![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1661 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
поначалу тоже так думала. уже сейчас, когда я пользуюсь услугами обеих площадок, у меня состоялось определенное мнение о + и - каждой из них. Форекс Тренд, например, хорош своей акцией Бонус Лояльности и Лояльный курс - отличный вариант для тех, кто понимает, что хочет накопить денег и использует компанию, как депозит, в который он не будет залезать полгода-год. НО у форекс Тренда неудобные условия вложения в индексы (минималка 200 и выше долл), поэтому если у человека довольно ограниченный капитал, то не все индексы ему подходят. Пантеон Финанс наоборот, дает очень хорошие условия для инвестирования в неодиночные сервисы - индексы, фонды. Плюс палитра доступных к инвестированию счетов больше, чем у ФТ, за счет управляющих именно Пантеон Финанс. Более того, бонусы ШИ, ШУ, за репутацию... Все это есть у Пантеона. Но у Пантеона нет бонуса Лояльности и Лояльного курса ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1662 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, лояльный курс несомненно хорошая акция, получить приличную прибыль уже только по тому что мы введем, это подталкивает сделать ввод денег в данного брокера. Для мелких инвесторов которые вносят по 500 долларов это тоже весьма неплохой стимул вложить эти деньги в компанию, однозначный плюс ФТ. |
|
![]() |
![]() |
#1663 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мой первый депозит был всего 100 долл, и когда я еще 100 долл перевела на бонусный счет, то я было ОЧЕНЬ рада дополнительным 12 долл, которые взялись как бы ниоткуда ) Хорошо, когда дается % от некоторой суммы, а не какой-то фиксированный порог, потому как бонус получается соразмерный с общей суммой депозита. Даже не имея нескольких тыс. долларов я все равно имею возможность воспользоваться такой акцией и получить дополнительный профит, который именно для меня, как новичка, будет ценен. |
|
![]() |
![]() |
#1664 |
Мастер
|
![]()
У Форекс Тренда стартовала еще одна акция может кто заметил, Акция "БОНУС ECOMMPAY" . Акция рассчитана на пополнение счета через данную платежную систему и автоматически будет начислен бонус в размере 5% к сумме пополнения
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1666 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1667 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, иногда радуют такие бонусы, когда это спонсирует какая то платежка. Вот в Пантеоне тоже похожий бонус есть с 4 по 24 декабря, при пополнении своего баланса через платежную систему Онлимоней дарят айпады и айфоны. Я бы принял участие, но к сожалению таких сумм нету как принимают участие в данной акции - от 5000 долларов. |
|
![]() |
![]() |
#1668 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1669 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1670 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да акции интересные привлекательные, но чаще всего в этих акциях участвуют такие платежки , что не всегда удобно или выгодно принимать участие в данных акциях. Если бы брокеры проводили данные акции с помощью знакомых проверенных платежек, думаю поток клиентов и капитала увеличился в разы, от чего компания бы выиграла. |
|
![]() |