"5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства." - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 19:28   #1
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вы прочитали мои мысли)). Я также думаю что реальная цена акций Артс-Тренда сейчас равна номинальной. А то что курс искусственно увеличили, так сейчас он постепенно возвращается на свои реальные позиции. Понятно, что всем акционерам хочется чтобы акции компании росли ежедневно принося ощутимый доход, однако реальность говорит об обратном. А по поводу отчетов - я думаю это не будут классические финансовые отчеты составленные международной авторитетной аудиторской компанией, а будет что то наподобие пояснительной записки, где будет указан доход, расход (одной общей цифрой) и финансовый результат.
Согласен, поэтому ждать чего то сверхестественного от отчета не придется. Все таки надо понимать, что это эксперимент, правда ценой в 2 млн. долларов, поэтому неизвестно, что будет на выходе. Радует, что компания успешно продает картины и показывает реальную деятельность. Один большой минус - это то, что реальной финансовой отчетности просто нет. Даже не известно какие параметры нужно анализировать и чем гарантирован акционерный капитал.
Leos вне форума