Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 08:16   #12001
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Именно на этапе разгона депозита существуют самые большие риски со стороны инвестора. Такую же тактику используют кстати и некоторые трейдеры. А вот теперь возникает закономерный вопрос: вы бы стали вкладывать в таких трейдеров. Мне кажется, что это очень рискованно, если оценивать конечный результат. Так почему же инвесторы тоже идут по этому пути. Логика просто нарушается.

Когда инвесторы выбирают агрессоров, то практически каждый надеяться на свою удачу и думает что ему повезет он получит хорошую прибыль и больше с агрессорами работать не будет. Но после получения хорошей прибыли инвестор уже не станет смотреть в сторону консерваторов, а будет работать только с агрессорами, до первой большой просадки. После этого он уже может начать работать только с консерваторами.
Vikomor вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:26   #12002
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна ведь по сути зачем инвестору вкладывать в агрессоров большую часть своего депозита учитывая что эти счета не могут быть стабильными и надёжными в работе и тем более если инвестор не имеет достаточного опыта что бы работать с агрессорами то лучше я считаю работать с умеренными и консервативными счетами потому что эти счета уже давно доказали свою эффективность и надёжность.
Согласна с Вами, крупную сумму вкладывать в агрессоров не стоит. Я считаю, что с агрессорами лучше работать тем у кого имеется уже ощутимая сумма и основную её часть распределить между консерваторами или умеренными счетами, а небольшую вложить в агрессоров, потому что их убытки смогут перекрыть прибыльные счета и если сумма на них будет выделена хорошая, то убыток быстро перекроется и не почувствуется.
Skais вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:52   #12003
Kpixi
Мастер

Я бы предпочла лично для себя умеренные ПАММ-счета, просто консервативные счета очень мало приносят дохода они подходят лишь для тех у кого хороший капитал стартовый , а если же он мал тогда дорога сразу ведет к агрессивных счетам для разгона капитала изначально, патом уже можно переходить плавно на консерваторов и продолжать там торговать.
Kpixi вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:15   #12004
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я бы предпочла лично для себя умеренные ПАММ-счета, просто консервативные счета очень мало приносят дохода они подходят лишь для тех у кого хороший капитал стартовый , а если же он мал тогда дорога сразу ведет к агрессивных счетам для разгона капитала изначально, патом уже можно переходить плавно на консерваторов и продолжать там торговать.
Согласна с Вами, лично мне тоже больше нравятся умеренные счета и я считаю, что вполне можно обойтись вообще без агрессоров, ведь благодаря умеренным счетам можно получать тоже вполне устраивающую прибыль, а по мере увеличения капитала и прибыль будет становиться больше и процесс этот может протекать без больших нервов и прикладывания усилий, потому можно обойтись без агрессоров, особенно на начальном этапе считаю, что с маленькими суммами тем-более лучше не вкладывать в них, ведь с более крупной суммой ещё можно выйти в плюс, а с маленькой можно всё потерять и закрыть для себя инвестирование.
Skais вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:26   #12005
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Полностью с вами согласна , но если маленький капитал и начинающий трейдер есть еще и не начав торги слить весь свой стартовый капитал, не факт что тебе попрет сразу с агрессивным счетом, так может лучше потренироваться на консервативном счете , а потом переходить на агрессивный! А так что вы предложили неплохой вариант!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:02   #12006
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна , но если маленький капитал и начинающий трейдер есть еще и не начав торги слить весь свой стартовый капитал, не факт что тебе попрет сразу с агрессивным счетом, так может лучше потренироваться на консервативном счете , а потом переходить на агрессивный! А так что вы предложили неплохой вариант!
Дело в том, что маленький капитал и консервативный отдельный PAMM-счёт сложно-совместимы, так как счетов таких с маленьким минимальным входом очень мало, разве что только готовые инструменты, но когда инвестор уже более-менее знает теорию ему хочется начать зарабатывать и лучше всего ему подойдут умеренные счета, такие как Ахмедос, Кузнец, Сеан, у них риски как у консерваторов, а прибыль больше, они вполне устроят инвестора, который хочет разогнать капитал.
Skais вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:23   #12007
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, лично мне тоже больше нравятся умеренные счета и я считаю, что вполне можно обойтись вообще без агрессоров, ведь благодаря умеренным счетам можно получать тоже вполне устраивающую прибыль, а по мере увеличения капитала и прибыль будет становиться больше и процесс этот может протекать без больших нервов и прикладывания усилий, потому можно обойтись без агрессоров, особенно на начальном этапе считаю, что с маленькими суммами тем-более лучше не вкладывать в них, ведь с более крупной суммой ещё можно выйти в плюс, а с маленькой можно всё потерять и закрыть для себя инвестирование.
Ну с маленькой суммой вообще стоит сразу же работать с хорошими и опытными агрессорами что бы поднять свой капитал. Для его разгона не подойдут консерваторы и умеренные счета. Ведь там процент будет очень низкий что не подойдет для малого капитала. Если же капитал есть отличный тогда и консерваторы очень хороший инструмент для прибыли.
Kpixi вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:38   #12008
horster
Модератор

Цитата:
Ну с маленькой суммой вообще стоит сразу же работать с хорошими и опытными агрессорами что бы поднять свой капитал. Для его разгона не подойдут консерваторы и умеренные счета. Ведь там процент будет очень низкий что не подойдет для малого капитала. Если же капитал есть отличный тогда и консерваторы очень хороший инструмент для прибыли.
Допустим, новичок начал с малой суммы, вкладывая в агрессоров. Понятие хороший или опытный к ним особо нельзя применять, т.к. сегодня он торгует успешно, завтра у него половина капитала осталось. Вы не допускаете такой вариант выбора? И какие дальнейшие шаги предпримет после такого результата новичок? Одно дело предполагать, что получишь прибыль, другое дело по факту иметь значительный убыток. Не проще ли начать работать с консерваторами и постепенно делать доливки каждый месяц в основному депозиту? Так и капитал целый и прибыль постоянная.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:50   #12009
Skais
Мастер

Цитата:
Да, у умеренных прибыль меньше чем у агрессоров, просто у них и меньше просадок, а прибыльные периоды более длинные и если посмотреть по итогам, то результат может выйти одинаковый у тех и у тех счетов. Опытные инвесторы называют некоторых агрессоров хорошими или качественными трейдерами, но даже такой счёт может сделать из небольшого капитала инвестора 0, так что всё-таки с умеренными более вероятнее разогнать свой капитал.
Skais вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:07   #12010
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вся проблема в том что при разгоне высока вероятность что потом и инвестировать нечего будет. То есть инвестирование с разгоном сами понимаете ближе к лотерее чем к инвестированию. Да и часто после удачного разгона хочется еще и еще ..пока не сольете- ведь всех денег как правило заработать нельзя.
Да, везде и во всем есть свои плюсы и минусы, и в разгоне средств есть и плюсы и минусы. Плюс в том,что вероятность потери каких-то средств снижается (ведь не могут все счета пойти одновременно в просадку),а минус в том, что вероятность такого сценария всё-таки остаётся и при таком раскладе можно будет потерять всё. Тут нужно действовать обдуманно и не торопиться, лучше всего работать с умеренными счетами и если у вас свой портфель, то можно добавить один-два агрессивных счета, но выделять им меньшую часть средств. Всё-таки умеренные счета должны преобладать.
Екатерина85 вне форума