ПАММ индексы - Страница 1119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 20:02   #11181
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если выбирать между двумя Балансами, то мой выбор все таки падает на Баланс2. Во первых там более удачно сделали распределение долей, каждому по 25%, во вторых это тот же Баланс3, только еще добавили Кракена, не думаю что сейчас после опасной обстановки он будет проседать. Да и ВотФХ по доходности выглядит получше Аваса.
Я вложил в Бест4, Баланс3 и в Прайз2 на этой неделе, думале над 2010 или Баланс 3 и склонился к тому, что все таки Баласн3 должен быть интересным , тем что Голди в минусе по ку, может теперь индекс покажет и прибыль неплохую. Бест4 вхзял потому что он и на прошлой неделе хорошо себя проявил, Отмар только один среди всех индексов у меня поэтому особо не буду переживать.
Midas вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:42   #11182
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не пойму,зачем Вам индекс с голди,если этот управ омерзитель и доходность его ничтожно мала.С Валексом уже тоже шутки плохи.Я бы уже на вашем месте тогда взял i500 ,так как судя по вашим прогнозам ни валексу ни голди уже ничего не грозит.Единственный камень преткновения конечно это scalper,но с его долей там можно и рискнуть.
Со скальпером рискнуть конечно можно, но своей достаточно небольшой долей в индексе и500 о уже умудрялся загнать его в минус. И я уверен, что он в состоянии повторить свои подобные подвиги. По Голди согласен, что управляющий никакой и индексы с ним брать это странная затея. А вот валекса можно было бы и прикупить, но наверно лучше не через индекс.
AntonVR вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:43   #11183
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Тут наверное всетаки зависит от такого важного фактора как текущая среднестатистическая недельная результативность памм счетов агрессивного типа управления из тех что входят в состав данного индекса памм счетов ведь согласитесь что у данного памм индекса бывают и несколько плюсовых недель подряд
Ну я в целом больше ориентируюсь на средний показатель доходности за неделю и у агресивного индекса он на уровне 1.2% если смотреть статистику за этот год. Так что в плане долгосрочных вложений лучше с большей безопасностью вложиться в в индекс миллион 3, который по доходности практически такой как агресивный, только там уже работают 8 управляющих. а не 3 как в агресивном.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:03   #11184
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Со скальпером рискнуть конечно можно, но своей достаточно небольшой долей в индексе и500 о уже умудрялся загнать его в минус. И я уверен, что он в состоянии повторить свои подобные подвиги. По Голди согласен, что управляющий никакой и индексы с ним брать это странная затея. А вот валекса можно было бы и прикупить, но наверно лучше не через индекс.
Если вы про ту просадку когда й500 показал минус - то это была заслуга не только одного Скальпера. Тогда еще кто то проседал - не помню точно но было. Один бы Скальпер не потянул бы такого солидного индекса в минус. Даже с большой просадкой. Тогда еще Валекс просел. Ничего не напоминает?Я конечно понимаю что Валекс очень опытный управ, но он вот уже почти 4 ТП работает а плюс, а прошлый период как раз и был прибыльный 4 ТП.
andrstar вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:20   #11185
Juran123
Мастер

Цитата:
Тут еще не известно, что будет со скальпером. Он на той неделе вообще не открывался, и нету гарантий того, что откроется на этой. Может скальпер решил себе устроить отпуск на месяц, пока не пройдут все новогодние праздники. А вы уже собираетесь рисковать. Нужно узнать, будет он торговать или нет. На форумах пока по этому поводу нету ничего.
Juran123 вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:25   #11186
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я вложил в Бест4, Баланс3 и в Прайз2 на этой неделе, думале над 2010 или Баланс 3 и склонился к тому, что все таки Баласн3 должен быть интересным , тем что Голди в минусе по ку, может теперь индекс покажет и прибыль неплохую. Бест4 вхзял потому что он и на прошлой неделе хорошо себя проявил, Отмар только один среди всех индексов у меня поэтому особо не буду переживать.
Выбор состава партфеля памм счетов это наверное конечно личное дело каждого инвестора но всетаки включать в партфель такой памм индекс как бест4 согласитесь всетаки несколько странно посколь плавающая просадка на памм счете startin из состава памм индекса бест4 сейчас уже более сорока процентов
Wingo вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:43   #11187
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я вот наоборот, вышел из Бест4, так как там держал долю 50% от портфеля, Доменик только начал свой путь, я на нем уже прилично заработал, подожду теперь просадки и в зависимости от её размера и характера буду решать как с ним работать дальше. Отмар может хлопнуть в любой момент, так что даже в и500 не лезу. Ну а Голди не понятно как себя поведет , тут я тоже мимо.
Chess вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:52   #11188
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы про ту просадку когда й500 показал минус - то это была заслуга не только одного Скальпера. Тогда еще кто то проседал - не помню точно но было. Один бы Скальпер не потянул бы такого солидного индекса в минус. Даже с большой просадкой. Тогда еще Валекс просел. Ничего не напоминает?Я конечно понимаю что Валекс очень опытный управ, но он вот уже почти 4 ТП работает а плюс, а прошлый период как раз и был прибыльный 4 ТП.
Ну я в Валексе досиживаю последную недельку до окончание ТП, а потом буду ждать от него просадки. Сейчас из индексов вижу годных для инвестирования только Приз2. Хотя может еще обратить свое внимание на динамических индекс Бест4 и на Баланс3, хотя в сверх прибыльность Голди я верю очень слабо. И500 как новогодний вариант вполне сойдет.
AntonVR вне форума  
Старый 08.12.2014, 03:25   #11189
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Голди - индексный управ, поэтому его Балансы очень даже стоит брать после двух его просадок, тем более что всегда можно выпрыгнуть по t/p или s/l. От Хозина и тем более Аваса тоже можно не ждать просадку, поэтому Баланс3 можно брать на длинную, а вот от Баланса2 с Кракеном лучше отказаться. Если говорить о том, что Голди "никакой", то в принципе так оно и есть, только в Индексах это менее заметно.)
WarnerDC вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:57   #11190
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что не только никто, да и он сам не знает когда выйдет в плюс. Риск так то есть у каждого попасть в просадку. Но а так, индексы меня немного смущают если честно, там могут заменять управляющих и к тому же бывает что одного управляющего в индексе в прибыль вытягивают другие. Это нормально конечно, инвестор при этом не рискует конечно, но может и не до заработать какой-то процент прибыли.
Когда он выйдет в плюс, если не будут убытки большие то в следующем году может и выйдет, если его из индексов уберут он перестанет получать инвестиции, не будет не какой ответственности что он в индексах и может памм счет закрыться. Индексы от этого потеряют меньше чем сам Скальпер.
Bagira вне форума