![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Мастер
|
![]()
Психологическая усталость, она намного страшнее физической усталости. Если просто устали, то мозг не может даже заставить себя думать. все как то в тумане и хватает только мыслительных способностей на то, чтоб наметить путь до кровати. Психологическая усталость , она вызывает агрессию и раздражительность. Все вокруг стает враждебным. В такие моменты не то, что торговать,а и общаться с близкими не стоит, так как они захотят помочь и именно это может вызвать много эмоции и можно их обидеть, что очень не желательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот я сейчас наблюдаю усталость именно психологическую так как тошнит уже от торговли и дело не в том что заработать не могу а даже наоборотпросто надоедает,так я наверное уже за 7 лет просто привык к торгам что тошнит уже от них,нужно делать отдых хотябы месяцочек в год а лучше раз в пол года,я потом отпишусь о результатах это практики,а вобще это говорит о том что нужно менять стратегию и меньше сидеть за компом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Мастер
|
![]()
психологическая усталость возникает у каждого трейдера. Когда опускаются руки ничего не получается, все идет наперекосяк, хочется все бросить и уйти с рынка. Но с этим нужно бороться, так как когда у вас возникло такое состояние в торговле все будет идти наперекосяк. Луше отдохнуть от рынка на пару дней а потом с новыми силами приступят к торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут Вы правы. Нужен отдых, он просто необходим. Заставлять себя работать это не выход. Конечно появляется страх, что будет упущен какой то период торгов, но ведь всех денег не заработаешь, А в случае психологической усталости может быстрей потеряешь деньги и может посетить депрессия. А ее нужно избегать любыми путями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Новичок
|
![]()
Мне кажется с этим сталкивались многие, особенно те, кто в трейдинге давно. Невозможно постоянно работать просто на износ, все равно в таком случае наступит такая фаза, при которой захочется просто все бросить и ничем не заниматься, для того, чтобы таких ситуаций не происходило, нужно давать себе передышки) послушать приятную музыку, отвлечься на общение с друзьями, по крайней мере мне это помогает)
Цитата:
Отдыхать долго себе позволить тоже может не каждый, все таки в наше время ценится и с каждой прошедшей просто так минуткой мы, к большому сожалению теряем не только красоту, но и денежки) поэтому каждому трейдеру просто стоит найти для себя хотя бы один, но оптимальный вид отдыха и тогда уделяя ему даже совсем немного времени можно будет почувствовать результат) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Мастер
|
![]()
Для того, чтоб не довести себя до психологической усталости , я занимаюсь и другими делами. планирую день так, чтоб всего было в меру. Другие мои занятия не приносят мне деньги, однако расслабится и перевести свои мысли в другое русло они способны. Вот простой усталости практически не могу избавится, но надеюсь что это временно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Понимаете просто некоторые типы людей слишком эмоционально относятся к потерям своих сбережений. И у них на фоне неудач может образоваться самый настоящий психологический срыв. Это действительно опасно. Но в жизни это совершенно обычные люди которых ни как не выделишь из толпы. И еще хотелось бы сказать что на потери так же эмоционально могут реагировать и новички. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Люди разные бывают и на потери реагируют по разному. Если один потеряв 10 долларов не очень расстроится, то другой может запаниковать и нервный срыв обеспечен. Вот не могу согласится, что торговля на рынке обычная деятельность. Ведь она не просто может не приносить деньги, но и забирать деньги полученные другой деятельностью. Что уже может вызвать нервное напряжение. |
|
![]() |
![]() |