Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 06:33   #3311
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что налоги будут какими-то завышенными,даже наоборот мне кажется для начала государство можно создать комфортные условия и вести маленькие налог или вовсе на первые несколько лет освободить от налогов и дать развиваться.При таких условиях я думаю рост популярности и развитие онлайн-инвестирования просто неизбежно.
Да, ну бросьте! Когда у нас государство кого-то освобождало от налогов? Или хотя бы какие-то послабления давало? Наоборот, они же действуют по единственному принципу - все, что можно выжать, нужно выжать! Да, возможно какой-то завышенной ставки и не будет, это я допускаю, но чтобы совсем освободить, дать развиваться и т.д., это из разряда полной фантастики!
Glordon вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:14   #3312
tigerguws
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Налоги то конечно брать будут, но это даже не основное как по мне. Ведь их платят во всех сферах и как-то работают же люди. Важно будет ли государственное регулирование по настоящему защищать интересы сторон и нести какую то пользу своим присутствием. А чтобы это понять нужно видеть конкретный план действий и норм, подразумевающихся под этим регулированием.
tigerguws вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:53   #3313
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Налоги то конечно брать будут, но это даже не основное как по мне. Ведь их платят во всех сферах и как-то работают же люди. Важно будет ли государственное регулирование по настоящему защищать интересы сторон и нести какую то пользу своим присутствием. А чтобы это понять нужно видеть конкретный план действий и норм, подразумевающихся под этим регулированием.
Проблема не в самих нормах - как правило законы пишут относительно грамотно - проблема в их исполнении на местах. То есть в том как будут они выполняться по факту а не как будет написано на бумаге. Сам же закон можно написать и так что закон не будет стоить и бумаги на которой написан. Например определив механизмы контроля не не определив что делать если они нарушаются.
MsWik вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:03   #3314
Kpixi
Мастер

Цитата:
Да что тут понимать, если же государство уже намеренно сюда решило прийти и установить свои правила то так тому и быть. Но с другой стороны если же оно вводить страховки на не торговые риски вплоть до закрытия брокера и все выплат в плане потери депозита тогда я еще согласна платить им налоги и быть под ихним покровительством.
Kpixi вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:20   #3315
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да что тут понимать, если же государство уже намеренно сюда решило прийти и установить свои правила то так тому и быть. Но с другой стороны если же оно вводить страховки на не торговые риски вплоть до закрытия брокера и все выплат в плане потери депозита тогда я еще согласна платить им налоги и быть под ихним покровительством.
В любом случае для инвесторов будут лучше если государство будет всячески их поддерживать и хорошо если так и будет но мне кажется что в этом вопросе есть ещё много не решённых нюансов которые мешают принять этот закон уже длительное время и очень интересно на самом деле что же всё-таки произойдёт если государственное регулирование Памм системы будет принято.
Mihalina вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:12   #3316
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае для инвесторов будут лучше если государство будет всячески их поддерживать и хорошо если так и будет но мне кажется что в этом вопросе есть ещё много не решённых нюансов которые мешают принять этот закон уже длительное время и очень интересно на самом деле что же всё-таки произойдёт если государственное регулирование Памм системы будет принято.
как то все запутанно вы обьяснили ) ну примерно я поняла. Ну столь длительное время уже прошло на мое мнение, и вот вот скоро государство в плотную займется этим вопросом по захвату так сказать всех брокеров от малых фирм до таких как Пантеон и тогда будет ясно на сколько государство будет к нам расположено лучше или хуже.
Kpixi вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:40   #3317
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да интересно бы посмотреть закон и увидеть какую работу планируется провести в этом направлении, если обычное снятие налогов, то как здесь уже писалось это обычные банковские запреты на выпуск карт, а так нужно чтобы создавался брокер а здесь нужны инвестиции для разработки и всяческих акций, поэтому вполне реально ждать налогооблажения, но точно не регулирования
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:07   #3318
sergey339
Мастер

Цитата:
как то все запутанно вы обьяснили ) ну примерно я поняла. Ну столь длительное время уже прошло на мое мнение, и вот вот скоро государство в плотную займется этим вопросом по захвату так сказать всех брокеров от малых фирм до таких как Пантеон и тогда будет ясно на сколько государство будет к нам расположено лучше или хуже.

Даже если государство заставит дилинговые центры регистрироваться в России, то я очень сомневаюсь что для клиентов как-то закроется интернет торговля через компании, которые зарегистрированы в офшорной зоне. А поэтому ничего особо не изменится, потому что с государственных компаний будет сразу сниматься налог на прибыль, а это не всем выгодно.
sergey339 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:09   #3319
Екатерина85
Мастер

Цитата:
А по-моему вполне всё понятно, но считаю, что наше государство не станет брать ПАММ систему под свой контроль, ведь какая для него в этом выгода? Государство всегда делает только то, что ему выгодно и в чём есть его прямая заинтересованность. В ПАММ системе явно ему нет выгоды, поэтому этого скорее всего не произойдёт в ближайшее время, да и вряд ли произойдёт когда-либо. Да и особой надобности в государственном регулировании нету.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:31   #3320
steczv
Мастер

Цитата:
Ну мы его и увидим этот план когда государство придет на форекс и покажет что к чему. просто так ли оно введет налоги на сюда, или же даст нам что то в замен что бы мы не были разочарованы в государстве и его халатности по обращению к нам. А так они же будут следить за нами и помогать чем могут я вот так лично считаю.
steczv вне форума