Памм 3.0 - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 10:37   #441
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А какая участь у счетов из версии памм 2? Насколько я заметил, управляющих, у которых открыты счета памм 2, не так уж и мало, в том числе, есть и топовые управляющие. Да, их меньше, чем счетов памм 1, но все равно есть. Также будет и со счетами памм 3. Все равно управы их тоже начнут открывать, когда система полностью заработает.
Если браь в сравнении то памм 2.0 имеет наименьшую популярност у инвестрово между всема инструментами памм инвестирования. Конечно есть довольноо хорошие памм 2.0 но єто занло довоььно много времени. Яне отрицаючт пам3.0может иметь популность, но явно не сейчас и не с теми показатеями.
Crosh вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:06   #442
Redbird
Мастер

Цитата:
А какая участь у счетов из версии памм 2? Насколько я заметил, управляющих, у которых открыты счета памм 2, не так уж и мало, в том числе, есть и топовые управляющие. Да, их меньше, чем счетов памм 1, но все равно есть. Также будет и со счетами памм 3. Все равно управы их тоже начнут открывать, когда система полностью заработает.
Мне лично ПАММ 2 больше почему-то нравятся чем ПАММ 3.0 ведь там особенность то в чем, стоят лимиты по просадке, ниже который управляющий не может просто уйти. Но а ПАММ 3.0, в чем собственно его главная особенность? В том что управляющий может начинать именно не с 500 а с 300 долларов работать? А еще? По моему в остальном эта версия ПАММов не особо и отличается от других.
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:51   #443
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне лично ПАММ 2 больше почему-то нравятся чем ПАММ 3.0 ведь там особенность то в чем, стоят лимиты по просадке, ниже который управляющий не может просто уйти. Но а ПАММ 3.0, в чем собственно его главная особенность? В том что управляющий может начинать именно не с 500 а с 300 долларов работать? А еще? По моему в остальном эта версия ПАММов не особо и отличается от других.
Ну мне тоже, но посмотрим что будет дальше с ПАММ 3.0, вполне возможно, что наш коллега прав, когда версия уже не будет тестовой, то многие управы начнут открывать там свои счета. Пока неизвестность многих пугает, да и к тому же непонятно, может быть еще что-то добавиться или наоборот убавиться в этой версии. А вот новичкам сейчас в самый раз заявлять о себе, думаю они этим воспользуются.
tatas вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:49   #444
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если браь в сравнении то памм 2.0 имеет наименьшую популярност у инвестрово между всема инструментами памм инвестирования. Конечно есть довольноо хорошие памм 2.0 но єто занло довоььно много времени. Яне отрицаючт пам3.0может иметь популность, но явно не сейчас и не с теми показатеями.
ПАММ 3.0 имеет все шансы стать популярным, почему нет? Неудача памм 2.0 очевидно, есть ограничения по инвесторскому капиталу, а значит в хорошего трейдера не так просто инвестировать, поэтому система изначально не очень удачно задумана, в памм 3.0 ничего такого не наблюдается, так что не вижу особых препятствий что бы стать ей популярной.
zeher вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:22   #445
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
ПАММ 3.0 имеет все шансы стать популярным, почему нет? Неудача памм 2.0 очевидно, есть ограничения по инвесторскому капиталу, а значит в хорошего трейдера не так просто инвестировать, поэтому система изначально не очень удачно задумана, в памм 3.0 ничего такого не наблюдается, так что не вижу особых препятствий что бы стать ей популярной.
Скажите, а вы не пробовали инвестировать в тестовые счета которые открылись в памм 3.0 ? А еще, мне интересно увидеть мнение трейдеров которые открыли эти счета. Как они оценивают со своей колокольни нововведения -общение с инвесторами и досрочный вывод денег после прибыльной сделки? Это им не будет мешать торговать?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:30   #446
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Пропал и не выходит на связь? значит он не будет наверное торговать, так если не вывели еще надо вывести зачем тестировать систему которая не работает, не управляющий не общается, не торгует и нет статистики. От 3.0 мурашки по коже)) я не смогла бы инвестировать в управляющего не имея представления о доходности за неделю, месяц.

Да, последний раз Yamato выходил на связь в обсуждениях своего ПАММ 30. еще 21 ноября, и так как доходность не отображается - поэтому непонятно вообще, шла ли с того времени торговля в ПАММе. А у меня тем временем уже закончился торговый период инвестирования в этот ПАММ, и я вывела всю сумму. Так как доходности нигде актуальной нет, то примерно могу сказать, что за 4 недели инвестирования в Yamato - если судить по полученной прибыли - общая доходность у меня вышла на уровне 10%, то есть примерно по 2,5% в неделю. В принципе, вполне нормальный результат для инвестирования.
Луви вне форума  
Старый 08.12.2014, 03:08   #447
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, последний раз Yamato выходил на связь в обсуждениях своего ПАММ 30. еще 21 ноября, и так как доходность не отображается - поэтому непонятно вообще, шла ли с того времени торговля в ПАММе. А у меня тем временем уже закончился торговый период инвестирования в этот ПАММ, и я вывела всю сумму. Так как доходности нигде актуальной нет, то примерно могу сказать, что за 4 недели инвестирования в Yamato - если судить по полученной прибыли - общая доходность у меня вышла на уровне 10%, то есть примерно по 2,5% в неделю. В принципе, вполне нормальный результат для инвестирования.
Я скажу у Вас получился отличный результат по инвестированию в абсолютного новичка и новую памм-систему. Хочу узнать, а Вы с новой системе кроме функции обсуждения выявили для Вас какие-нибудь полезные инновации или система очень сырая?
Dele вне форума  
Старый 08.12.2014, 04:42   #448
Bagira
Мастер

Цитата:
Лучше чем памм 1.0 все равно систем не будет, 2.0 не все управляющие выбрали их там мало, с 3.0 так же должно быть, ну может открытие памм счета на 200 долларов меньше привлечет больше управляющих, чего то нового в памм 3.0 нет, добавили особенности 3.0 в 1.0 и не надо было систему развивать.
Bagira вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:22   #449
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока эта версия полностью не заработает, то вряд ли получится понять точно, в чем особенности новой версии памм и чем они отличаются от предыдущих версий. То, что для управляющих снижен размер минимального депозита для открытия счета, то это плохо. Просто расширится круг тех, кто сможет стать управом, но плохо торгует.
Фейрик вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:49   #450
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока эта версия полностью не заработает, то вряд ли получится понять точно, в чем особенности новой версии памм и чем они отличаются от предыдущих версий. То, что для управляющих снижен размер минимального депозита для открытия счета, то это плохо. Просто расширится круг тех, кто сможет стать управом, но плохо торгует.

Как понял тот порог при котором на данный момент можно открыть памм 3.0 на Пантеоне стоит максимально предельный и для тестового периода. А как там всё потом будет происходить дальше точно не известно, но если он будет точно таким, то тут согласен с вами это не на пользу инвестору. Может быть хотя бы сделать такой же самый как и на обычных памм счетах.
valvin1 вне форума