Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 14:31   #1661
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я вот когда начал искать способы вложения в интернете,так из памм площадок сразу наткнулся на Форекс Тренд,и потом на Пантеон финанс. Из-за того,что у них повсюду реклама и они самые популярные. Рекламные акции и бонусы думаю и есть просто бонусы,то есть при выборе из двух на твой взгляд равнозначных площадок,выберешь ту,у которой есть какой-нибудь полезный бонус.

поначалу тоже так думала.

уже сейчас, когда я пользуюсь услугами обеих площадок, у меня состоялось определенное мнение о + и - каждой из них.

Форекс Тренд, например, хорош своей акцией Бонус Лояльности и Лояльный курс - отличный вариант для тех, кто понимает, что хочет накопить денег и использует компанию, как депозит, в который он не будет залезать полгода-год. НО у форекс Тренда неудобные условия вложения в индексы (минималка 200 и выше долл), поэтому если у человека довольно ограниченный капитал, то не все индексы ему подходят.

Пантеон Финанс наоборот, дает очень хорошие условия для инвестирования в неодиночные сервисы - индексы, фонды. Плюс палитра доступных к инвестированию счетов больше, чем у ФТ, за счет управляющих именно Пантеон Финанс.

Более того, бонусы ШИ, ШУ, за репутацию... Все это есть у Пантеона.

Но у Пантеона нет бонуса Лояльности и Лояльного курса
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:56   #1662
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Какие знакомые иногда бывают последние Ваши слова. Рекламные акции в первую очередь нацелены на тех клиентов, которые имеют деньги и если к примеру воспользоваться той же акцией Лояльный курс, то хорошую выгоду можно получить, если будет капитал хотя бы пару тысяч долларов, а лучше вообще 10 000 долларов.

Да, лояльный курс несомненно хорошая акция, получить приличную прибыль уже только по тому что мы введем, это подталкивает сделать ввод денег в данного брокера. Для мелких инвесторов которые вносят по 500 долларов это тоже весьма неплохой стимул вложить эти деньги в компанию, однозначный плюс ФТ.
alien на форуме  
Старый 07.12.2014, 15:43   #1663
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, лояльный курс несомненно хорошая акция, получить приличную прибыль уже только по тому что мы введем, это подталкивает сделать ввод денег в данного брокера. Для мелких инвесторов которые вносят по 500 долларов это тоже весьма неплохой стимул вложить эти деньги в компанию, однозначный плюс ФТ.

Мой первый депозит был всего 100 долл, и когда я еще 100 долл перевела на бонусный счет, то я было ОЧЕНЬ рада дополнительным 12 долл, которые взялись как бы ниоткуда )

Хорошо, когда дается % от некоторой суммы, а не какой-то фиксированный порог, потому как бонус получается соразмерный с общей суммой депозита. Даже не имея нескольких тыс. долларов я все равно имею возможность воспользоваться такой акцией и получить дополнительный профит, который именно для меня, как новичка, будет ценен.
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:08   #1664
alien
Мастер

У Форекс Тренда стартовала еще одна акция может кто заметил, Акция "БОНУС ECOMMPAY" . Акция рассчитана на пополнение счета через данную платежную систему и автоматически будет начислен бонус в размере 5% к сумме пополнения Мелочь, а приятно, осталось понять только, что это за платежка.
alien на форуме  
Старый 07.12.2014, 16:36   #1665
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да любая сумма выгодна, даже 100 долларов имеет смысл ложить по данной акции. Вот взять к примеру 1 200 гривен, то их хватит пополниться на 100 долларов, берем лояльный бонус на пол года и плюс 6 процентов получаем, то-есть в сумме мы получаем 106 долларов, а через пол года их вывести можем к примеру по курсу 16,00, что даст нам 1696 гривен!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:27   #1666
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да любая сумма выгодна, даже 100 долларов имеет смысл ложить по данной акции. Вот взять к примеру 1 200 гривен, то их хватит пополниться на 100 долларов, берем лояльный бонус на пол года и плюс 6 процентов получаем, то-есть в сумме мы получаем 106 долларов, а через пол года их вывести можем к примеру по курсу 16,00, что даст нам 1696 гривен!
Для тех кто занят или ещё на "Вы" с инвестированием это отличнейшый бонус Здесь вот действительно положил и и ждя конца срока,как в банке почти. Ну а кто-то на эти деньги за полгода сможет и больше заработать. Здесь уже выбор каждого, но вот сейчас праздники пойдут,зима вообще-с одной стороны,что и делать,как не у компьютера сидеть А с другой-деятельность несколько затормаживается и хочется не работать,а проводить время уютно.
nikaVika вне форума  
Старый 07.12.2014, 23:51   #1667
Kickstart
Мастер

Цитата:
У Форекс Тренда стартовала еще одна акция может кто заметил, Акция "БОНУС ECOMMPAY" . Акция рассчитана на пополнение счета через данную платежную систему и автоматически будет начислен бонус в размере 5% к сумме пополнения Мелочь, а приятно, осталось понять только, что это за платежка.

Да, иногда радуют такие бонусы, когда это спонсирует какая то платежка. Вот в Пантеоне тоже похожий бонус есть с 4 по 24 декабря, при пополнении своего баланса через платежную систему Онлимоней дарят айпады и айфоны. Я бы принял участие, но к сожалению таких сумм нету как принимают участие в данной акции - от 5000 долларов.
Kickstart вне форума  
Старый 08.12.2014, 01:00   #1668
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, иногда радуют такие бонусы, когда это спонсирует какая то платежка. Вот в Пантеоне тоже похожий бонус есть с 4 по 24 декабря, при пополнении своего баланса через платежную систему Онлимоней дарят айпады и айфоны. Я бы принял участие, но к сожалению таких сумм нету как принимают участие в данной акции - от 5000 долларов.
Такие акции конечно не могут не радовать. Но расчитаны они только на "богатых" клиентов. В отличие от Пантеона, форекстренд имеет более доступные всем бонусы, которые могут плучать активные клиенты компании. Что же касается бонусов на пополнение через определенную платежную систему - мне они не очень нравятся, ведь как правило, работа с такими платежками оказывается совсем не выгодной в плане высоких комиссий - потому они бонусами и пытаются привлечь клиентов.
Avita вне форума  
Старый 08.12.2014, 01:05   #1669
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такие акции конечно не могут не радовать. Но расчитаны они только на "богатых" клиентов. В отличие от Пантеона, форекстренд имеет более доступные всем бонусы, которые могут плучать активные клиенты компании. Что же касается бонусов на пополнение через определенную платежную систему - мне они не очень нравятся, ведь как правило, работа с такими платежками оказывается совсем не выгодной в плане высоких комиссий - потому они бонусами и пытаются привлечь клиентов.
Да, здесь правильно подмечено, что касается бонусов на пополнение, на мой взгляд, это совсем другое, нежели бонусы, выдаваемые самой компанией и условия тут могут значительно отличаться. В основном, чтобы привлечь клиентов, площадки используют куда более выгодные условия получения таких бонусов в отличии от платёжных систем, они скорее получают в этом плане и работают с выгодой для себя, а не для клиентов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.12.2014, 04:33   #1670
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Да акции интересные привлекательные, но чаще всего в этих акциях участвуют такие платежки , что не всегда удобно или выгодно принимать участие в данных акциях. Если бы брокеры проводили данные акции с помощью знакомых проверенных платежек, думаю поток клиентов и капитала увеличился в разы, от чего компания бы выиграла.
alien на форуме