Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 463 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 13:18   #4621
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот и скальпер после недельного отдыха открылся, и сразу же залез в плавающую просадку на 7%. Сейчас, если рынок не развернется в его направлении пока еще просадка не так велика, то есть шансы что будет плюс, а ели рынок и дальше пойдет против него, то следует ожидать большую просадку, так как скальпер любитель сидеть до последнего в надежде что все может поменяться.
Juran123 вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:19   #4622
Sephiroth
Мастер

Действительно неделя началась неплохо. Но многие еще даже и сделки не открыли. Кракен как всегда начинает с плавающей просадки. Будет видно как он в этот раз ситуацию раскрутить, надеюсь как всегда в прибыль уйдет. Хотя конечно этот его стиль уже немного напрягать начинает. Но от этого никуда не деться. точно так же брахма начала с просадки и максим, что не очень радует, так как прошлую неделю он закрыл минусом(
Sephiroth вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:34   #4623
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот и скальпер после недельного отдыха открылся, и сразу же залез в плавающую просадку на 7%. Сейчас, если рынок не развернется в его направлении пока еще просадка не так велика, то есть шансы что будет плюс, а ели рынок и дальше пойдет против него, то следует ожидать большую просадку, так как скальпер любитель сидеть до последнего в надежде что все может поменяться.
Для Скальпера подобная плавающая просадка это норма вещей. Он вроде какждую неделю начинает с плавающей просадки и перегоняет ее в положительное русло. Хотя я бы не исключал того, что Скальпер на это неделе покажет инвесторам минус. Данный период года я бы воздержался от инвестирования в Скальпера
AntonVR вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:40   #4624
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно неделя началась неплохо. Но многие еще даже и сделки не открыли. Кракен как всегда начинает с плавающей просадки. Будет видно как он в этот раз ситуацию раскрутить, надеюсь как всегда в прибыль уйдет. Хотя конечно этот его стиль уже немного напрягать начинает. Но от этого никуда не деться. точно так же брахма начала с просадки и максим, что не очень радует, так как прошлую неделю он закрыл минусом(

Пока сложно что-то сказать о начале недели, в моем портфеле управляющие торговать не начали. У Скальпера появилась плавающая просадка, это не очень хорошо с самого начала недели. Главное чтобы БПМ и Фетисов показали хорошую прибыль, на них вся надежда, так как МедВульфа и 242 удалил из портфеля.
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:45   #4625
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
До последнего у Скальпера это недолго, так как у него последняя неделя ТП. А вот пара по евро уже начинает прощупывать движение вверх, просадки должны уменьшаться, то же самое и по Кракену, правда у него еще 1 неделя есть в запасе, он может и пересиживать, будем надеяться что до этого не дойдет.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:47   #4626
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Для Скальпера подобная плавающая просадка это норма вещей. Он вроде какждую неделю начинает с плавающей просадки и перегоняет ее в положительное русло. Хотя я бы не исключал того, что Скальпер на это неделе покажет инвесторам минус. Данный период года я бы воздержался от инвестирования в Скальпера
Согласен. Скальпер часто начинает с просадки а заканчивает прибылью, но смотрю куда он стал всетаки на покупку или на продажу, если на покупку то уже может быть сделка и в плюсе. Но его у меня в портфеле нет, я за него особо не переживаю так из спортивного интереса, чем закончит торговый период. А вот Жук и Клякса хорошо начали неделю, есть перспектива и закончить ее положительно, как по мне так лучше бы клякса просел )
Midas вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:09   #4627
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пока сложно что-то сказать о начале недели, в моем портфеле управляющие торговать не начали. У Скальпера появилась плавающая просадка, это не очень хорошо с самого начала недели. Главное чтобы БПМ и Фетисов показали хорошую прибыль, на них вся надежда, так как МедВульфа и 242 удалил из портфеля.
НУ у фетисова одна сделка открыта уже. Думаю что должен он отработать в прибыль, так что особо переживать не стоит. В первую очередь нужно действительно думать за БПМ, так как управляющий ой как не стабилен последнее время. А почему вы исключили из портфеля МедВульфа? На счет 242 я согласен, он вообще с катушек слетел. Эта неделя и следующая будут показательными. Так что нужно наблюдать.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:16   #4628
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Заметить можно, кстати информация подтвердилась, в 44 счет Доминика сегодня один инвестор положил 700К долларов, это даже не 100К. Я просто в уме не могу подсчитать, как нужно быть уверенным в торговле, чтобы такие сумы вкладывать в один счет, хотя разные инвесторы бывают. А информацию получил от одного из рефоводов, кто пока что не получил от управляющего свои агентские) Там получилась ситуация, что рефовод должен был за этот вклад получить 35К долларов, но так как на момент вклада КУ был около ноля, а в оферте стоит без доплаты, то агент реально недополучит эту суму, обидно конечно.
А что значит "без доплаты"?Я думаю, значит должны заплатить агентские, когда КУ выйдет необходимый уровень для выплат.Хотя конечно вообще не понимаю смысл таких агентских, если все только на них и уходит с одного счета, а инвестор потом же может и вывести свои средства через пару недель и есть ли толк так делать?Главное, чтобы Доменику не снесло крышу от таких сумм, вряд ли он недавно об этом думал.
Alisa вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:17   #4629
hachiroku88
Специалист

Скальпер всё-таки решил зафиксировать убыток, на данный момент результат по счёту и инвестору-4.37%. Вообще я за ним редко замечала, чтобы так сразу фиксировал убыточные сделки, наверное правильно поступил, ведь в случае более серьёзного убытка его бы приняли на себя только инвесторы. Интересно, как дальше будет развиваться ситуация, я воздержусь от инвестиций в его счёт на этой неделе.
hachiroku88 вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:25   #4630
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Скальпер часто начинает с просадки а заканчивает прибылью, но смотрю куда он стал всетаки на покупку или на продажу, если на покупку то уже может быть сделка и в плюсе. Но его у меня в портфеле нет, я за него особо не переживаю так из спортивного интереса, чем закончит торговый период. А вот Жук и Клякса хорошо начали неделю, есть перспектива и закончить ее положительно, как по мне так лучше бы клякса просел )
Зачем чтобы Клякса проседал? Вроде одной просадки достаточно. Если бы он просел дважды, было бы более надёжно в него тогда инвестировать, но думаю что он не подарит такой радости. Хорошо, что у Кляксы небольшой вход в его Памм счёт, это позволяет даже при сомнениях инвестировать незначительной для вас суммой в его счёт.
getr вне форума