Открываем ПАММ счет - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 23:54   #1831
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, компания сама дает реальную возможность стать управляющим, при этом получать прибыль с средств компании. В итоге, предоставляется возможность поднять денег, не влаживая своих и открыть дополнительно свой ПАММ счет, а это уже прогресс, особенно если до этого не было такой возможности. Да и стартовать по сути можно и с минимума, просто нужно уметь торговать, все остальное дело времени.
То что компания дает хорошие деньги на ПАММ-счет конечно хорошо, но эти деньги получить реально не просто. тут конкуренция очень высокая, и нужно показывать реально отличные результаты. да и речь не идет про то, что компания дает, а про то, что нужно и какие условия ставить, при открытии счета, чтобы инвесторы обратили на тебя внимание.
Juran123 вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:19   #1832
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
То что компания дает хорошие деньги на ПАММ-счет конечно хорошо, но эти деньги получить реально не просто. тут конкуренция очень высокая, и нужно показывать реально отличные результаты. да и речь не идет про то, что компания дает, а про то, что нужно и какие условия ставить, при открытии счета, чтобы инвесторы обратили на тебя внимание.
Ну, здесь кто умеет работать в профит, тот и получает в итоге все сливки, ведь рынок дает тем, кто внимателен и делает все дисциплинированно. Так что таких трейдеров примут и накормят, это точно, а вот как вопрос другой, но в целом , если есть стабильные результаты, будут и стабильные вложения, главное показать себя.
spartak вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:00   #1833
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что так, но вот тот же Гелиос начинал не с нескольких тысяч, а всего лишь с 1800 долларов, ну это конечно не 500 долларов, но и не несколько тысяч. А так, видел действительно и тех кто закидывал и 10 000 долларов и 15 000 долларов, но это я думаю что очень опытные управляющие. А так, минимальный порог можно и не делать слишком низкий, достаточно и сотню выставить как за минимум.
1800 долларов тоже не большой Ку и не очень то я доверяю управляющим с подобной суммы нормальный трейдер должен инвестировать по 5-10 тысяч долларов, то к нему и интерес будет. Минимум штуки 3 для открытие памм счета необходимо, но такая сумма еще дает сомнения. Если порог выставить не больше 50 баксов и штраф 20 то оферта не чего так нормальная.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:11   #1834
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да и с 14 тысячами долларов можно открыть свой ПАММ-счет. Инвесторы пойдут если будет нормальный результат. Главное же в этом деле не капитал управляющего, а процент прибыли и стабильности. Если у вас будет 100к на счету а прибыли и стабильности не будет, то и инвестора так же не будет и соответственно и прибыли.
Можно сделать вывод, что размер первоначального капитала управляющего при открытии памм счета, конечно, играет роль, но еще большую роль будет то, как управляющий торгует, показатели его счета. И инвесторы точно будут вкладывать в памм, где показатели лучше, даже если ку не такой большой.
Фейрик вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:58   #1835
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
1800 долларов тоже не большой Ку и не очень то я доверяю управляющим с подобной суммы нормальный трейдер должен инвестировать по 5-10 тысяч долларов, то к нему и интерес будет. Минимум штуки 3 для открытие памм счета необходимо, но такая сумма еще дает сомнения. Если порог выставить не больше 50 баксов и штраф 20 то оферта не чего так нормальная.
Ну не знаю, 1800 не маленькая как по мне сумма, да и разница какая, открывать ПАММ счет с 500 долларов или с 5000, важно ведь не сколько у управляющего денег на счету, а то как он торгует и сколько прибыли делает, так же просадка и многие другие факторы. Я считаю что открывать ПАММ счет с очень большой суммой нужно не в 5-10 000 долларов что бы привлечь внимание, а тогда уже со 100 000 или с 1000 000, тогда видна будет серьезность самого управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:40   #1836
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну подумаешь, что управляющий, при открытии памм счета, закинул 1800 долларов. Что это теперь должно означать, что управляющий плохой и в него не будут вкладывать? Совсем нет. Даже у кого-то из топовых управляющих видел, как раз, такой ку. по-моему, у гелиоса и не хотите же сказать, что он плохой управ?
Фейрик вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:53   #1837
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну не знаю, 1800 не маленькая как по мне сумма, да и разница какая, открывать ПАММ счет с 500 долларов или с 5000, важно ведь не сколько у управляющего денег на счету, а то как он торгует и сколько прибыли делает, так же просадка и многие другие факторы. Я считаю что открывать ПАММ счет с очень большой суммой нужно не в 5-10 000 долларов что бы привлечь внимание, а тогда уже со 100 000 или с 1000 000, тогда видна будет серьезность самого управляющего.
Естественно что чем больше КУ тем лучше, но возможно что у управляющего больше денег нет, или именно этой суммой ему комфортно торговать. По одному КУ делать выводы не стоит, тем более когда этот КУ и ни минимальный, но и не десятки тысяч. Так что тут уже будет зависеть все от работы самого управляющего на что он способен.
getr вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:59   #1838
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Естественно что чем больше КУ тем лучше, но возможно что у управляющего больше денег нет, или именно этой суммой ему комфортно торговать. По одному КУ делать выводы не стоит, тем более когда этот КУ и ни минимальный, но и не десятки тысяч. Так что тут уже будет зависеть все от работы самого управляющего на что он способен.
Согласен, КУ конечно важный фактор при выборе управляющего, но все же не самый важный, так как дело в том что важнее его кривая по прибыли и просадкам. Думаю что и стартовый капитал управляющего ПАММ счета не на первом месте по важности, ведь будь там хоть миллион и трех месячные просадки, то количество инвесторов от этого больше не будет. По идее можно подняться и с 500 долларами на ПАММ счету.
Redbird вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:25   #1839
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да любая сумма начального КУ будет вызывать сомнение, если управляющий не показывает стабильной работы, поэтому не надо так сильно зацикливаться на том, с какой суммой открывать счёт, важнее показать хорошую работу с небольшими просадками и нормальной прибылью, хотя бы 2% в неделю, тогда и инвесторы потихоньку потянутся. Вот как инвестору мне нравится, что в оферте управляющий ставит штраф всего 20%, но если открывать свой счёт, то надо ещё хорошо подумать нужен ли такой штраф, при котором убежать может существенная часть средств инвесторов в любой момент и подорвать работу, лучше хотя бы 50% поставить и инвесторам будет интересно, и сами будете понимать, что больше половины внезапно со счёта не выведут никак.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:00   #1840
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если у трейдера хороший опыт в торговле, он уверен в своей системе то может открыть и с такой суммой, если он больше пока не может себе позволить, почему нет? Ну просто придется чуть дольше работать пока тебя заметят инвесторы, но если торговля будет стабильной в плюс, то все равно инвесторы появятся, пусть и позже. Так что все таки главное это навыки трейдера, а не капитал, для открытия памма, на мой взгляд.
zeher вне форума