Какой индикатор лучше использовать? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 21:18   #1
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не переживайте ошибаются индикаторы все,но только какие то меньше а какие то больше,я использую мкд и рси причем считаю что рси на дейли вобще показывает на 100%так ка если ставить уровни 20-80 то тут вобще почти без шансов на проигрышь,только заработать можно,советую еще по макду смотреть на дивиргенцию так как тоже почти всегда работает но вот нужно смотреть минимум по часовому графику.

согласен РСАЙ неплохой индикатор только вот все они уже устарели эти РСАЙ , стохастик , моментумы итд , так что думаю что сейчас самое то использовать новые индикаторы которые будут основаны на новых принципах неизвестные миру форекса или просто которые еще не знамениты, лучше искать чтото незнаменитое.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ