вложился в Кляксу и с нетерпением жду от него прибыли в районе 5-8% надеюсь данный трейдер не разочарует, поскольку сейчас все указывает, что его надо брать. В случае если просадка все-таки произойдет, то я думаю, что она опять же будет не большая, ну точно не больше -15%;, что собственно говоря не сильно ударит по моему портфелю.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:42   #4538
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну сейчас с Патрика и Отмара никто не выйдет при всём желании. Причём с Отмара - ещё три недели, торговый период никто не отменял - разве что переполовинить инвестиции. Гарантии, что они просядут никто не даст, как и обратное никто не пообещает. Но согласитесь, риск просадки сейчас у них увеличивается с каждой прибыльной неделей. Неужели стоит рисковать своими инвестициями? Я сторонник скорейшего выведения, есть куда вкладывать с меньшими рисками.
Я действительно немного неправильно выразился. Под словом выводить, имел в виду не включать сейчас его в портфель. Он у меня сейчас есть как участник индекса, я вообще не понимаю тех, кто входит напрямую в такие счета как Отмар, Флоринго, у кого ТП более 2 недель, да еще и агрессоры. Действительно, сейчас с каждой неделей прибыли в Отмара как бы струна натягивается все сильнее, но она когда-то выстрелит.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:18   #4539
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Таки да, Галушка открыл ПАММ, вернее Halushka, оферта с стандартным распределением такая как и у Диамантс, только штраф за досрочный вывод более удобный 50%, торговый период 1 неделя. но пока не буду уверена что это тот ПАММ который работает в МУР3, вкладывать не буду. Вот его оферта, свежачок.

[attachment=218553:галушка.png]
Галушку я уже прикупил, будем считать, что хотя бы из патриотических побуждений. Так же взял Кляксу - но символически - 50 у.е. Он после просадки всё равно много не выдаст прибыли. Но снова же, всегда можно долиться. А по поводу Галушки - думаю, нашёлся инвестор, который и настоял, что бы счёт был открыт в пятницу, поэтому и инвестировал я без особой тревоги.
valera вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:28   #4540
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я сам вложился в Кляксу и с нетерпением жду от него прибыли в районе 5-8% надеюсь данный трейдер не разочарует, поскольку сейчас все указывает, что его надо брать. В случае если просадка все-таки произойдет, то я думаю, что она опять же будет не большая, ну точно не больше -15%;, что собственно говоря не сильно ударит по моему портфелю.

Тоже рассматривал Кляксу для инвестирования, но решил немного подождать, у него были две повторяющееся просадки, поэтому подожду недельку, а там посмотрю. Сейчас есть много счетов для инвестирования. Думаю что БПМ покажет отличную прибыль, поэтому оставил его в портфеле, а вот 242 и МедВульфа удалил из портфеля.
filatd вне форума