Советник 2Sides_Stoch - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 10:38   #1
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, точно у меня данная функция вообще не тронута была. А я думаю что то у меня не так открылось колено как в тестере, уж очень как то обычно, хотя в тестере были какие то тралы. А еще раз по подробней, функция dist за что отвечает? и intergramode? А то не понятно немножко что от чего зависит.

Ну я круглосуточно хочу по пробовать как увижу что в ручном запуске что все идет как надо. А то его потом по пробуй поймать остановить)))

Я же писал в посте № 116 ,там как раз я пытался вам объяснить функцию intergramode ,она взята с другого советника Интегра и прикручена в этот советник,то есть 0 - это все отключено,1- это когда открывается модифицированный(то есть вычисленный по формуле) ордер,а вот 3- это когда выполняется отложенный ордер по сигналу индикатора ,то есть я думаю по сигналу стохастика,и потом включается трал и когда цена заходит за этот трал то срабатывает отложка и выставляется уже ордер,dist -это расстояние трала до цены.,вроде так.

у
Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Установил я версию 4.12с_VSEv2.2.3 на М5 на евро-доллар, разрешил торговать только БАЙ, стартовый лот 0,1. Больше ничего не трогал, а когда проснулся то увидел что он открыл сделку лотом 0.47 и пошел наращивать колени. Скрин прилагаю. Я сейчас изменил пипстеп, поставил =8, мартин так и остался 2.0. Что нужно подкрутить, чтобы он открывался тем лотом, который указан в настройках.

[attachment=218928:InstaTrader.png]
У вас скорее всего UseMM и UseEquite стоит true нужно поменять на false,то есть отключить и потом зайти в Integramode поставить 1 или 3,а сейчас закройте все колени а то он нарубит еще больше,а с другой стороны можно сейчас попытаться поставить какое-нибудь перекрытие ,посмотрите по просадки и выставите,может увидите как этот механизм работает.у меня просто пока все гладко идет.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ